ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чемодан падает на пол. Гарри делает глубокий вздох, за которым следует широкая радостная улыбка. Осматривая комнату, парень ловит знакомые памяти вещи, сохранившиеся только в Хогвартсе. Воспоминания одно за другим всплывают в голове потускневшими картинками, вызывая ностальгию. Парень вернулся туда, откуда началась его история. Родительского дома у него не было, однако именно благодаря Хогвартсу у него появились друзья, а семейство Уизли дало почувствовать родительскую любовь. Громкий стук в дверь вывел Гарри из размышлений. Кто-то упорно хотел попасть в его комнату, так что тот даже удивился настойчивости гостя. Однако, заставлять ждать себя не принято, поэтому Поттер поспешил открыть  дверь, которая уже должна была бы слететь с петель. -Поттер, работа в Министерстве выбила последние твои мозги? — первое, что услышал Гарри, когда распахнул дверь, встречаясь взглядом с недовольным блондином. Драко совсем не изменился, разве что стал выглядеть взрослее. -Какая встреча, Драко. Какими судьбами? — сдержать ухмылку было действительно сложно. Малфой теперь был ниже, так что его остроты воспринимались скорее забавно, чем обидно. Но Гарри был действительно удивлён тем, что первым, кого парень встречает в школе становится именно Малфой. Да и к тому же по инициативе первого. Но… Что-то определённо изменилось. Блондин не бесил так сильно, как это было во времена учёбы. Поттер даже отчасти рад, что встретил старого не-совсем-друга. -Услышал, что наша знаменитость возвращается в родные стены, да и решил проверить, вдруг чего забыл. -Например? -Манеры. Долго я должен стоять на пороге, или все-таки пододвинешь свою звездную задницу и впустишь меня? — Драко выразительно указал на дверь, ясно давая понять свой намёк. Поттеру много времени не нужно, поэтому тот сразу отходит от проёма, пропуская слизеринца в свои хоромы. Малфой придирчиво осмотрел помещение, оценивая обстановку. Собственно, все было бы хорошо, если бы не одно НО. На тёмно-зелёных стенах висели портреты знаменитых выпускников Слизерина, а мрачная обстановка лишь подтверждала, чьему факультету принадлежит эта комната. - Я понимаю, что возраст берет свое Поттер, память подводит, да и не только, на крыло Гриффиндора в другой стороне. Так что собирай вещички обратно и вали к своим алым. Поттер ещё раз огляделся и не удостоив Малфоя ответом он, взяв чемодан пошёл в другую сторону. --Видимо в Министерстве манерам не учат! -лишь успел крикнуть в след Драко. Гарри лишь проигнорировал его, он слишком сильно устал чтобы спорить с Малфоем. Дойдя до гостиной Гриффиндора, он упал на кровать и почти сразу уснул. Утром его разбудил стук в дверь. «Кому я нужен в такую рань» — пронеслось у Поттера в голове, а и в правду было только семь утра. Подойдя к двери и открыв её он услышал: --Поттер, твою мать я полчаса бьюсь в эту чёртову дверь-залетел в комнату начал ворчать блондин. -Что тебе надо? Время только 7-со злостью процедил сквозь зубы Гарри. -Ты забыл что обещал Дамблдору? А ведь и правда, Поттер обещал что проведёт пару уроков. -Сколько осталось до начала уроков? -15 минут, так что советую поторопиться, я подожду за дверью-сказал Малфой выходя из комнаты. Собравшись Гарри и Драко отправились в аудиторию на урок ЗоТИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.