ID работы: 8644367

Я выжил

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Фёдор, что за дела???

Настройки текста
Утро. Кровать. Зелёный потолок встретил Вару как он проснулся, оглядевшись он чуть не заплакал, его глаз видит… И он на месте. Подбежав к зеркалу парень начал осматривать свой глаз, всё такой-же противный, но здоровый изумрудный глаз, да и кусочков стекла не было, валет пик начал улыбаться и запрыгав по комнате упал на кровать и окунув руку в копну зелёных волос выдохнул, — Я нормальный… Я больше не монстр! Я больше не увижу тех трупов! Я никогда больше не увижу той лаборатории! — всё это он говорил естественно шепотом, ибо мало-ли чего подумают стражники за дверями… Точно! Сейчас же скоро парад! Глянув на часы пятый встал как вкопанный, 5 утра… А парад в восемь… Что-ж вот отлично, будет время понять что это вообще было, и как он оказался в своей комнате. Может это был просто сон? Возможно, но сон был такой реалистичный, что можешь в него поверить, ведь мутации реальны, а Куромаку он не достаточно хорошо знает, так что все варианты возможны. Решив не парится он просто вышел выпить воды и насытить анорексичное тело, так что накинув рубашку на майку и застегнув пуговицы до ключиц отправился в жральню. Где набрав стакан воды и взяв буханку хлеба с какой-то намазкой из репы что сварганили ещё позавчера повара из репки что Феликс дал всем клонам, типа в честь мира между ними. Конечно, блюда из неё не сильно вкусные, но вот намазка на хлеб что придумали несколько поваров очень полюбилась Вару, из-за чего очкарик купил у Фелиции пару килограмм этого овоща. Закончив с приёмом пищи вождь Варулэнда глядит на часы, и уже 7:37 из-за чего пятый и подорвался.

***

Вот уже обед, Вару сидит за бумагами, и какое-то чувство дежавю, вот звонит видеофон. Тут сердце пропустило удар, руки затряслись смотря на картинку серого кардинала, устройство упал на стол и продолжало издавать шум и вибрацию, со страхом подняв трубку он услышал ледяной голос. — Приветствую Вару, сегодня можешь явиться на 12:00 в моё королевство? — Вару паниковал и теребил край кофты, учащенное дыхание слава богу не было слышно через микрофон. — НЕТ! Я-я занят, у меня много дел и проблем, так что я ближайший месяц не смогу! — Сглотнув такую вязкую слюну пиковый валет услышал разочарованный ответ короля треф и сбросил трубку даже не попрощавшись. Сердце медленно возвращало прежний темп работы, а Вару успокаивался и продолжил работу за бумагами.

***

Вот они на очередном собрании, пятый как всегда не слушает серого клона, он просто думал над всем что было, иногда его пробивала дрожь когда он вспоминал все пытки и микстуры что в него вводили и сколько боли это приносило. И что-то его алгофобия не сильно способствовала улучшениям в те моменты. Тут монотонную тишину разрывает треск и небольшие молнии над столом переговоров, все поднимают головы, Пик направил ключ в сторону незнакомца что ещё не явился, Куромаку достал что-то на подобии пистолета, но выглядел он странно, тут синий свет сотворился в портал и из него выпал сам Фёдор Нечитайло, клоны мягко говоря охерели, Пик тут же схватил прибывшего и прижал к колонне от чего парень и ойкнул. — Ты! Гад, ты же знал, что поместил нас просто в новую тюрьму! — Пиковый король орал на создателя пока тот пытался что-то сказать. — Да успокойся! Я пришёл как раз для того чтобы освободить вас! — Все ахнули и походу даже где-то далеко и в своей крепости охнул Габри что уколол палец об ручку. — Чего? После стольких месяцев, ты просто берёшь когда мы уже создали королевства и наши идеальные дома, ты — просто берешь и вновь всё отбираешь?! Ты издеваешься? — Король явно гневался не на шутку, у Вару затряслись руки, он встал на стул и ступил на белую поверхность стола. — Ты… — Пиковый валет прошипел эти две буквы схватив за грудки создателя и поднимая его над столом. — Гнида что ты сделал?! — Ты это о чём? — Шатен был спокоен, он рассматривал злого до безумия Вару, зелёные линзы скрывали глаза что поменяли свой цвет и стали однотонного едко-зелёного цвета. — Ты думаешь я не помню твоих выкрутасов? Как я страдал! Как тут развязалась война! — Куромаку схватил его за плечо и хотел повернуть, но Пик его остановил. — Ты о чём валет? — Лидеру это явно не нравилось, пятый клон знает больше него, и знает что-то страшное, раз не просто эмоционирует привычно своему нраву, а орёт и готов чуть-ли не убить Фёдора. Хотя, сам восьмой тоже не отказался бы. Пятый сжимая зубы всё сильнее и сильнее, обнажая их и показывая небольшие клыки, Руки сжимались крепче на жёлтой ткани, спина под плащом становилась шире, а ноги худее и больше, он буквально рос на глазах, ногти начали быстро отрастать, при этом не имея прежнюю форму. — Ты… Помнишь другую временную линию? — В голову художника начала доходить мысль что пятый клон помнил другой таймлайн и сейчас его точно убьёт, или это сделает кто-то другой из шайки клонов. — Да! И уж поверь, я могу им всё рассказать… — Вару сощурился и улыбнулся. В левой руке Нечитайло появилась молния и он ударил ей зелёного, он заорал от удара в шею и упал без сознания. Клоны подорвались, Пик подошёл к Вару и стукнув ключом об землю встал впереди непутёвого валета и готовился защищать его. — Я не могу позволить чтобы такая ошибка как ты существовал. — Щелкнув пальцами Фёдор поднял Вару над землёй, тело клона безвольно повисло, и после следующего щелчка пальцами исчез с огромной вспышкой света. Когда все проморгались они лишь увидели пятно гари на земле, освирепев он прижал ключом шею создателя и держал пока тот пытался выползти, что не получилось бы ведь: лидер сильнее и тяжелее него, так ещё и давят 5-7 килограмм золотого ключа. — Создатель, зачем??? — Феликс вскочил, и встал напротив тела создателя. — Это не по добру! Что он ТЕБЕ сделал?! — С-создатель… За что ты его так? — Тихо спросил шестой., но его не услышали… Как всегда. посему он прошептал, — Зато меня не будут унижать… Я уже предвещают скуку на собраниях… — Ведь Вару единственный кто хоть как-то разбавлял серость собраний хоть и не смешными, но шутками. — Тварь, верни Вару, а не то… — Пик сильнее надавил ключом на руки и шею Нечитайло. — Это вряд-ли… — Отпустив одну руку он призвал генератор и нажал на кнопку с значком стрелочки что идёт по кругу.

