ID работы: 8644050

Кукла.

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Через день Жемчужина причалила к Тортуге и бросила якорь. Джек подошёл к каюте на носу Жемчужины и открыв дверь ключом зашёл внутрь. Он увидел лежащую в кровати Анжелику, которая проснулась от звука хлопнувшей двери и теперь смотрела на него своими заспанными большими, чёрными глазами. - Просыпайся. - произнёс Джек, не очень громко, чтобы резко не будить Анжелику, ведь он видел, что она ещё не отошла от сна. - Мы приплыли. Ты свободна. - Встаю. - она зевнула и потянулась, а Джек развернулся, собираясь уйти, но она его остановила. - Джек, подожди. - Да? - Спасибо тебе. - За что? - не понял Джек. - За то что я с тобой делала, я заслуживаю наказания. - Я и наказал тебя. Правда по моему наказание тебе понравилось. Ты так стонала. - произнёс он, с ухмылкой. Анжелика смутилась и покраснела. Она знала, что он сказал это для того чтобы укорить её и снова заставить почувствовать себя виноватой. - Я не об этом. - промямлила она смущённо. - Просто ты не причинил мне боль, даже после сломанной руки. А я.. Я так с тобой обошлась. Прости, что всё так получилось. Я бы хотела встретиться с тобой в другой жизни, чтобы начать всё сначала и снова полюбить тебя. - Это всё очень мило, но мне надо идти. - сказал Джек без эмоций. - Одевайся и уходи. Он развернулся и ушёл, а Анжелика с болью смотрела на закрывшуюся за ним дверь. Так она и думала, ему плевать на неё, а ведь она сказала ему чистую правду. Но не сказала самого главного.. Через пять минут она вышла из каюты и спустилась по трапу на причал. Она увидела Джека стоящего в окружении трёх дам. Одну он целовал в губы, вторую придерживал за талию, а третья сама обнимала его. Двух из них Анжелика знала, Жезель и Скарлетт, давние распутные подружки Джека, а вот третья ей была не знакома. При виде того что Джек страстно целует эту жрицу любви сердце Анжелики сжалось и болезненно заныло, она тут же представила чем он с ними будет заниматься и скривившись отогнала от себя эти картинки. Она подошла чуть ближе к ним и посмотрела на Джека, надеясь что он обратит на неё внимание. И он её заметил. С неохотой оторвавшись от губ женщины он сказал им: - Идите, я вас догоню. - они кивнули и заулыбавшись пошли в таверну. Джек подошёл к Анжелике и посмотрел ей прямо в глаза. Обычно Анжелика смущалась от такого взгляда, но не сейчас. - Прощай. - сказала она еле слышно, чуть не заплакав. Скорее всего Джек услышал дрожь в её голосе, ну и плевать. - Прощай, Анжелика. - Может быть как-нибудь ещё увидимся? - Мир довольно тесен. Если мы столкнулись с тобой в третий раз, то возможно встретимся и в будущем. - Возможно. - Прощай. - снова сказал Джек и пошёл прочь. Анжелика смотрела ему вслед пока он не скрылся за дверью таверны, а затем сама пошла куда глаза глядят. Они ещё оба не знали что их ждёт впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.