ID работы: 8644357

Бывает и такое в жизни

Джен
R
В процессе
274
OldRags соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Затащив Ривена в тёмный переулок, я предложила следить за тем огром с крыш, так шанс что нас заметят был минимален. Получив согласие от него, я быстро трансформировалась.       - Тебя поднять, или ты сам? - спросила я его чисто для галочки, но не дождавшись от него вразумительного ответа, подхватила его под руки и быстро долетела до крыши ближайшего здания.       - Эй, тебя не учили дожидаться согласия на полёт? Я мог подняться на крышу сам и без твоей помощи, - пробурчал Ривен.       - Просто кто-то слишком медлителен, без обид, но нам нужно нагнать огра, - я полетела дальше из тени наблюдая за жёлтым великаном и тем самым сбегая от недовольства свеклы, но знать ему, что я так его назвала, не надо.       Как люди не замечали это огромное тела, когда тот пытался изобразить скрытность, не знаю, может чары или зелье? Но через несколько кварталов он свернул в переулок. В этот же момент из тени появились три девушки: платиновая блондинка, кудрявая и русоволосая. Всех этих девушек объединял слишком мрачный макияж и наряды с инициалом и ошейником, или что на них там надето.       Спрятавшись на крыше, я постаралась разобрать то, о чём они говорят.       - Госпожа Айси, я нашёл ту блондинку, но она в окружении ещё трёх фей,- доложил великан девушке в центре. Стоп, он говорит о Стелле? Что им надо?       - И почему нам всё надо делать самим? - раздраженно проговорила она,- Кнут, за тобой следили?       - Эээ... Ну.. Я не уверен, но вроде нет, - промямлил он.       - Никакого толка от тебя, Дарси, - обратилась она к русой девушке,- проверь, есть ли здесь кто-нибудь по близости.       - Да, Айси, - проговорив это, Дарси окутало фиолетовое свечение. Черт, дело пахнет жареным, и где же Ривен? Вызвал ли он подкрепление?       Не дожидаясь того как меня обнаружат, я решила напасть на опережение. Глупо, но так есть шанс потянуть время, да и вряд ли они ожидают удар со спины.       - Береги..!! - прокричала Дарси, но я была быстрее и огненные сферы точнёхонько ударили по всем троим ведьмам. Кнут успел поймать своих хозяек до того как они упали на асфальт, но сильно он этим не помог. Заточив их в огненную тюрьму, я подошла ближе. Странно, но тут колдовать намного легче или мне так кажется, но из раздумий меня вывел крик третьей девушки.       - Какого чёрта ты творишь, жалкая фея!? А ну быстро освободи нас или ты умрёшь в муках! - кричала она, показывая тем самым свой взрывной характер.       - Не ты тут диктуешь условия,- постаралась ответить я как можно мрачнее и это, по её расширившимся глазам, у меня получилось,- Кто вы такие и по какому праву нападаете на принцессу Солярии? Говори чётко и ясно, я понятно спросила?       - Госпожа Сторми, это она! - воскликнул огр, - Это та самая девчонка, которая помешала мне отобрать скипетр той блондинки!       - Так вам нужен её скипетр? Зачем? - ещё более грозно спросила я. В этот момент границы тюрьмы сузились, заставив Сторми отшатнуться и потереть обожжённую руку.       - Ай! Остановись ненормальная! Ты же нас так убьёшь! - заверещала она и от этого крика проснулись её подруги,- Айси, Дарси, надо выбираться отсюда и как можно скорее!       Более менее пришедшие в себя девушки были шокированы положением дел. Кое-как встав, та что Айси, начала колдовать ледяной купол внутри моей тюрьмы. Ведьмы что-ли? И будто подтверждая мои догадки, Блондинка крикнула:       - Кем бы ты ни была, жалкая фея, но тебе никогда не победить нас, ведьм Облачной Башни. Мы тебе за это ответим, заберём из твоей жизни всех, кто тебе был дорог, ввергнем тебя в пучину отчаяния и тогда ты познаешь всю истинную мощь Трикс!       - Да-да, отомстите, только что мне мешает вас убить прямо сейчас? - мрачно парировала я, зажигая пламя на ладони.       Только я хотела хоть как-то их разговорить, как вдруг кто-то вырубил меня со спины. Но теряя сознание я услышала шёпот "Прости, но так надо" и поле этого я окончательно потеряла связь с реальностью.

***

      - Ривен, дорогой, как же ты вовремя!- бросилась с объятьями Дарси на парня. После того, как фею погрузили в глубокое забытье, купол огня растворился будто его и не было, - А как ты здесь оказался? Неужели ты примчался сюда, почуяв, что мне грозит опасность? Ах, я так и знала, что наша любовь не имеет границ! - восторженно щебетала она, не обращая внимания на своих подруг.       На лице Ривена не дрогнул ни единый мускул от выходки девушки. Её бредни он уже научился игнорировать и оставил все попытки вразумить её. В то же время Айси и Сторми с вопросом смотрели на него, ожидая от него более внятных объяснений, чем бред их подруги.       - Вы хоть знаете с каким трудом мне удалось освободить этого безмозглого кретина? Я уже думал, что не увижу его ближайшие недели, как вдруг встречаю его в центре Магикса, конечно я решил проследовать за ним. И что я вижу? Какая-то фея напала на вас и я, выждав подходящий момент, вырубил её.       - Ясно. Но что ты теперь прикажешь делать с этой дрянью? Она в курсе про принцессу и явно её предупредит, а нам это не нужно. Ты же сам понимаешь, что заполучить тот скипетр нужно не только нам, но и тебе, - проговорила Айси,- Получив силу огня дракона мы станем могущественными ведьмами и, как мы договаривались, поможем твоему брату. Только ты не забудь свою роль во всем этом спектакле,- положив руку ему на плечо, сказала она,- Дарси, отлипни от него наконец! Ему предстоит избавиться от этой феи да так, чтобы нас ни в чём не заподозрили.       - Да Айси,- проговорила ведьма, напоследок поцеловав Ривена в щёку,- До встречи любимый!       Сказав это, ведьмы начали растворяться в пространстве вместе с позабытым Кнутом. Удостоверившись, что они исчезли насовсем из этого переулка, он резко бросился к Блум и приподнял её над землёй.       - Чёрт, и зачем ты полезла к ним на рожон? - спросил он у бессознательной девушки,- Надеюсь, ты меня поймёшь и простишь за это когда-нибудь.       Проверив её тела на дополнительные повреждения и не найдя ничего, кроме царапин и нескольких синяков после падения девушки, он успокоился. Уложив её так, чтобы можно было увидеть её руку из подворотни, он поспешил ретироваться и надеяться на лучшее.

***

      - И за какие грехи моей хранительницей стала ты? - услышала я недовольный голос Дракона. А ему-то что от меня надо? У меня, вообще-то битва идёт.       Стоп. Битва. Ведьмы. Я же вроде побеждала, но как я оказалась без сознания?       - Вырубил тебя твой дружок. Ты слишком самоуверенна в последние дни, - будто отвечая на мой вопрос, ехидно ответил он.       - Какой ещё дружок? Я же была там одна! Хотя... - пока до меня доходили сказанные драконом слова, его лицо становилось ещё более ехидным.       Ривен! Жопа с ручкой! Свекла доморощенная! Ну я тебе устрою за такое наглое обращение с моим телом.       - Эй, принцесса, позже будешь думать о мести, тебе просыпаться пора. Блондинка с вечера возле тебя сидит и ждёт когда ты проснёшься.       В этот момент,я почувствовала, как меня выталкивает из собственного подсознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.