ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уже подходя к кабинету Гарри остановился : -Ты уверен, что мы можем все рассказать профессору? -Что ты имеешь ввиду? - Драко остановился чуть дальше, развернулся и подошёл в Поттеру. -Сейчас мало кому можно доверять, вдруг, Грин-де-Вальд и в Хогвартс смог попасть? Мы же с тобой прекрасно понимаем, что даже если это не так, грядёт новая война... Он уже наверняка собирает "армию". -Гарри, слушай, я понимаю ты боишься, но... - блондин попытался подобрать правильные слова- но пойми жизни многих волшебников и возможно даже маглов в наших руках, я не думаю, что сейчас найдётся много последователей Грин-де-Вальда. Я всегда буду с тобой, я люблю тебя, и никогда не брошу. Малфой привстал на носочки чтобы поцеловать Поттера. Гарри усмехнулся, наклонился и впился в губы Драко, как будто это был их последний поцелуй. Оторвавшись Малфой спросил: -Ну, что готов? Пошли. Но не успели они постучать, дверь распахнулась перед их носами. -Ребята! Вы меня напугали. -Профессор? Куда вы торопитесь? -Вы не слышали? Ох... Проходите... Они все вместе прошли в кабинет, Дамблдор закрыл дверь, на все замки, которые были на двери. Парней это насторожило, было ясно одно, случилось что-то серьёзное, прямо как в те времена... -Ну что... - Альбус замялся-Я даже не знаю, правда ли это, и что вообще происходит. Как бы сказать... Профессор замолчал. Это было то напряжённое молчание, которого боялись все. Такое молчание наступает только если кто-то... -Гермиона... - голова брюнета упала на грудь. -К сожалению, да. -Что Гермиона? Что да? Гарри что случилось? - - Драко соскочил с места от волнения и напряжённости, что нарастала с каждой секундой. -Драко, она мертва... Гермионы больше нет... - сквозь слезы, злость и стиснутые зубы произнёс Гарри-Тварь, он провоцирует нас, я его убью, ему не жить! -Но как ты догадался? Сквозь зубы Гарри рассказала как на днях он видел Гермиону, она должна была пойти в Министерство. -Нет, я не верю, чтобы Гермиона просто так попалась на крючок, на неё это не похоже-с надеждой почти пробубнил себе под нос Гарри-мы идём в Министерство, сейчас же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.