ID работы: 8644069

Sunrise

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
share of hope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
За окном снег, первые снежинки ложатся на землю они так свободны и невинны думает Юнги -хотел бы я быть на их месте,таким свободным,но его старшие братья решают всё за него не дают ему жить вот и сейчас Хосок прильнул к его губам. В эту минуту в комнату зашёл Намджун. От увиденного он впал в ступор и даже забыл почему пришёл в эту комнату. Юнги увидел Джуна и пытался отстраниться от Хосока, но тот сидел спиной к двери. Как только Намджун всё осознал, то бросился на алфу, защищая своего брата омегу. Он накинулся на него сзади и начал душить. Чон неожидал такого поворота событий, но понял в чём дело. Хосок начал пытаться высвободиться из мощных рук Кима. Он замахивался на него руками и побил ему губу. Джун освободил его от своих рук, но тут же ударил ему в нос из которого полилась кровь алого оттенка. Мин пытался их разнять, но Чон в порыве гнева оттолкнул его. Юнги сильно ударился головой об стену и потерял сознание. Намджун и Хосок быстро опомнились и позвали своего дворецкого Тэхёна. Тот вызвал скорую. По дороге в больницу пока врачи боролись за жизнь Юнги, медбрат обработал порваную губу Джуна и разбитый нос Хо. Они ехали молча и каждый думал о своём. Ким думал о том как бы сказать родителям что по вине Хосока их младший сын попал в больницу в тяжёлом состоянии, а Чон думал о том почему же он полез с поцелуями именно к Мину. Братья за него очень сильно переживали. Они сидели в коридоре и ждали вердикта врача. Хосок резко подскочил и сказал - Это ты во всём виноват. Если он умрёт, пеняй на себя.- злобно рычал Чон. На что Ким ответил - Нефиг было к нему приставать. Извращенец грёбаный. Их ссору прервал врач который лечил Юнги. Он сказал что Мин потерял много крови, но сейчас он в стабильном состоянии. Братья успоклились и у Джуна зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.