ID работы: 8644140

Мы будем вместе

Смешанная
NC-17
Завершён
183
Katy_cat07 соавтор
_Anya_Cat_ бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

17. Ночька

Настройки текста
Темнота. Ночь уже давно заняло место солнце и сейчас смотрит на всех, освещая улицы своим белым светом. Сейчас в такое время спят или сидят на своей работе, жалея что вообще стал работать в ночную смену. Ну что мы он других... Джокер лежал на диване, смотря телесериалы, которые ему так понравились за такое короткое время пробывание в реальном мире. Фёдор же сидел в соседней комнате, рисуя на бумаге разные города и архитектурные здания, что ему очень нравилось делать. Они оба занимались своими делами и были довольны. Джокер у нравилось то что его создатель дал ему возможность без его присмотра ходит по улице, прогуливать я по разным паркам, кафешкам и магазинчикам, печально что он ему не разрешил калдовать и вообще забрал его "погремушку" и спрятал её туда где точно не найдёт салатовый волшебник. Федору же нравилось что его клон ведёт себя более спокойно, и за это время не произошло никаких происшествий за которые ему будет очень стыдно. В общем они оба чувствовали около друг друга конфортно и ничем не жаловались. Но мы снова отошли от истории... Джокер продолжал глядеть на эту коробку где показывали фильмы, но резко всю светлую и наполненную тёплым лампочным светом комнату озарила кромешная тьма. Джо (джоджо) сразу же подскачнул с места, рассматривая всю комнату, но он ничего не видел. Его глаза были наполнены страхом и отчаянием, он не мог пошевелить пальцем и вымолвить даже слово. Ему стало по ужасно страшно... Он вспоминал все те моменты, когда долгие года был запрет в этой темной, безграничной пустоте и ничего не сделать. И сейчас он боялся, что все эти светлые моменты проведённые с Фёдором и со своими братьями и сёстрами всего была иллюзия или долгий сон... Он боялся. Очень сильно боялся. С его глаз начали теч слезы. Все что он мог делать в этой ситуации только плакать... - Джокер, ты в порядке? - в комнату входит Федор с фонариком от телефона. Он слабо светит на салатового и тут же быстро к нему подходит. - Джокер.. Ты чего плачешь... Все хорошо.. - создатель клонов, очень сильно волновался. Да он и раньше видел все эти слезы которые лились из глаз голубоглазого. Но даже тогда ему было очень сильно тяжело. Он винил в этом себя. За то что раньше был полным придурком. Бывало он соглашался со словами Пикового короля, что он полный эгоист... Фёдор крепко обнял своего клона, на что сразу же ответили, сильно прижимаясь к нему и ревя в его грудь. - Федор, ты же меня не оставишь.. Ты меня не бросишь назад.. В эту темноту... Пожайлуста не отправляй меня в карточный мир.. Я молу - салатовый плакал, крепко держась за плечи Фёдора. Его ноги стали пошатываться, от чего он не мог нормально держаться. Кариглазый усадил своего клона на диван и крепко обнял, целуя в щечку. - Всё хорошо. Я тебя не оставлю и не брошу, я обещаю тебе - он говорил это нежно, поглаживая того за волосы и нежно шепча ему, чтобы хоть как то успокоить. Джо постепенно успокаивал, но вся эта темната его напрягала. Он не чувствовал себя безопасно, скорее наоборот. Джокер боялся темноты и не только этого. Он боялся смотреть каналы про морских обитателей, так как они находились на дне пустоты и неизвестно что там находиться. Он бояитмя громких звуков, так как уже привык к тишине и только к своему голосу.. Он много чего ещё боиться, но сам он этого не понимал. - Федор, а ты меня любишь? - странный вопрос задал Джокер, беря в свою ладонь предь каштановых волос. - Конечно люблю - ответил Федор, только сильнее прижимая к себе клона. Для кариглазого это был уже давно не обычный, а скорее привычный и самый любимый вопрос. Джо посмотрел сквозь темноту на создателя, а после легонько поцеловал того в губы, сильно краснея от своих действий. Фёдор тихо хихикнул в поцелуе, беря инициативу в свои руки и уже более решительно целуя его, углубляя поцелуй. Они слились в бурном и цветастом танце, зарываясь пальцами в волосах друг друга, и прижимаясь всем телом, впитывая все тепло. Только сейчас Джокер чувствовал себя умилетворенно и в своей идилии. После поцелуя они ещё посидели на диване, говоря о разном. Фёдор старался отвлечь Джокера, чтобы потом ему не снились кошмары. А Джо просто хотел на ложиться всем этим. Но после они просто сидели на диване и молчали.. Так и прошло несколько минут. Федор посмотрел на своего клона, а после заметил что он уже успокоился и тихо посапывал у него на плече, бывая жмуря глаза и что-то говорил. Кариглазый улыбнулся, он поднял его на руки и понёс в комнату. Как бы это удивительно не звучало, но любой клон будет лёгким. И это Федор понял только сейчас. Создатель клонов положив Джо на кровать, накрывая его. Он выключил фонарик на телефоне, а после прилёг около своего клона. Чувствуя все его тепло и лёгкое спокойствие... Сейчас все хорошо. Пока они с друг другом у них все будет отлично..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.