ID работы: 8644069

Sunrise

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
share of hope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- нет, пока что у нас нет ни весомых доказательств, ни матива. - Но это всё равно странно, слишком много совпадений - сказал Хосок. - Эй кто тут полицейский ты или я?! На эти слова Джун и Хосок лишь посмеялись и ушли из больницы. Джун наконец хотел раслабиться, пока Джин был в отъезде все обязанности легли на него. Да Юнги умер,но он был от другой омеги и зато меньше наследников на компанию отца.Суровая жизнь. Выдался свободный вечер и наконец Джун может раслабиться в компании какой-нибудь смазливой омеги.В истинность он не верит,может кому-то и везёт но только не ему. Чимин тоже не любит истинность, ему нравится развлекаться почти каждый вечер с новым альфой нравится находится в обажании альф.Хотя он давно уже нашёл своего истинного и пытался привлечь его внимание но всё обернулось тем что он его ненавидит.Чимин всячески пытался его забыть.Представлял на месте альф его таго едиственого кому готов отдать всего себя.Он его не замечал и когда он себе завёл другую омегу Чимин сошёл с ума, он совершил очень большую ошибку.Он сделал своему любимому больно,и из-за этого ненавидит себя. У Чимина преддверие течки он решил этим вечером развлекаться в самом дорогом клубе,уехав без охранны он направился в клуб.Зайдя туда он услышал запах не дешёвого олкаголя, кальяна и араматы разных омег и альф. Сев за вип место он думал что ему заказать из выпивки и остановился на текилле .Выпив всё залпам он попросил официанта повторить.Два бокала тэкиллы знатно ударили в голову. Чимин спустился вниз начал присматриваться к альфам и тут ему в нос ударил резкий запах коньяка,ноги начали подкашиваться а внизу живота всё скрутилась.Течка началась раньше времени из-за запаха истинного.Чимин решил спрятаться в туалете пока ему не станет легче а потом он надеяться быстрее выбраться из клуба и провести течку в одиночку.Но зря он надеялся,возле туалета он встречает его об ком думает каждый день,каждую минуту. Намджун одет шикарно строгий костюм,белая рубашка, первые пуговицы растёгнуты,красивая укладка и терпкий с горчинкой аромат коньяка, кажется Чимин чувствует этот запах на языке.От этого запаха его ноги подкашиваются и он чуть не падает,но его вовремя ловят и быстро тащат за запястья куда-то. Чимин не осазнаёт где он,но вдруг его вплотную прижимают к стене. Намджун выходя из туалета не ожидает здесь увидеть Чимина с румянцем на щеках с пеленой в глазах и так вкусно пахнущего.Это от него так пленительно пахнет ванилью хочется прижаться к нему и вдыхать этот аромат вечно.Намджун сам в шоке от себя,это он пару минут назад ненавидел его а сейчас его хочется прижать к себе и никогда не отпускать,росцелавать его губы чтобы они стали ярко красного оттенка.Джун быстро хватает его за запястье и тащит его в первую попавшеюся комноту,закрыв дверь и прижав его в плотную к стене. Джун долго стоит молча.Любуется Чимином с пеленой возбуждения в глазах. -Я не понимаю что со мной происходит меня так тянет к тебе -сказал Джун,легонька проведя носом по шее Чимина. Запах коньяка просто сводит Пака с ума. -Я ненавижу тебя и так хочу тебя-Джун наклонился к губам Чимина,их поцелуй нежный неторопливый как будто они извиняются перед друг другом за всё больное что сделали. Намджун первый оторвался от поцелуя и начал медленными поцелуями спускаться вниз по шее вдыхая запах ванили Чимин не смог сдержать первого стона, как долго он этого ждал, представлял как это будет блаженно.Джун бросил Чимина на кровать и лег сам,сразу их губы соединились в страстном поцелуе. На пол полетела рубашка Чимина а следом и рубашка Джуна,Намджун спускался поцелуями от шеи до поясницы наслаждаясь телом Пака. А Чимин наслаждался Джунам. Впереди у них вся ночь чтобы насладиться друг другом с полна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.