ID работы: 8644200

Войны миров

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Или халявные краски

Настройки текста
•~Pov Mikey•~ -Я это ты а ты это я - сказал мой так скажем "двойник" отпуская мою руку. -Т-ты кто такой!? И почему похож на меня...? - спросил я чуть не крича. - Я тебе всё объясню только иди за мной - сказал он ведя меня куда-то, на вид он был как я, такая же оранжевая маска вот только её кончики были покрыты..... Это что чернила? На его щеке тоже было одно пятно из чернил,глаза тоже небесно голубого цвета как и у меня... На нем был коричневый шарф который на конце плавно переливался в бежевый. На нем был еще ремень где должны быть там... Сюрикены,нунчаки и всё такое но он был такой как у Лео и Донни а в нем были баночки с краской или что это? И это кисть!? Та она почти с него! На нем еще были темно коричневые перчатки с берюзовыми полосками и без пальцев (.....перчатки без пальцев а не рука без пальцев :") ). На одной руке у него почему-то был перебинтован локоть. Еще бинты на ногах у него были...... Радужные..( Автор: если хотите я могу в следующий части оставить ссылку на рисунок с этим челом :) пишите #Буякаша! Если хотите увидеть рисунок))))) ). Мы прошли еще где-то минут 20 и вот мы уже в какой то не понятной мне части канализации... Как я сюда ещё не заходил? - Ну всё... Ты наверное хочешь знать кто я и что я хочу? - спросил мой "двойник". - да.... - ответил тихо я. - Хорошо.. - сказал он опустив голову, я уже готов был достать нунчаки но он поднял голову и.... Улыбнулся? Так искренно и так.... Не знаю как объяснить... - меня зовут Ник и я твоя.... Альтернативная версия,да знаю сложно поверить. - Не тогда когда ты черепашка мутант ниндзя и видишь свою альтернативу перед собой (0_0)- ответил я с таким лицом, он только засмеялся как и я. - Ну раз так.... Ник- он вопросительно посмотрел на меня - почему ты тут? - О! Точно,совсем забыл. В нашем мире случилась беда.- Сказал Ник. - А точнее? - сказал я. - Ну вобщем... В нашем мире все альтернативные версии знакомы между собой и они живут в мире и гармонии... Жили... - сказал Ник, его лицо немного погрустнело. - Ближе к делу - сказал я. - Так вот, альтернативы бывают разные. Добрые и злые, счастливые и несчастные. Найтмайк: твоя главная злая альтернатива со своей командой хочет нас всех уничтожить, ты должен нам помочь! -сказал он немного переходя на крик. - Хорошо хорошо! Я постараюсь помочь,вот только как?? - спросил я. - Сейчас - сказал он достовая свою кисть... Он начал рисовать кистью в... Воздухе!? И там образовались такие же баночки как и на его ремне. Это слишком даже для меня..... - вот это краски эмоций, каждая краска содержит особую эмоцию...- что-то начало бибикать, он немного приопустил свою перчатку и его лицо дало знать что он сейчас запаникует.- о боже! Время совсем нет для объяснений! - Стоп! Что случилось? - спросил я немного паникуя, потому что... Такая спешка и он выглядил так как будто его убивать будут если он не пройдет вовремя. - Если я не приду вовремя я останусь тут навсегда! Я еще вернусь, не пользуйся красками пока я всё не объясню!- и... Он открыл портал.. - до завтра Микеланджело! Встретимся тут же! -сказал он, портал уже закрылся... Я посмотел на краски, они были такие красивые... Как они могут навредить? И всмысле "краски эмоций"? Они меня прям манили к себе... И.. С каких пор "дубликат" должен мною командовать!? Что захочу то и делаю! - подумал я выходя и идя домой. - Подумаешь краски взял, ничего не случится если, я ими порисую или ещё что-то :) - сказал я идя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.