ID работы: 8644367

Я выжил

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Жить монстром.

Настройки текста
Я знал что Куромаку украл моего валета, ещё когда он не ответил на звонок — я начал нервничать, но, когда он случайно поднял вызов, я увидел Куромаку, он в панике выключил видеофон, но я отчётливо видел Вару… Его тело лежало на кушетке, и к его руке шла капельница, жидкость была неразличима, и я до сих пор гадаю, что там было. Я был в шоке и перезванивал множество раз, и вот решив забрать своего валета и заодно расширить владения я напал на Куроград. Всё получилось, вот только Куромаку нет, вообще нигде. куда делся этот кусок дерьма?! С пятью своими людьми пошли к этому подвалу, кровь на ступеньках меня уже насторожила, но я уверенно шагал вниз, дойдя до конца я открыл дверь и войдя сразу ужаснулся, на полу возле какого-то аппарата сломанного в клочья лежал мертвый трефовый король, в его глазах был ужас, внутри него месиво, на шее синяки… Его задушили? Но… Да нет, не мог же Вару прибить Куромаку… Мой валет всегда был доходягой, и никогда не отличался особой мускулистостью. В глубине этого помещения послышалось рычание и тихий плач, сказав страже ждать тут, я сам отправился искать Вару. Шагая по темным коридорам в которых мигал свет мои шаги отдавались гулким эхом, когда я подошёл к железной приоткрытой двери и заглянул, тот увидел парня с зелёными волосами.

END POV Пик

Вару сидел над трупом и рыча из-за ретрансформации рычал, он плакал ибо когти втягиваясь — доставляли дискомфорт, руки уменьшались, оставляя жуткие синяки на всей ладони и запястьях. Услышав скрип двери он обернулся и увидел — своего короля? Безумие подступило, голоса вопрошали кто это, на что не получали ответа, пятый с рвением накинулся на лидера, тот в шоке чуть не вскрикнул, он не узнал своего валета до того момента, как поднял свою измученную морду на него, из приоткрытого рта в крови были видны клыки, слёзы текли ручьём, сам валет рычал и пытался его укусить, на что восьмой вертел головой не давая сделать смертельный укус, но потом сделал давно забытое действие, что привело валета в чувства — по хлопал его по плечу, — Вару? — услышав своё имя он кивнул и сел напротив лидера, левый глаз потух, а в последствии и закровоточил, из-за чего он его закрыл, осмотрев валета он решился спросить, — Что этот конченный с тобой делал, что такой грубиян как ты — плачет?! — нахлынувшие воспоминания заставили Вару просто с глазами по пять копеек, уткнутся Пику в броню и кряхтеть о том что над ним ставили опыты и вот что вышло, а трупы — это как выразился пятой «голод», что снова хотел нахлынуть на него, но он старался сдерживать его, отодвинувшись от пикового короля он сказал чтобы тот бежал, ибо этот «голод» возвращается. Не медля ни секунды Пик подорвался с места и побежал, а у Вару словно начали бегать искорки по мозгу, заставляя его принимать ужасный облик, на сей раз оба его глаза открылись и они были ядовито-зелёные, они светились. Пик отойдя от входа вместе с остальными воинами увидели как Вару, а точнее уже не он, а просто монстр утащил труп Куроградца и скрылся за обломками стены, в последний раз взглянув на валета, Пик продолжил стоять, понимая — ничем он помочь не сможет, так как его генератор имеет столь маленький заряд, что он будет максимум способен сделать леденец, а генератор пятого уже утерян, ведь он превратился в монстра, и уже не скажет где его генератор.

