ID работы: 8644069

Sunrise

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
share of hope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Наступило утро.Для Чимина оно было самым прекрасным и нежным, Пак лежал в обнимку с Джунам.Чими уже довно проснулся он просто лежал и наблюдал за Кимом как тот мило корчится и сопит во сне.Пак хочет чтобы это утро продлилось вечно.В это время Джун уже открыл глаза и просто лежит и смотрит на Чимина. Чимин пока лежал мечтал когда они проснуться то оденутся и пойдут завтракать в кафе будут гулять целый день как это делают в романтических дорамах.Но нет вместо этого Джун просто встаёт одевается не сказав даже доброе утро.Перед тем как выйти из комнаты сказал. -Я надеюсь что ты не надеялся что я буду с табой?- У Чимина от этого вопроса глаза на мокром месте. -Я не собираюсь быть с такой мерзкой омегой,которая лишь бы его истинный был с ним заключила не в чём не повинную омегу в плен и убило его,если бы ты и вправду любил меня ты бы такого не сделал,не сделал бы мне больно!!? Намджун вышел из комнаты с яростью в глазах,он больше не хотел его видеть. У Чимина сейчас разорвется сердце от боли и слёз,как же он ненавидит себя и весь этот чёртов мир. Прошло пару дней и Чон Чонгук вместе с его помошником прибыли в дом семьи Ким, чтобы осмотреть комнату Мина. Судмедэксперту нужно было осмотреть не только комнату младшего, но также и комнаты старших братьев и родителей. - Мне нужно ещё раз вас допросить - сказал полицейский - вы нашли всё что я просил? - Да, конечно. Вот записи с камер наблюдения дома. - Спасибо. Я хотел кое что уточнить, вы действительно не знаете где ваш старший сын? На это глава семьи Ким лишь беззаботно покачал головой в знак отрицания. - Что ж тогда мне нужно поговорить с вашим дворецким - Чон заглянул в документы - Ким Тэхён кажется так его зовут. - Ох. Ну мы не знаем где он сейчас. - В каком смысле? - В том смысле что он уволился пару дней назад. - Ах вот как. В документах что вы мне передали есть информация о нём? - Да. Прошу прощения, но мне нужно ехать я и так опаздываю на встречу. Дом полностью в вашем распоряжении. После того как закончите осматривать дом, скажите охране они вас проводят. Ким старший ушёл, оставив полицейского в недоумении и мыслях о том куда и почему уехал дворецкий. Прошло уже несколько часов осмотра дома. Полицейские уже собирались уходить, как вдруг, Чон заметил маленькую комнату. - Вы её осмотрели? - Нет, а зачем это же кажется комната дворецкого. - Осмотрите сейчас же. А у меня есть кое какое предположение. Чон резко ринулся к машине. Его подчинённые услышали лишь рёв мотора и скрип колёс. Пока Чонгук ехал, он осматривал документы которые дал ему Ким. Чон решил заехать в полицейский участок чтобы забросить видео с камер дома. Когда тот приехал в участок то ему позвонил его помошник. - Ты что нибудь нашёл? - Да, я нашёл фотографию где похоже этот дворецкий Тэхён и Юнги обнимаются. - Да ладно?! Ха ха. Вот же Мин. Ладно раз вы всё осмотрели езжайте в участок. Чон пошёл к своему рабочему месту и даже не присев начал искать нужные ему документы. Как только нашёл то сразу пошёл к своему приятелю чтобы тот нашёл больше информации. - Бро, нужна твоя помощь. Можешь найти немного больше информации об Ким Тэхёне. - Да, конечно. - Спасибо. - Сказал Чонгук и как ошпаренный выскочил из участка и на бешенной скорости помчался по нужному адресу. Пол часа и он на месте. Старое общежитие где на предпоследнем 11 этаже живёт Ким Тэхён. По приезду полицейский начал осматривать местность, все ходы, выходы и переулки в которых можно скрыться. Осмотр местности занял не больше 2 минут, не удивительно что так быстро. Не зря Чонгук лучший полицейский в Сеуле. Очень внимательный, предусмотрительный и щёлкает дела как орешки. После неблльшого самолюбования в своей голове Гук зашёл внутрь общежития. Так как помещение достаточно старое, можно было предположить что лифт будет сломан. - Что серьезно нужно подниматься пешком на 11?! - устал сказал он - Ох. Мне всё больше надоедает быть полицейским. Идя по лестнице на верх, он решил передохнуть и присесть на подоконник окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.