ID работы: 8644050

Кукла.

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цыпа, отдай мне куклу..

Настройки текста
Через несколько дней Жемчужина доплыла до острова где Джек месяц назад бросил Анжелику. Все эти два дня раны Джека не заживали и постоянно кровоточили, будто кто-то расковыривал их ножом. Капитан Воробей знал чьих это рук дело. И пришло время поговорить с ней.. Джек с Гибсом и Коттоном сели в шлюпку и поплыли к острову. Примерно через минут десять лодка причалила к берегу. Джек с гордо поднятой головой сошёл на берег и огляделся. В середине этого крошечного острова росло несколько пальм и под одной из них капитан увидел Анжелику. Она сидела на песке в позе лотоса и смотрела на Джека своими карими, кошачьими глазами. Воробей с секунду помедлил, а затем пошёл к ней, под пристальным её взглядом. - Анжелика.. - произнёс Джек как можно нежнее, когда подошёл к ней. - Джек.. - так же произнесла Анжелика, но только совсем не с нежностью и продолжила с наивностью. - Зачем ты здесь? С этими словами она встала и снова уставилась на Джека. - Ой, да брось. Это же твоих рук дело? - с этими словами он отодвинула ткань рубашки, обножая шрам на груди. - С чего ты взял? - произнесла она, словно не понимая о чём речь. - Не прикидывайся. - Джек ходил вокруг Анжелики словно хищник вокруг жертвы. - Ну да, это я. - пожала она плечами, понимая, что Джек и так всё знает. - Ты приплыл только за куклой? А я думала ты соскучился. При этих словах она сделала растроенное лицо. - Ну я и соскучился. - произнёс Джек, остановившись за её спиной и зарывшись носом в её волосы, прислонился губами к её шее, оставляя засос, который тут же стал фиолетовым. Разозлённая его действием Анжелика, резко ударила его локтём между ног, на что Джек согнулся пополам и сдавленно застонал. - Ещё раз тронешь меня и я тебе его оторву. - прошипела она. - Смекаешь? - А ты не обнаглела? - разогнувшись произнёс Джек. - Это ты обнаглел. - огрызнулась Анжелика. - Цыпа, отдай мне куклу.. - сладко протянул Джек ей на ухо. - Отдай по хорошему. - А то что? - А то тебе же будет хуже. - Да что ты? Что ж, я отдам тебе куклу, если ты возьмёшь меня с собой на корабль. - Анжелика демонстративно скрестила руки на груди. - Хорошо. - ответил Джек без раздумий. - А теперь куклу. Капитан Воробей протянул к ней руку, ожидая когда в его руке появится заветная кукла. - Получишь её на корабле. - Ладно. - вздохнул Джек, согласившись, ведь прекрасно понимал, что спорить бесполезно. - Идём. Они сели в шлюпку и поплыли к кораблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.