ID работы: 8644364

Выживание во вполне пригодных условиях... Или летсплей в словах.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое появление и первая неделя с хвостиком

Настройки текста
Очнувшись недалеко от города, я не знал как я тут оказался. Даже не помню ни своего имени, ни того зачем я пришёл в этот забытый богами городок. Мне пришлось выживать. Благо в домах, что не были заколоченными досками(видимо от таких людей, как я) я нашёл почти всё, что нужно для проживания тут. Пришедший голым уйдёт в тёплых одеждах... На ферме я ничего интересного не обнаружил кроме как основных ресурсов для своего выживания. Мне нужно было найти путь отсюда. Но почему-то я предчувствую, что выход будет найти не так уж и просто. Чёрт... Уйдя слишком далеко на(как я думаю) север я хотел найти новые вещи по типу ружья. На горизонте начали появляться первые волки-одиночки, оголодавшие в такой период времени и готовые наброситься на любой движущийся объект без промедлений... Но кроме них, на мосту, я повстречал "короля" лесных зверей... Медведя! Обычно медведи зимой должны быть в спячке, но видимо ему не удалось уснуть вовремя. Повезло ещё, что рядом находилось большое множество машин. Не долго думая я уселся в пикап, который выглядел прочнее всех, и начал ждать. Зверь медленно ступал по хрустящему снегу и томно вздыхал своим носом, слегка приоткрыв рот и высунув язык. Некоторое время он смотрел в мою сторону, а затем, будто поняв, что ничего сделать человеку в машине он не сможет, прошёл мимо. В момент, когда он проходил возле моей двери, я невольно затаил дыхание и провожал его взглядом, не осмеливаясь и моргнуть. Это была моя первая встреча с медведем. И точно не последняя... Проход с севера тоже был завален, как и то место, где я очнулся. Но вместо того, чтобы пойти обратно, я решил пошариться в округе. Жертва медведя, которым был олень, была обглодана чуть ли не до костей... Даже такого деликатеса медведю было мало. Слева находилась небольшая тропка наверх. Там та я и обнаружил проход внутрь горы. Внутри было темно хоть глаза выколи, но то, что я нашёл за пещерой и чуть дальше поразило меня и дало мне надежду найти других людей. Это был разбитый самолёт. Где-то нехватало крыла, где-то отсутствовала хвостовая часть. Все детали самолёта разлетелись по округе. Как и более-менее полезные вещи. Хотелось взять из все и, как ни странно, у меня это получилось. Хотя после того, как я пришел домой спина болела так, что я даже нормально лежать не мог... Вот только не только спина болела. В дом я ввалился чуть ли не полумертвым. Медведь, будто поджидавший меня всё это время на пригорке, выскочил и навалился на меня своими лапищами, когтями и клыками разрывая мою толстую одежду на тряпки(что делаю сам, когда нахожу ткань и другую, бесполезную в этом мире холода, одежду). Я даже ничего не смог сделать. Очнулся я только тогда, когда медведь начальник потихоньку уходить с места происшествия. Но и на этом, когда я смог напугать зверя флаером, который я нашел в том проходе, мои беды не закончились. Прямо к концу моего пути до дома на меня выскочил волк. Достав нож, я сразу же вонзил его в грудь, но это не возымело того мгновенно эффекта испуга и тот и вправду чуть не убил меня.... День прошёл в перебентовывании мест укусов и зашиаанию моих, уже, лохмотий. На восьмой день волки "захватили" центр города Милтон. Это был будто бунт голодающих бедных, которые пришли к богатым, сытым одетым... То есть ко мне. Я уже раздражен этим. Но я ещё более раздражен тем, что у меня нет ни ружья(хотя патроны к нему имеются в малом количестве), фомки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.