ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проведя урок и выйдя из аудитории, Гарри и Драко отправились к Альбусу, чтобы обсудить то, для чего Поттер был отправлен в школу. Продолжая свой путь, Гарри осматривал Хогвартс, тут все такое родное, и вновь нахлынули воспоминания. - Поттер! Поттер! Поттер, ты оглох? - из воспоминаний его вырвал голос блондина. -Нет, просто задумался. После этих слов Гарри понял что они уже подошли к кабинету. Брюнет немного замялся, а стоит ли ему вести это дело? Но Драко оказался более уверенным, и он постучал в дверь. -Да, да, входите-раздался до боли родной голос-Гарри! Как ты вырос!- Дамблдор подошёл к мальчику и обнял его. Брюнет прошёл в кабинет, огляделся и понял что ничего не изменилось, ни в кабинете, ни в Дамблдоре. После часа разговоров, воспоминаний, Поттер понял, что пора обсудить то, зачем он пришёл сюда. -Профессор Дамболдор, это все конечно весело и хорошо, но давайте обсудим похищение философского камня. - начал разговор Гарри. -Ах, да, ну что тут сказать был и исчез. Все что известно это то что волшебник этот был не из слабых, даже далеко не из слабых. -Что вы имеете в виду? - в разговор вмешался Малфой. -Не каждый волшебник смог бы пройти то заклятие, которое было наложенно для защиты этого камня. -Но это могут сделать только вы, Волен-де-Морт и... - Гарри сделал паузу -Да, и Грин-де-Вальд... Нависла нагнетающая тишина. -Но погодите, вам это делать не за чем, а Волен-де-Морт и Грин-де-Вальд, мертвы-блондин выглядил растерянным. Немного подумав, Альбус соскачил с места и пошёл куда-то, оставив Драко и Гарри. Спустя 15 минут каких-то шуршаней и ворчания, профессор вышел с очень старой и большой книгой в руках. -Здесь должен быть ответ. Он положил книгу на стол и начал листать страницы, не прошло и минуты как он кажется нашёл... ответ? -Вот, читайте, - пододвинув книгу сказал Дамблдор. Дочитав главу, которая носила название: "Философский камень. Защита." парни были в шоке. -Это получается что... - начал блондин. -Не может быть... - перебил его Гарри -Остаётся только выяснить кто это и зачем ему Философский камень. - закрыв книгу подвёл итоги Альбус. До гостиной Гриффиндора Малфой и Поттер шли молча, каждый обдумывал то что произошло в кабинете Дамболдора. Первым тишину решил прервать Драко: -Как такое может быть? Ведь всех Пожирателей Смерти уничтожили. -А что если это последователь Грин-де-Вальда? Я конечно понимаю что это мало вероятно, но он в полне мог передать свою силу, самому преданному из всех. Думаю что этой силы бы в полне хватило. -Тогда надо найти этого гада. Знаешь я наверное помогу тебе с этим делом, стану твоим напарником. Только не начни визжать от радости. -Даже не мечтай, но спасибо за то что решил помочь. Они дошли до поворота, Гарри пошёл в свою сторону, блондин в противоложенную. Брюнет пришёл в комнату, переоделся и лёг в кровать, но он не мог уснуть ведь его мучила мысль:"А вдруг Малфой изменился и мы сможем забыть старые обиды и стать друзьями?" Поттер ещё долго мог бы думать, но усталость и ранний подъем дают о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.