ID работы: 8644050

Кукла.

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то случилось..

Настройки текста
Ранним утром Джек младший сбежал по лестнице со второго этажа и пришёл в спальню к родителям. На секунду он в не решительности остановился, увидев маму спящую в обнимку с отцом, почему-то при виде этого он смутился. Но почти тут же забыв про это он подбежал к кровати, перелез через ноги отца и сел рядом с мамой. - Мам! - прошептал он, склонившись над её лицом и поцеловал в щёку. - Мам, вставай! - Что случилось, сынок? - Анжелика разлепила глаза и посмотрела на сына. - Ничего, просто вставай. Уже утро, я хочу чтобы папа научил меня фихтованию! - всё так же шопотом, продолжал Джек младший. - Разбуди папу! - Нет, пусть папа ещё поспит пока ты будешь кушать. - Ладно, тогда идём кушать! - Джек снова перелез через ноги папы и выбежал из спальни. Анжелика потянулась и начала перелезать через Джека. Она надеялась сделать это аккуратно, но получилось неуклюже и она упала на него сверху, от чего он открыл глаза и ойкнул. - Прости, Джеки. - начала извиняться Анжелика, поспешно пытаясь подняться с него, но Джек её придержал и притянув за талию к себе, со страстью прильнул к её губам. Они целовались довольно долго, но Анжелика прервала поцелуй, высвободившись из его объятий: - Ну всё, Джеки, перестать. Поспи ещё немного, а я пойду покормлю сына завтраком. - она встала с него, подошла к шкафу, открыла его и достала оттуда своё любимое тёмно-бордовое платье. Джек наблюдал за ней, полуприкрыв глаза. Анжелика сняла с себя свою шелковую ночнушку, оставшись в чём мать родила, а затем надела платье через голову и оно закрыло все её прелести, облегая её тело. Джек растроенно вздохнул и отвернулся лицом к стенке, а Анжелика вышла из спальни. Через пару часов Джек проснулся и одевшись вышел из спальни. Джек младший, сидевший за столом, увидев отца тут же вскочил и подбежав к нему, потянул за рукав сюртука. - Пап! Пойдём на улицу, ты же обещал мне, что будешь учить меня фихтованию! - Сейчас, сынок. Дай мне пять минут, я поем и сразу же будем учиться, ладно? - Ладно. - Джек младший снова сел за стол и стал послушно ждать. Вскоре Воробей с сыном вышли на улицу. - Смотри пап! - произнёс сын и замахал перед собой своей шпагой. Она была немного великовата для него и довольно тяжёлая, по этому его движения получились неуклюжими. - Нет, нет, парень! Нельзя просто так размахивать оружием, тем более шпагой. Послушай, это не просто вещь, она может спасти твою жизнь, но лишь тогда, когда умеешь с ней правильно обращаться. - сказал Воробей, подходя к сыну и доставая из ножен свою шпагу. - Ну а как правильно? - слегка растроенно произнёс Джек младший. Джек встал в правильную позу, держа перед собой шпагу в правой руке. - Встань так же. - сказал он сыну. Джек младший неуклюже вытянул перед собой шпагу и сделал выпад вперёд и потеряв равновесие от тяжёлой шпаги чуть не упал на землю. - Не надо торопиться, сначала научись правильно стоять. Почувствуй шпагу. Запомни, в бою она с тобой одно целое, ты должен слушать её, а она будет слушать тебя, только так ты сможешь победить. Давай ещё раз, встань как надо. Джек встал в правильную позицию и сын повторив за ним встал так же. - Отлично, уже хорошо. А теперь выпад. Джек сделал выпал вперёд и сын снова повторил за ним. - Прекрасно. - похвалил его Воробей. Они тренировались до самого вечера, прерываясь всего на пару минут, чтобы перевести дух, а конце они даже устроили маленькое сражение. Анжелика приготовила ужин и вышла на крыльцо. Она увидела как сын нападает на Джека, а тот ловко отражает его удары. Довольно долго Анжелика наблюдала за ними, облокотившись на дверной косяк, а затем окликнула