ID работы: 8644140

Мы будем вместе

Смешанная
NC-17
Завершён
183
Katy_cat07 соавтор
_Anya_Cat_ бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. КОНЕЦ

Настройки текста
Темнота. Ночь уже давно заняло место солнце и сейчас смотрит на всех, освещая улицы своим белым светом. Сейчас в такое время спят или сидят на своей работе, жалея что солнце по немного начало заходит за горизонт. Клоны собравшимся снова всей своей большой семьёй в небольшом дачном доме у речки. Каждый занимался весь день своими делами, но все-же собравшись всеми в большой кухне, чтобы поужинать в приятной атмосфере. За столом было много разных, вкусных блюд, что приготовили девушки. Всё же, они собрались в этом доме. *** - Пап можно мне вот этот соус? - спросил совсем ребячий голос, смотря на сероволосого мужчину. - Этот соус острый, не думаю что он тебе понравиться - ответил ему Куромаку, на что мальчик погрустнел, но принял слова отца. - Да ладно тебе Курочка, это же будет хороший жизненный опыт - вмешался Вару, погладив своего сына по голове. - Вару твоя.. - Так хватит спорить! У нас тут должен быть приятный ужин, а не ваш семейный спор - перебирая Куромаку проговорил Феликс, смотря на трефо-пиковую семью недобрым взглядом. Куро и Кустик закатили глаза, но больше они не спорили. - Мама мне скучно, можно мне пойти погулять? - спросил паренек с белыми как снег волосами, своими красными глазами он смотрел на Хелен и ждал её решения. - Золотце тебе сперва нужно покушать, а потом идти гулять - сказала она, поцеловал парня в лоб. Паренек кивнул и стал есть, то что ему наложили. Ужин прошёл отлично, хотя бывало кто-то спорил точнее Трефо-пиковые, уж такое у них любимое занятие. После всего, взрослые убирались в доме, а дети пошли гулять вокруг дома. Небольшое количество детей гуляли вокруг речки, бывая кто-то в шутку толкал кого-то в речку, хотя никто ещё не успел искупнуться в ней. Давайте же познакомимся с детьми клонов. Самый взрослый из них звали Рейвен и ему 16 годиков. У него чёрные волосы с блондинистой челкой, его красные глаза с кошачьим зрачком. Одет он был в черную толстовку и штаны такого же цвета. Рядом с ним шёл его младший брат Марселин, ему 13 годиков. У этого пацаненка были блондинистые волосы, такие же глаза. Он был одет в белую кофту без рукавов по середине которого написано его имя, на ногах у него были джинсовые шорты. Их родители это Рикардо де Карли и Чарли Батлер. Братья они не очень дружны, но за друг друга горой. Около парней были двое парней двойняшек, хотя даже на двойняшек они не схожи, слишком разные. Зовут их Пинт и Зик Зак, им обоим по 13, но Пинтик старше его на 10 секунд, что очень радовало голубоволосое чудо. Что ж Зак был схож по внешности с отцом, точнее Пиковый королём. Манера речи, внешность, действия и все что он делал были похожи на отца, хотя он пытался, не подражать ему. Пинт же был похож на Зонтика, такой же милый и ранимый. Ещё был малыш Нарцисс, но внешность вы его знаете. Этот паренек очень мил своим характером, он добр ко всем, может заступиться за тех кого защемляет, да и просто булочка с корицей. Родители его это Хелен и Эмма. Рядом с ним шёл его лучший друг. Его зовут Фараон, у него были темно-синие волосы и ярко-оранжевые глаза. Парень тихий и молчаливый, что бывало удивляло других взрослых, ну а что поделать если мальчик не любит лишнее внимание. Этим мальчикам по 8 годиков. Ещё рядом с ними шёл парень с серыми волосами и ярко-зелёными волосами. Его зовут Конор, вообще этот паренек был таким же как и его отец, хотя и пошкодить он любит. Ему тоже было 8 годиков. Ещё были три девочки, но они не захотели гулять со всеми парнями и остались сидеть дома. Они смотрели телевизор по которому шли мультики. Ну давайте и с ними познакомимся. Самую старшую девушку звали Рина и ей было 5 годиков. К неё были красные волосы с концами на которых были шатеновые цвет волос. Глаза такого же цвета, что и волосы. Одета она была в красное платье с белым бантиком. Рядом с ней сидела её младшая сестра, которая была похожа на её близняшку. Зовут её Рена и ей 4 года, внешность была такая же внешность, только все наоборот. Одна она было в нежно-голубой платье. Ну так понятно кто их родители. Около них сидела девочка лет 3, её звали Роуз. У неё были розовые волосы с переходом на жёлтый, глаза были орехового цвета. Ладно познакомились с детьми, давай же перейдём к клонам. Убравшись они разошлись по своим комнатами, чтобы отдохнуть от работы и детей. Вару и Куромаку решили немного поспать после всего этого безумного дня. Ходьба в магазин за продуктами, долгая поездка на эту дачу в которой они застрелил в пробке и чуть ли не умерли от жары, потом готовить дом и кушать, хотя спасибо что не все это они готовили. Короче они устали за этот день. Хотя не только они решили поспать, бубновый тоже захотели отдохнуть, только уже от детей. Их маленькие девочки слишком гиперактивные, что даже Габриель не мог за ними уследить, а он работает в детском садике. Червовый сидели с доской и тоже смотрели телевизор, хотя в основном они просто общались и приглядывали чтобы крохи не ушли куда нибудь. Дамы сидели на кухне и приятно завадили разные темы для разговора, просто давно не общались. Чарли с Риком решили походить по поляне с цветами, так как нашему художнику нужно немного отдохнуть, да и вдохновения набраться. Пик с Зонтиком пошли в небольшую беседку в которой были скамейка-качели. Пик улегся на её, а после потянул на себя мужа уложив его на себя. Зонтик обнял его, прижимаясь к нему. Он вдыхал запах одеколона и лёгкий, можно так сказать слегка уловимый запах кофе. Пиковый король гладил вольта по голове, смотря на речку около которой собрались дети и бросали в неё камни. Он тихо вздохнул, приглядываясь к теням детей и не заметив среди них одного из своих сыновей он стал смотреть по сторонам. - Что случилось? - спросил Зонт, посмотрев на своего мужа. - Я не вижу Пинта.. А нет вот он - сказал Пик, смотря как с поляны шёл маленький мальчик. В его руках он нем несколько веков из цветочков. Посмотрев на своих родителей он помолах им и побежал к ребятам, надевая на голову парням веночки. Те что-то ему сказали, но некоторые снимать не стали. Пико-трефовые снова легли в то положение. Все же это был хороший вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.