ID работы: 8644367

Я выжил

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Война?

Настройки текста
Вару сидел и подписывал какие-то документы, ему это явно не нравилось, но, дело было важное, так что через не хочу, он с лицом-кирпичом делал работу. Тут на столе зазвонил видеофон, на экране показался Куромаку, попросив явиться, мол: все клоны там будут, Вару достаточно прийти к воротам и его проведут к Куро, тот угукнув отключил связь и победно посмотрев на стопку бумаг показал им язык. Словно ребёнок. Надев очки и прихватив видеофон он направился к Курограду. Вару всегда поражало как в этом месте не исходило теней от клонов, ведь, предметы отбрасывали тени, в отличии от нашей восьмёрки парней, но отбросив ненужные мысли наш взбалмошный шёл к королевству серого. Подойдя наконец, через неизвестный промежуток времени к воротам с тусклыми оттенками, Вару трижды постучал, и как только стража увидела его, повела к какому-то подвалу, ведь, комната была на -3 этаже, стража опустила локти Вару и тот поправив очки увидел Куромаку, что склонился над столом и смотрел на новенькую здоровую тетрадь А4, точилку и идеально выточенный карандаш, которым и убить можно при желании. Повернувшись он что-то сделал руками и тут вождь Варулэнда почувствовал огромную боль в затылке, а затем тьма…

Он слышал сквозь тьму какую-то возню, но не обращал внимания

Наконец проснулся, лежал он на ледяном столе, и был пристёгнут к поверхности по ногам и рукам, так ещё и шея была затянута толстым ремнём тёмно-коричневого цвета, рядом кудрявый разглядел какие-то пробирки, ещё упакованные шприцы, ампулы, какие-то ёмкости, но одна привлекла его внимание, из-за света лампы над ним он увидел большую ёмкость с выключенной подсветкой, от неё шла трубочка, она вешалась на капельницу без лекарств. Подёргав конечностями он понял что затянули их туго, и что он влип в самую жопу, но, вот явился и сам виновник торжества — Куромаку, серый клон подошёл к валету другой масти и начал светить ему в глаза проверяя реакцию зрачка — он характерно сузился. — Вижу ты очнулся, паразит… — Шикнул учёный и подойдя к столу начал шарудеть чем-то, такое Вару вообще не понравилось. — Слышь ты! Какого я тут делаю, привязанный к столу и в другой одежде?! И что ты там шаришь?! — Сейчас на пятом была серая медицинская рубашка и штаны, тем временем, Маку набрал в шприц какую-то голубоватую жидкость и аккуратно ввёл в вену и прижал пластырем подсоединил трубку капельницы, подойдя к установке он включил её и по трубке потекло вещество, оно было странное — едко-зелёное, Вару шипел и терпел пока жидкости заполняли его кровоток. Так ещё и место прокола пустило рубиновую каплю, заставляя пластырь слегка намокнуть, что было проигнорировано серым кардиналом. — Во-первых: заткнись, паразит общества. — Начал второй, — Во-вторых: ты — теперь моя подопытная крыса, ведь, недавно я создал «Преобразующий склад» — сыворотку. И хотел её протестировать, но, не на своих гражданах, да и остальных было жалко, даже твоих, и я выбрал тебя… Нет смысла кричать, тебя никто не услышит, мы под землёй, тут даже мои товарищи не ходят. Я выбрал тебя не только из личной и общественной неприязни, а потому что тебя никто не станет искать, плюс — ты хвастал какой ты стойкий. Давай проверим? — с садистической улыбкой промурлыкал король треф сжимая вену в которую стекала сыворотка, валет вскрикнул и посмотрел на короля сквозь линзы очков. На данный момент Вару окончательно понял в каком положении остался из-за своей маски уверенного в себе шутника-дебила, теперь, его — либо убьют, либо — замучают до смерти, и пожалуй, первый вариант больше прельщал чем умирать в муках. — Эту сыворотку запустит только огромнейший выброс адреналина, равный 110%.Ты будешь страдать Вару, я тебе это обеспечу!