их: - Мальчики. Идёмте кушать? - Идём. - ответили Джек с сыном одновременно и почти бегом припустили в дом, проголодавшись после долгого дня тренировок. Они вбежали в дом и уселись за стол. Анжелика поставила перед ними по тарелке с едой, которая очень вкусно пахла на весь дом. Воробей с сыном жадно принялись за еду. - А теперь спать! - сказала Анжелика сыну, когда тот поев встал из-за стола. - Хорошо. Спокойной ночи. - он поцеловал папу в щёку и пошёл вместе с мамой на верх. Уложив сына Анжелика спустилась со второго этажа и подошла к Джеку, которые всё ещё сидел за столом. - Анжелика, я пойду схожу на корабль. - Я пойду с тобой. - Эм.., а может не стоит оставлять Джека одного? - с сомнением произнёс капитан Воробей. - Да что может случиться? - Не знаю, я бы не оставил его одного дома. Ладно, как хочешь, можешь пойти со мной. - Спасибо. Она улыбнулась ему, Джек взял её под руку и они пошли на Жемчужину. - Можешь идти в каюту, я сейчас. - сказал Джек, когда они поднялись на Жемчужину. - Хорошо. - Анжелика скрылась в каюте, а Джек пошёл по палубе, проверяя хорошо ли закреплён такелаж. Анжелика в не решительности стояла возле стола, боясь трогать что либо без разрешения Джека, ведь это была его территория, где он был хозяин. Тут на её талию легла рука и от неожиданности она вздрогнула. Джек прижал её к себе и поцеловав в шею, шепнул её имя ей на ухо. Анжелика повернула голову через плечо и их губы слились в поцелуе. В перерыве между поцелуями, Анжелика сказала Джеку: - Я хочу тебя, Джеки. Он в ответ лишь улыбнулся и снова прильнул к её губам. Они начали двигаться в сторону кровати, ни на секунду не отрываясь друг от друга. Джек осторожно положил Анжелику на кровать, навис над ней и принялся снимать с неё одежду. Анжелика издала тихий стон и вцепилась своими руками в накаченное предплечье Джека. Он вошёл в неё, издав приглушённый стон и начал двигаться, с каждым разом увеличивая темп. Анжелика не помнила, что было дальше, её разум словно заволокло туманом, ведь Джек был профессионалом в этом деле. Она полностью отдалась и доверилась ему. Она устала росли бурной любви и быстро уснула, чувствуя как Джек обнимает её и шепчет нежные слова. Джек проснулся среди ночи. Разлепив глаза, первое что он увидел была голова Анжелики, покоившаяся на его груди. Он осторожно переложил её голову на подушку и тихо встав с кровати прошлёпал босыми ногами по полу. Остановившись возле стола, он отпил глоток рома из бутылки, оделся и бросив быстрый взгляд на спящую Анжелику, вышел из каюты. Оказавшись на палубе, Джек подошёл к фальшборту и облокатившись на него стал смотреть на море. Он стоял так довольно долго, в одиночестве, но тут почувствовал как его плеча коснулась рука. - Джеки. - раздался нежный голос и Анжелика встав рядом, тоже облокатилась на фальшборт. - Не спиться? - Да, есть такое. - отозвался Джек. Анжелика подняла глаза к небу. Ярко горели звёзды, освещая всё вокруг. - Красиво, правда? - она продолжала смотреть на звёзды, положив голову Джеку на плечо. - Да, красиво. - согласился Воробей. Они стояли так довольно долго, обнявшись и смотрели на небе. Но тут вдруг ветер донёс до Джека странный запах. Джек отстранился от Анжелики и слегка подняв нос вверх, принюхался. - Чувствуешь? - спросил он у Анжелике. - Нет. У меня не такой хороший нюх. - улыбнулась она. Джек повернулся лицом к пристани и вгляделся в даль, в темноту, снова принюхиваясь. Тут он увидел как в далеке что-то светится, но не просто как какой-то фанарь, а полыхает как пламя. - Твой дом. - произнёс он. - О нет, Джек... Капитан сорвался с места и бросился бежать. Анжелика ничего не понимая побежала следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.