ID работы: 8644307

"Семечки"

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Луна и клыки

Настройки текста
- Да иди ты?! – воскликнул ошеломленно Колька, глядя во все глаза на сидящего напротив друга. – Ты, правда, оборотень?! - Самый настоящий, - невозмутимо кивнул Макс и тут же быстро наклонился, чтобы откусить огромный кусок от пиццы, которую держал в руках и не дотянул до рта потрясенный новостью Колька. – Из этих, из волчьих. - Жучара ты, а не волк, - засопел обиженно Колька, разглядывая оставшийся в его руках огрызок пиццы. – И что, ты в полнолуние превращаешься в волка и воешь на луну? А в полуформе можешь находиться? А клыки потом куда деваются? А дашь хвост потрогать? А почему сразу не раскрылся? Тоже мне… друг. - Тише-тише, ишь разошелся, - рассмеялся Макс. – Я же должен был сначала понять, как ты отнесешься к тому, что твой друг не совсем человек. Мы оборотни сильнее вас, людей, и в физическом и в магическом плане, поэтому считай, что тебе повезло. Теперь тебя никто обидеть не сможет, мы – волки самые сильные из оборотней. Пошли, прогуляемся, покажу тебе свой хвост. Оба парня вышли из кафе и направились вглубь парка находящегося на территории студенческого городка. Стояла глубокая осень и темнело рано. Забредя в самый дальний уголок парка, который освещала недавно взошедшая полная луна. Макс скинул быстренько одежду, и его тут же окутала серебристая дымка, а уже через минуту перед Колькой стоял огромный, метра два в высоту дымчатый волк. «Жаль, что ты человек», раздался в голове Кольки голос Макса, а дымчатый волк ткнулся лобастой головой ему в плечо. «Слабый, ни когтей ни зубов, в своей звериной ипостаси я даже поиграть с тобой не смогу. Боюсь зашибить. А жаль». Волк тяжело вздохнул и уселся на задние лапы. Колька же стоял и счастливо улыбался. - Как же я рад, что ты Макс оказался оборотнем, ты не представляешь КАК мне было одиноко. В академии пятьдесят процентов учеников оборотни и все они представители либо грызунов либо копытных. А так хотелось встретить кого-то сильного, равного… Дымчатый волк озадаченно склонил голову на бок. Луна вдруг показалась необычайно большой и яркой, ее свет обласкал кожу Кольки и тут Макс вздрогнул ибо подернувшись все той же серебристой дымкой его человеческий друг Колька предстал перед ним в образе смолянисто черной хищницы. Волки-оборотни самые сильные и клыкасто-когтистые, не-ет, вы еще не видели мантикору с ее кинжально - перламутровыми когтями и острыми, выдвигающимися клыками. «Ну что волчонок», прошелестел голос Кольки в голове Макса. «Поиграем?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.