ID работы: 8644307

"Семечки"

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Перевал

Настройки текста
Они, наконец-то, дошли до южных границ Драконьих гор. Осталось всего ничего: перейти перевал и они окажутся у цели их путешествия замка Бурь. Кирриэль вздохнул, долгое путешествие вымотало его, не привык он к походам, особенно пешком. То ли дело верхом на быстроногих лиссанах или на крылатых грифонах. А еще лучше, вообще никуда не выбираться, а возлежать дома на мягких подушках в атриуме, попивать прохладную кову и вести неторопливые беседы. Единственное, почему он отправился в это путешествие, был Уфирм, его самый близкий друг, хотя Кирриэль был бы не против вместо неспешных бесед заняться с Уфирмом неспешным сексом. Но, рыжеволосый Уфирм видел в нем только друга. И Кирриэлю пришлось затаиться, за добродушной маской простачка скрывался расчетливый холодный ум лишенный сострадания. Он с хладнокровием профессионального убийцы избавлялся от всех соперников на сердце Уфирма. Где интригой, где грубой силой, а где и откровенным разбоем вынуждая соперников отступить. Параллельно притворяя в жизнь план по соблазнению рыжика. Казалось, еще немного и приятель все таки окажется у него в постели, если бы не этот чертов поход и не бледная немощь, что Уфирм вызволил из плена степных орков пять дней назад. Бледная кожа, светлые волосы и розовые глаза, уродец подыхал посреди селения воинственного степного племени привязанный к столбу. Уфрим его выкрал и назвал Бэлом, что на древнем языке хитов означало – белоснежный. Кирриэль прожег взглядом спину впереди идущего поганки, так он называл про себя этого Бэла. За короткий срок, поганка сумел полностью завладеть душой и сердцем рыжика. Уфирм смотрел на эту бледную немощь восторженным взглядом, старался чаще дотрагиваться до бледной кожи. Несмотря на все уговоры Бэл отказывался носить одежду, ограничился только набедренной повязкой. Короче, Уфирм вел себя, как влюбленный идиот и когда Кирриэль застукал их за поцелуем, терпение у хита кончилось. В душу закралась темная мысль: если не мне, то никому. И сразу стало как-то легче дышать, для исполнения он выбрал время на очередном привале, как раз перед перевалом. Подсыпать в котелок листья сон-травы было просто, а потом он подождал, когда эти двое уснут крепким сном. Убивать Бэла он не собирался, решив, что смерть для поганки, слишком гуманно. Вытащив короткий меч, Кирриэль занес его над спящим на животе рыжиком, но ударить не успел, на него ураганом налетел Бэл. После короткой схватки, Кирриэль отбросил поверженного противника в сторону и снова замахнулся мечом. Тогда Бэл, в последнем порыве прикрыл собой любимого. - Убей нас обоих, - в розовых глаза блестели слезы мольбы. Кирриэль гортанно засмеялся и схватив Бэла за волосы дернул назад открывая беззащитное горло альбиноса. - Я не знаю, почему на тебя не подействовала сон-трава, но убивать тебя я не буду, - прошипел он в ярости, глядя в розовые глаза. – Ты будешь жить и мучиться от того, что не смог спасти любимого. Кирриэль торжествовал и не сразу заметил, как замерцали розовые глаза. - Тогда, умри, - раздался голос, как раскат грома, и на землю упал меч, всё, что осталось от Кирриэля. Уфирм проснулся, когда солнце только-только показалось из-за горизонта. Он выспался и чувствовал себя великолепно, у почти потухшего костра сидел Бэл. - А где Кирриэль? - Я убил твоего друга. - Зачем? - Его душа стала черной от любви к тебе, и он вознамерился убить тебя, чтобы ты не достался никому. Меня он собирался пощадить, чтобы боль от потери мучила меня до конца моих дней. - Ох, - выдохнул Уфирм и погрустнел. Он знал о чувствах друга и давно уже поговорил с ним и думал, что все в прошлом. Жаль, что оказалось не так. – А где его тело? Его надо похоронить. - Тела не осталось, я развеял его. - Но это невозможно, мы – хиты, магический народ, наши тела может уничтожить только… От догадки Уфирм побледнел. - Бог. Закончили они в унисон. - Да, я Бог, - кивнул Бэл, - спустился на землю в поисках своей половинки и нашел ее. Согласен ли ты, Уфирм стать супругом бога и разделить со мной бремя. - Даже если бы ты не был богом, я все равно остался бы с тобой. Я люблю тебя Бэл. Когда солнце наконец-то осветило стоянку, на ней уже никого не было, только ветер раздувал пепел от потухшего огня. Бог ты, хит или простой смертный – все мы ищем того, кто полюбит нас самих и не стоит вставать на пути у тех, кто нашел любовь и терять ее не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.