***

Вот уже прошло некоторое время, Вару уже не был привязан к столу, теперь он имел возможность перемещения, правда в довольно маленькой камере, зато с нормальной кроватью, правда тонкое покрывало не спасало от ледяного ветра что иногда гулял по подземелью, и от каждого дуновения валет вздрагивал. Сейчас, он уже не помнил половины пыток, но точно знал что каждая была изощрённей другой, сейчас на нём было сложно найти живое место, синяки и царапины, гематомы тоже жили на уже немного исхудавшем теле, одиночество на пару с пытками словно паразиты сжирали его разум. Но он находил способы обойти безумие стороной, и пока отвлекался рисованием на стенах и листе выкраденным карандашом, а также — даже научился различать виды плесени поросшей в углу комнаты. В животе урчит, но придавив его рукой валет просто продолжил вырисовывать на каменных стенах мелком странного лидера клонов, он вспоминал о каждом клоне… Интересно, как они? Стало-ли им лучше без пятого? Кто-нибудь, вообще, вспомнил о великом Вару? Заметили-ли пропажу? Столько много вопросов, но — ни единого ответа, и простонав он сел на кровать, утыкаясь взглядом в пол, было так скучно… Так одиноко, так тихо… Эта тишина напрягала, но не долго — пришёл Куромаку вместе с едой, это была каша с хлебом и стакан воды, не пища богов, но исхудавшему Вару это было как есть пирожное после диеты. Подойдя к окошку он принял еду, но как только тарелка была опущена на столик. Куро полностью вошёл в комнату, красный свитер явно не был выбором учёного, ведь, он не особо любил яркие цвета в одежде. Вот он с какими-то бумагами стоит и пялит на Вару, иногда переключаясь на листик, газон явно был рад что в этой тишине слышно хоть что-то, но, в тоже время ненавидит судьбу за это, ведь, его палач — сейчас стоит рядом, и трогает очки. Ударив дока по руке он увидел красные глаза, видимо от недосыпа, и со злости ударил валету прямо промеж глаз. Разлетевшись, очки, а точнее маленькие и не очень осколки впились в левый глаз пятого, он заверещал от боли, и упираясь в кровать пытался вытащить осколки, но, парочку что были на щеках загнал только глубже… Вытащив самый большой осколок, второй залил рану пятого перекисью и каплями для глаз, в то время как подопытный извивался и корчился от боли. Маленькие кусочки так и остались в щеке, и теперь, спустя пару месяцев выглядели как отростки… За это время Вару многое ощутил и понял: 1. Куромаку тот ещё садист, даже по хуже самого великого Вару. 2. Ветер — твой главный враг. 3. Ешь и не устраивай забастовку, тебе же хуже будет, ведь организму будет неоткуда брать энергию на восстановление тела, а раны — болели до жути. Также, не стоит злить Маку, но куст иногда отпускает шуточки, из-за чего может на следующий день корчится в адской агонии, хватаясь за сломанный участок тела, чаще всего: руки или пальцы, из-за чего оба мизинца стали немного кривоваты, и неправильно срастались, вызывая не самые приятные ощущения. Вот он в одиночестве сидит и уже сойдя с ума перебинтованной рукой начинает шкрябать засохшую корку крови на веках, откопав глаз он шокирован когда в отражении воды в стакане видит не глаз, а какое-то месиво, уже поехав крышей валет пик начинает медленно выдирать свой глаз, он плюёт на боль, но это не отменяет её ощущения. Наконец, полусгнивший и давно не видящий глаз отправляется с визгами и струйкой крови — на пол, ударяясь о кладку и орошая кровью старый кафель.

