ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На улице было пасмурно, даже природа чувствовала, ничем хорошим это не закончиться. Как только эта мысль пришла в голову Драко, порыв ветра ударил им в лицо. Вот трое мужчин стоят напротив здания, обычного ничем не примечательного, но именно здесь все кончится. -Гарри, ты же понимаешь, что мы идём прямо в ловушку? Голос профессора был обеспокоен, он почти дрожал, то ли от страха, то ли от предчувствия недоброго. -Идём, он поплатиться за всё. Зайдя в здание, стало понятно, они идут прямо в ловушку, но Гарри это не остановит, он уверенно идёт в кабинет Министра. Они выламывают дверь --Брахмабинду Мужчину, напоминающего министра магии связали невидимые верёвки, из которых не выбраться. Комната наполнилась звонким и одновременно зловещим смехом. -Гарри, Драко я вас ждал, однако кто это с вами, незваный гость? -Ревелио Внешность мужчины начала меняться и вот перед ними молодой парень, со светлыми волосами -Вот мы снова встретились, Геллерт -Альбус? А я тебя и не узнал, я думал ты постарел, однако, в моих планах тебя нет. -Заткнись, что ты сделал с Гермионой? -Ооо ваша подруга жива и здорова, мне всего-то надо было заманить вас сюда. Комната снова наполнилась смехом, смехом наслаждения и победы. -Из нас всех, ты единственный связан, так что советую помолчать, я бы с удовольствием убил тебя, но поцелуй дементора будет лучше. -Гарри, Гарри, Гарри, я наслышан про тебя, мальчик, который выжил. Сколько людей погибли из-за тебя? Мама, папа, Сириус, Фред, и все эти жертвы из-за кого-то мальчишки. А этот Волан-де-Морт, Господи, его победил какой-то щенок. А ты Драко? Ты же был пожирателем смерти, терпеть не мог Поттера, и что же сейчас, ты СПИШЬ с ним? Самому не противно? А как же твой папаша? -Заткнись! Ты ничего не знаешь ни про нас, ни про нашу семью. - Поттер подошёл ближе -Гарри, отойди! - Дамблдор подбежал и оттолкнул брюнета... Зеленый луч света заполнил комнату. Альбус упал замертво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.