ID работы: 8644357

Бывает и такое в жизни

Джен
R
В процессе
274
OldRags соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Прожив в России 30 лет своей жизни с рождения кажется, что тебя уже ничего не удивит. Но человек не застрахован от случайностей. К примеру, я вот никак не ожидала, что словив пулю в голову очнусь подростком 14 лет. Но всё по порядку.       Когда-то меня звали Сашей, точнее Александрой Голубовой. Я закончила обычную сельскую школу, поступила в медицинский попав на бюджет, стала врачом дерматологом. Жила я небогато, но и не бедно, детей своих не было. Отдельно от родителей начала жить лет в 20, хотя я и перестала с ними жить, но всячески помогала им, когда была возможность.       И всё бы ничего, живу я свою жизнь поживаю, никого не трогаю, кому до меня какое дело? Но либо я чем-то прогневала «Высшие Силы», либо такова была моя, несомненно, бедная судьбинушка, но я стала жертвой ограбления. Ну, как жертвой, находясь в банке по ряду вопросов, несомненно важных для меня на тот момент, меня взяли в заложницы. Да-да, в заложницы. Несколько людей шкафообразного вида достали различное оружие из-за пазухи, наставляя на ни в чём не повинных людей.       - Руки за голову, всем на пол, если жизнь дорога, это ограбление! - пробасил один из них. С его словами раздались выстрелы. Чего уж греха таить, я оцепенела и не понимала, как такое вообще возможно. Неужели до сих пор грабят банки? И как они прошли в здание почти не замеченные?!       Пока я размышляла, раздались ещё выстрелы. Они заставили меня резко согнуться и присесть на корточки, закрывая голову руками. Они выдвигали какие-то требования, что-то кричали на других людей. Звон стоял в ушах, я боялась до жути всего происходящего, я слышала бешеный стук своего сердца в ушах.       Но заметив краем глаза то, что они навели пистолет на ребёнка, который не мог перестать плакать, моё тело двинулось само на его защиту. Не знаю, чем я думала в тот момент, но точно не головой. Ребёнка-то я закрыла, но выстрел пришёлся точно мне в голову.       Была жутчайшая, нестерпимая боль, я медленно опадала на пол, видя ужас в детских глазах. Ну, хотя бы перестал плакать.       То, что я очнулась после такого, для меня стало настоящим шоком. Мало того, что тело не моё и оно меньше, так я ещё и была не в своей стране.       Беглый осмотр комнаты показал, что я хотя бы понимаю местный язык. К примеру, я прекрасно понимала, что написано на книгах, каких-то листочках, что были разбросаны по столу. Мда, и куда я вляпалась на этот раз? Ладно перепутать книжный с секс-шопом, но я тогда зачиталась, а они были близко построены, но сейчас…       Сейчас мне надо осмотреться, не до депрессий, оставлю их на потом, а сейчас мне нужно зеркало.       Искомое нашлось в этой же комнате, оно было с мой рост, что было очень хорошо для меня. В отражении я увидела девочку лет 13-15, точнее не скажу, её волосы были средней длинны огнено-рыжего цвета, на свету немного отливая красными прядями, глаза были большими, немного имея миндальную форму, они были глубокого голубого цвета с маленькими крапинками жёлто-коричневого цвета, лицо было с присущей детям округлостью, чуть вздёрнутый маленький нос, полноватые губы. Кожа была нежно персикового оттенка. Телосложение было средним: где надо были округлости. Задрав майку, можно было рассмотреть подтянутый живот, грудь размера, эдак, 1 и несколько родинок.       Поправив одежду, я села на кровать и призадумалась. Куда я попала? В кого? Нафига? И вообще, сколько время? Решив поискать часы либо телефон, я наткнулась на телефон-раскладушку. Открыв его, я увидела на циферблате «06:47».       - Ну зашибись теперь, мало того, что я умерла, попала в тело непонятного кого, так ещё проснулась ни свет, ни заря, - пробормотала я себе под нос. – Хотя, в этом есть свои плюсы. Надо найти тетради либо дневник, принадлежащий … мне, теперь уже мне.       Тетради я нашла, как и личный дневник. С него я и решила начать. Открыв его, на титульной странице прочла надпись: «Собственность Блум Джонсон». Хм, Блум, значит? Знакомое имя, только не помню, где я его слышала. Хотя, если подумать, но нет. Не-ет. Ну не может это быть она, ведь правда? Почему из всех людей и персонажей я попала именно в неё? Ну здравствуй Земля, тебя приветствует фея огня дракона или как её там – Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.