ID работы: 8644364

Выживание во вполне пригодных условиях... Или летсплей в словах.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход из города или отпуск на краю озера.

Настройки текста
Новая запись. Вместо того, чтобы сдаться, я продолжил выживать. Выходить на улицу было опасно, но это было мне необходимо... Я не знаю почему. Количество имеющейся у меня еды хватило бы мне на два месяца незнания голода. Хотя... Можно ли считать собачий корм и различные батончики едой? Как бы то ни было у меня всегда было такое ощущение, что даже этих припасов, моей одежды и дров не хватит. Я хотел больше. Первым делом я хотел найти ружьё, которым можно будет прогнать, а то и убить волков... И даже медведя. Но я даже не знал с чего начать. Для меня все места в городке, на ферме и радиовышке были обследованы. И угадайте что же я начал делать? Конечно же я пошёл собирать дрова! Зима близко!... Хоть я уже и сам по колено в снегу. В общем я пошёл по старым местам, где я уже был. Первой на пути была ферма. Удивительно то, что волков тут не было. Только одни олени. Видимо сельские волки под влиянием урбанизации переселились в город в поисках работы и денег? Было бы смешно, если бы это было так. Уже представляю, как я, построив завод по производству... Содовой. Да, содовой! Буду использовать труд зверей. Волки будут собирать всевозможные ингредиенты, олени будут собирать своими рогами банки, а кролики, как самые ловкие и быстрые будут складывать готовые банки с содовой в коробки... Эх. Пошарившись по округе и осмотрев домик сверху-донизу снова ничего не нашёл. Зато отойдя от фермы далеко от фермы, а нашёл замёрзшую речку. Но кроме этого водопад. А кроме этого! обнаружил спуск вниз. Альпинистский трос, привязанный к огромному булыжнику, вел куда-то дальше к большому озеру вдалеке... Или же это продолжение речки. Неважно. Значит выход из этого места всё же есть. Но идти сейчас было бы для меня самоубийством. Да и... Рюкзак был полностью забит дровами. Так что пришлось вернуться обратно в город, а затем я сразу пошёл в сторону радиовышки и меня поразило насколько моя внимательность невнимательна(да, по законам русского языка так неправильно писать). Я обнаружил проход наверх. Сегодня был день открытий какой-то! Хотя... Пропажа трупа оленя, от которого даже костей не осталось, меня не удивила... И заметил я это, конечно же, только тогда, когда начал писать о своей прошедшей неделе. Поднявшись наверх, дальше был проход, узкий, но пройти можно было. Дальше же был спуск к другой реке, а ещё дальше я увидел мост с машинами. Однако, самой моей главной находкой(от которой я чуть на колени не встал и не начал благодарить богов) стало ружьё. Ружьё!!! Теперь же всем хищникам придёт писец! Ха-ха-ХА! Домой я вернулся снова полностью забитый "добром". Ружьё я положил на кровать рядом с собой и чуть ли не обнимал его. Теперь оставалось только... Показать этим волкам кто главный в этом городе. Выйдя на позаследующий день(я почти не различаю дни в своё тексте. Люблю, когда всё идёт одним связным текстом), я сразу же встретил волка чуть ли не перед моей дверью. От испуга я резко зашёл обратно внутрь. Проверил боезапас и вышел наружу. Теперь та ему писец! И я был наполовину прав, только... Первый патрон этого ружья проскользил по снегу, улетев в замерзший асфальт. А волк тем временем уже грыз мою одежду и получил за это два ножевых ранения. И так почти каждый раз с этими волками. Кто-то пугался, кто-то рвал мою одежду и получал за это ножичек в печень. И только один раз я убил волка патроном ружья... Были бы все те волки медведями, я бы уже раз 20 умер бы. Одно счастье было у меня в руках. Но как только я получил одно ружьё, я сразу же получил второе. Второе! Другой бы человек отреагировал на это нормально, но я был на грани бешенства и потока саркастических шуток во все стороны. Оно было в ста метрах от моего дома... Но вскоре я быстро смирился и отнес его домой. Пора идти отсюда дальше. Убрав из рюкзака всё что мне не нужно, подшив свою одежду на максимум, почитав все книги, которые мне были интересны... А, и создав новые штаны из шкурок оленей, я спустился вниз. Я был крайне осторожен. Ружьё всегда было у меня в руках. Лёд трескался от каждого моего шага, а от каждого треска, каждого шороха ветра или постороннего хруста снега моё сердце пробивало стук, замедляясь настолько, насколько вообще может человеческое сердце, оставляя самого человека в сознании. В общем я очень сильно боялся всего. Всё чаще встречались мне трупы оленей. А если и не оленей, то кровь на льду и лапки означали, что местные "крышевальщики"(хищники) решили заморить червячка, убрав ещё одного добросовестного гражданина этой страны, где я... А интересно в какой сейчас стране я нахожусь? Помню... Гх... Нет, не помню. Но по ощущениям... Будто я уже был в таких условиях однажды. А некоторые вещи, места и имена на почтовых ящиках казались мне знакомыми. Ну или же мой мозг настолько отчаянно пытается найти хоть какую-нибудь живую душу кроме диких зверей, что ставит меня перед тем, что я тут жил. В итоге я, пройдя через ту реку, спустившись с горы, пройдя по железной дороге и чуть не искупавшись в холодном озере, дошёл до турбазы Загадочного Озера. Там я и расположился. Тут красиво(если погода ясная). Большое озеро, больше того, что находится на железной дороге, усеяно редкими рыбацкими домиками. А те домики, что находятся на другом берегу, видимо, были предназначены для летней рыбалки или просто отдыха. Если тут вообще бывает лето... Конечно же я обнёс все эти домики. И нашёл ещё пару вещей, что дал мне сам бог... Наверное самая наитеплейшая куртка, а также Он... Гвоздодёр! Мне уже кажется, что это не ссылка, а отдых или приключение для моего духа. Всё есть, еда, вода, дрова. Живи себе припеваючи, вот только... Я хочу больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.