ID работы: 8644200

Войны миров

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Я это ты а ты это я

Настройки текста
~•Pov Mikey•~ Я сидел у себя в комнате читая даже очень интересный комикс, там шлось про одного мальчика у которого были алтернативные версии,НО!( Автор: всегда это наше любимое "НО") одна его альтернатива хотела быть единственной и поэтому решила уничтожить всех других ( Автор: и тут автор понял что пишет какую-то ерунду :") ) а дальше..... - Майк! Пора на патруль! - это был голос моего старшего брата Леонардо - Уже иду! - крикнул я кидая комикс на стол выходя из комнаты, выйдя из комнаты я закрыл дверь. Я подбежал к братьям которые были уже у выхода из логова. - О! Смотрите кто явился! - сказал мой еще один старший брат Рафаэль. - И тебе привет (-_-) - с таким лицом сказал я брату. - Да ладно тебе - сказал мне брат. - идём? - спросил меня ласково мой ЕЩЕ ОДИН старший брат Донателло ( Автор: Мили уже готовиться шиппереть :>) - угу - сказал я идя за братьями. Те в свою очередь что-то обсуждали а я шел за ними. ~•Конец Роv•~ Братья уже были на крыше одного из зданий. Раф и Лео стояли на разных уголках крыши ищя что-то Скорее всего футов или ещё кого. А Дон и Майк просто сидели, Дон о чем то задумался а Майк смотрел на звезды тоже о чем то думая. - Нет! Ну че все раскисли!? Давайте устроим спайринг тут! Все равно нечем заняться. - крикнул темперамент. - Ну я даже не знаю.. - задумчиво сказал Леонардо. - А что? Давайте, надо как-то развлечься! - стоял на своем Раф. - Эх.. Ну, так и быть. Все было так. Лео vs Раф, Дон vs Майк Победители: Леонардо. Донателло. Раф был не доволен что проиграл а Майк смешно надулся :D. - Ой да ладно вам, чего тут злиться? - спросил Дон. - Сам подумай умник! - раздраженно произнес Раф. - Ладно, идем домой, уже поздно. ~•Pov Mikey•~ Вот мы с братьями уже в канализации, я даже не заметил как пролетело время, но от моих раздумий меня отвлек маленький свет, мои братья похоже не заметили его и я решил остановиться и незаметно посмотреть что там.... Не знаю почему. Вот мои братья уже достаточно далеко, я подошел к этому свету, но тут резко меня что-то схватило,эта была рука.... Такая же как и у меня. Там где она меня тащила были завалены кирпичи в стене и там внутри было темно и пусто. Все же таинственная рука победила и я свалился в щелину, встав я достал оружие и осмотрелся. - К-кто здесь!? - крикнул я в пустоту. Тут появился свет, ну как появился, что-то щелкнуло и........ Передо мной стою Я!? только.. Какой-то странный.... Не в точ точ как я но я. - Я тебе всё объясню, но сейчас могу сказать только одно...... Я это ты а ты это я . Приложение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.