ID работы: 8644069

Sunrise

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
share of hope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
За окном декабрь только, только начались морозы,но снега не было Все люди одели теплые вещи или сидят дома. Но в этом районе только один дом,там тепло и хорошо за столом сидят четыре брата и казалось бы обычная и счастливая семья но это только на первый взгляд. Это дом клана Ким И живут там наследники крупнейшей наркоимперии В доме всегда царила напряжённая обстановка. Родители, которые бывают дома редко , потому что часто ездят в командировки. Братья ненавидящие друг друга из за бизнеса, который перейдёт в руки одного из них не скоро. И вот очередной вечер без родителей. Все 4 брата поужинали и казалось бы они разойдутся каждый по своим комнатам. Но тишину между ними нарушает самый старший Джин. - Я собираюсь уйти из дома и жить за грницей. Братья даже не шалохнулись и просто ушли в свои комнаты, кроме Юнги. Ему было всё равно на разборки между братьев. Он омега, он под влиянием других, не может ничего решать, только потому что не альфа. Младший был ошарашен новостью о том что его единственный защитник уходит из дома. Он не знает что у Кима за столько лет давления со стороны родиелей пошатнулась психика. Джин собирается уехать в другую страну, лишь бы не слышать от его родителей о том какой он плохой сын раз не хочет бороться со своими братьями и иметь дело с компанией их семьи. Конечно же когда Намджун и Хосок ушли в свои комнаты, они были слегка растроины, ведь до того как они узали что в будующем один из них сможет стать президентом компании, хён заботился о них . У них было много счастливых моментов, ведь Джин заменял им отца и мать. Из за сильной обиды на старшего брата Намджун решил слегка напакостить. Позвонив родителям и рассказав что их сын собрался уехать в другую страну. Кима младшего удивила реакция родителей. Они были чрезмерно спокойны. Им надоело уговаривать Джина на борьбу за право быть президентом и они отпустили его со спокойной душой, надеясь что так он будет счастлив Через пару дней до приезда родителей Джин собрал свои вещи и ушёл даже не попращавшись со своими братьями. Юнги был ужасно растроен уходу своего старшего брата. Хосок по непонятной для него самого причине, решил посмотреть в каком состоянии Юнги. Естественно как и ожидалось Юнги был подавлен. Хосок решил воспользоваться наивностью младшего. Он вошёл в его комнату и присел напротив младшего. - Неужели ты переживаешь из за того что он ушёл?- спросил Хосок -А тебе разве не плевать на то что я чувствую?- ответил Юнги - Если спрашиваю значит не наплевать! - уже с криком говорит ему Ким старший. На это Юнги лишь отвернул голову к окну и продолжил рассматривать деревья на которые упал первый снег. Но Хосок всегда добивается своего. И поэтому взял за подбородок Юнги, повернул его лицо к себе и их губы были в миллиметре друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.