Вот уже прошли ещё пару томных и рутинных месяцев

Вару плакал от боли, впервые перед трефовым, или кем-либо, губы и щека которой приложили валета, левого глаза больше нет… он сам избавил себя от этого гниющего шара плоти, ведь, Куромаку сам подумывал ампутировать глаз, ведь началась гнойная реакция. Сейчас, Вару сидит и смотрит как ему меняют повязку, на глазу образовалась новая корка крови, и эта уже не снималась, она не размокала под антисептипами, не получалось даже ножом отковырять корку, и так она и осталась, а валет пик уже поехавший крышей постоянно начинал без повода истерить, его настроение резко менялось, развилась ретроградная амнезия и посттравматический синдром. Его глаза постоянно бегали, взгляд было не уловить, на пытки он уже не реагировал, а просто терпел, кричал, но не выказывал ни единой эмоции. И вот Куромаку нашёл способ вызвать мутацию пятого клона, шоковая терапия… Правда, вот в том что он подкрутил силу тока немного выше дозволенного и усадив валета пик на стул, привязав — начал процедуру, каждые 50 секунд пускался один мощный разряд тока, парень кричал, пытался вырваться, и вот уже на пятом ударе в агонии, что-то в его мозгу щёлкнуло, почему-то в глазах потемнело, он просто чувствовал себя странно. Только вот теперь трефовый король мог лицезреть как Вару корчится на полу, держась за голову и начиная кричать от боли. Его зубы стали выпадать, а на их месте прорезались острые клыки, наполняя рот мутировавшего кровь, заставляя ей плеваться. Кожа в некоторых местах покрывалась чешуёй, что отливала красноватыми оттенками, ногти вместе с зубами чуть подросли, напоминая уже когти. Рост увеличивался, как и маленький хвост, что бился об пол, но еле дотягивал из-за своих размеров. В голове была каша из голосов, что начали здороваться или желать ему скорейшей смерти, а тем временем сердце ускоряло свою работу, на приборе, что получал данные через чип в холке были видны показания: Пульс: 200 у.в.м. АД: 200\100. Впав в шок от показателей, Куромаку оставалось только ждать, пока мутация прекратится. Наконец, всё закончилось… Вару поднялся на локте спиной к второму, глаз его потерял цвет, становясь белым — как первый снег, словно светясь белизной, он смотрел в одну точку, осознавая, что произошло. Педант пока пытается перевести дыхание. страх липкими ладошками охватывает его лёгкие, заставляя сжаться — не давая проходу воздуху. Он упал на задницу, всё ещё держась за вздымающуюся грудь, постепенно пытаясь нащупать предмет самообороны. Наконец, мутант поворачивает свой лик к зануде. и он видит как глаза — оба, сверкают ядовито-салатовым, без намёка на что-либо, по типу: зрачка. На носу морщинки, как и между бровями из-за раздражённого выражения лица подопытного, он вытер стекающую алу каплю с подбородка и резко сорвавшись с места подняв опешившего учёного над землёй, имея не хилую разницу в росте с пятым. Опустив уши, он утробно зарычал, сжимая лапу на горле консерватора всё сильнее. — О-отпусти! — Прохрипел Куромаку, пытаясь высвободится из хватки, хватаясь за руку и избивая её ногой, Вару только искривил лицо в оскале, и сжав руку сломал шейный позвонок умнику, тот булькая кровью ослабевал в руке тролля, пока совсем не обмяк, а Вару не впился в его глотку, жадно облизывая рану и откусывая маленькие кусочки плоти, облизываясь от сладости крови. Он растягивал удовольствие и насыщал свой голод телом второго, отрывая по куску и смакуя прочти каждый орган в этом омерзительном теле, вот он наконец добрался до трофея, что с упоеньем сьест, громко причмокивая и облизываясь. Съев сердце он облизнулся, и перевернув лабораторию вверх дном, направился наверх, где стражники мило беседующие возле входа под замок даже не подозревали, что через пять секунд будут съедены этим существом. Жители проходящие мимо в ужасе разбежались, а Вару начал своё пиршество, но, оно длилось недолго, ведь, вскоре прогремел взрыв… Южная стена пала, начала выезжать техника со знаком бесконечности в лиловых и фиолетовых оттенках… На самой большой пушке стоял Пик давая указания бойцам, пиковый валет схватив свою жертву убежал в лабораторию, закрыв дверь, и пробежав вниз, оставляя следы крови за собой.

POV Пиковый король

Я уже вбежал в Куроград готовясь захватить его, его подданные слабо защищались, из-за чего мы быстро взяли вверх. А я отправился к замку, где пытался найти виновника всего этого, но не найдя Куромаку я отправил наряд солдат искать мою цель, в итоге: вернулись только двое и то — тряслись в страхе и рассказывали про монстра что сидит в подвале за замком. Я вместе с ещё одним отрядом поспешил на место событий, бесстрашно врываясь в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.