***

Проснувшись он чует запах страха, такой приятный сладковатый аромат, он исходит как оказалось от зелёного жителя без очков, на которого пятый сразу набрасывается и впивается в шею, паренёк кричит, что только заставляет Вару сильнее сжать зубы на плоти прогрызая её. Когда тёплое тело обмякло он сев начал когтями драть плоть и откусывая по кусочку поедать человека, пару месяцев назад он бы ни за что не поверил что будет отрывать от людей куски плоти и с таким наслаждением пережевывать их и глотать, чувствуя вкус крови на губах. Покончив с половиной плоти он прячет его в камнях и оглядывается, и не зря, видимо королю вдарила в голову власть и тот решил уничтожить всех трефовый, ведь сейчас техника Пика неслась на Зонтопию и Вару с интересом виляя отростком направился в сторону королевства голубого. Там уже вовсю сражались люди с синеватыми оттенками волос, против лиловых захватчиков, было много крови от чего Вару приятно смружил глаза, вдыхая запах металла. Скрывшись за кирпичами синего цвета он наблюдал за битвой, которая длилась много часов, пока осада не закончилась и Пиковый король нет встал на вершину замка, стоя на Алебарде и Зонтике что от болевого шока лежали без сознания. — Я здесь король! — Это заявление разнеслось почти по всему синему королевству, Вару лишь прижал уши и поняв, что сейчас никто не заметит пропажи нескольких трупов схватил мёртвую или бессознательную женщину утащил к той самой скале, где лежал труп Ару. Положив женщину на скалу, он проверил первый труп, тот по прежнему источал столь сладкий и манящий для пятого аромат, облизнув губы покрытые кровью монстр лёг рядом с добычей снова прикрывая глаза. Но лишь на пару минут, осознав что он вообще делает он сев начал без остановки рыдать и понимать что съел человечину, и чёрт возьми это ему понравилось… Он знал о своих садистических наклонностях, но даже Пик от такого бы испугался самого себя! Сейчас пятый клон просто сидел и рыдал осознавая что теперь стал полностью чудовищем, ранее он имел только облик твари, а теперь он полностью стал — ужасным существом, которым будут пугать детишек. Осознавая свою жалкость и глупость он начал смеяться в пустоту с собственной никчёмности, смех был истерическим, а слёзы продолжали падать и мочить щеки с коленями. Так он смеялся пока не уснул, просто внезапно слипшиеся глаза, и он проваливается в бездну… А голоса смеются… Безумно, смеются с никчёмности носителя, желая вызвать ещё большую истерику, но было поздно…

***

Проснулся Вару на собрании, его тыкал в плечо Пик, явно чем-то недовольный, и всем видом показывающий это, хотя, он всегда такой — угрюмый и недовольный жизнью. — Вставай, собрание ещё не окончено, я сам не особо горю желанием сидеть в этом цирке, но, будь добр — не давай мне соблазна тоже поспать. — По синякам на бледной коже Вару понял, что его король — не спал явно больше суток, и сейчас клевал носом, а пятый сладко потянувшись стал слушать занудную лекцию Куромаку о правах подданных, — «Дежавю?» — именно это испытывал очкарик… Он ведь уже сидел на этом собрании, за неделю до…

Эксперимента

Вдруг, все клоны растворяются, словно теряют краски, — «Куромаконизм третьей степени» — подумалось Вару после чего он прыснул от забавности термина, который описывал клонов становящихся серыми словно Маку. Но после падения в бездну он лишь кричал… Проснувшись в холодном поту он тоже заорал, но быстро заткнув себя Вару пропустил лапу сквозь шевелюру убирая отросшие локоны назад. Случайно дотронувшись до щеки он снова ощутил инородные тела в коже, шипя от боли, после ещё попыток десяти вытащить стекло у него вышло… Вышло создать открытые раны… Взяв лоскут изорванной одежды он начал вытирать сочащуюся кровь, но приносил себе только больше боли.

Боль, медленно — словно яд заполоняла тело и не давала здраво мыслить, дурманя своей тягучестью.

Вару же не мог здраво мыслить, ведь безумие пожирало остатки рассудка, и пустоты памяти заполняло несуразным бредом, который мог придумать только больной разум Вару.

Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты — либо находишь причины жить дальше, либо… Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить.

Теперь Вару хочет жить, по настоящему жить, а не просто существовать, и как офисная амёба закончить свою жизнь в одиночестве. Влюбиться, шутить, иметь лучшего друга, а не семь врагов… Устроится на работу, с ненавистью на лице и теплом в душе каждое утро щипая обнимать свою вторую половинку, и слушать как она тихо ойкает и смеётся тебе на ухо, ругая целуя даёт завтрак, после которого ты ненавидишь это утро чуть меньше, и с прежней ненавистью на лице идёшь на работу.Проживая день на работе ты возвращаешься в свою обитию, и решив удивить её думаешь приготовить ей ужин, но ничего не выходит ведь ты отвлёкся и овощи сгорели, ты в суматохе открываешь окно и выгоняешь полотенцем дым и снова поставив всё не отвлекаешься и удивляешь свою любовь. И с спокойствием на лице и любовью в душе, целуешь перед сном свою вторую половинку и засыпаешь думая что этот день не был столь ужасен.

Но это просто мечты Вару, который обречён на смерть в одиночестве

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.