Снова вспышка света

Фёдор встал, белая пустота, сейчас начнётся регенерация карточного мира. Вот Уже из кусочков пепла вырисовываются тела. Все фигуры уже собраны, фигура с рожками — лидер, другие клоны также здесь, вот и фигура с большими очками под слоем пепла, он толкает фигуру и та падает в пропасть сзади. Пепел отскакивает от фигур и показываются все клоны кроме пятого, он подходит к последнему клону и кладёт ладонь на лоб восьмого, появляется своеобразный архив с картинкам каждого из клонов и базовых умений, таких как: речь, зрение, слух, запоминание информации и т.п. Наконец найдя картинку с Вару он затирает её полностью, это он так думает и делает в сознании каждого клона тоже самое. У каждого картинки и их размер были разные, например у Габриэля она была: маленькая и так Вару просто стоял. У Зонтика большая и там пятый клон злобно усмехался вставая с него. У Куро она тоже была объёмной, и там зелёный делает оригами из его документов и договоров. Как вы могли понять у каждого она была разной. Закончив с клонами он нажал на кнопку генератора и началась перемотка, вот они стоял у середины КМ и переодевшись заключают договор, расходясь к себе и строя государства. Остановил перемотку он на 6-м сборе, ведь именно на нём он и ворвался. Вот клоны разговаривают и… Так тихо на собрании… Все слушают Маку и скучают, вскоре оно кончается и клоны расходятся.

Pov Пик

Вот я иду с очередного собрания, как же было скучно, зато тихо, я даже немного вздремнул прикрыв глаза волосами. Тут я какого-то рака вспомнил на флаг… Ну, флаг — как флаг, чего я о нём подумал? Семь цветов — семь королевств. Всё логично. Короли валеты, У Куромаку — Зонтик, у Данте — Габриэль, у Ромео — Феликс, а у меня… А у меня. Нас всегда было семь! 4 короля и 3 валета! Тогда почему у меня нет валета? Это надо спросить у нашего «Создателя-Хуездателя»… Ненавижу. Ладно, не важно, надо скорее вернуться в империю.

End Pov Пик

***

Вару открыл глаза, перед глазами прежняя пустота, глаза слипались, на языке был привкус лекарств… Хах, прямо как… Оглядев себя зелёный впал в шок, он был раздет по пояс, на талии еле держались штаны-пижама — грязные и в некоторых местах порваны. На теле синяки и ссадины, волосы в лёгкой гари, ею и пахло от Вару, он еле встал, глянув на руки он увидел когти… Он что снова стал монстром? Обернувшись раз шесть он увидел лишь пустоту, побежав вперёд он ожидал увидеть хоть что-то… Королевство, может скалу, да хотя бы флаг карточного мира! Да хоть эти тупые рожи, встретить хотя бы плаксу или цыпу… Хотя, лучше одному чем с ними! Зелёный всё бегал и кричал, звал братьев или хоть кого-то. Побегав ещё у него началась полноценная паника, он сел и поджав колени начал кусать руки. Потом ещё час он орал в пустоту от безисходности, полчаса плакал лёжа лицом в пол, при этом на его лице была истеричная улыбка, он смеялся, смеялся над тем какой он сейчас жалкий. над тем что с ним так просто расправились, интересно, а клоны думают о Вару? В голове тролля было миллион вопросов, но кто даст ему ответ хоть на один? После утерев слёзы начал искать границу, и нашёл её, спустя час… Перед лицом лишь пустота и силуэты шагают мимо, невзрачные силуэты людей, он в центре все обходят его стороной, некоторые лица искажаются видя его, но один — мужской, останавливается и протягивает руку, пятый падает. Из дымки тьмы появляется Данте, правда не в своём наряде, в его ушах было по серьге в виде: инь и янь, на ногах сапоги с приподнятым концом и золотой вышивкой, а также шаровары цвета медовой карамели с большим поясом красного цвета, на торсе жилетка из кожи, а на предплечьях две ленты разных темных цветов. — Душевное спокойствие — лучшее облегчение в беде. — Голос был таким-же как и раньше, он дружелюбно улыбнулся и убрал руку. Тролль отпрыгнул и начал отползать обратно, все силуэты начали смотреть с злостью и отвращением, тысячи глаз разных форм и цветов смотрели на него, он увидел всех, это были самые разные подданные из королевств. Пока пятый был в своих гальюнах он не заметил как белоснежную пустоту разрезает парень что вваливается в пространство, оставляя позади себя другое, из которой веяла темнота и прохлада, а ещё веяло мужским одеколоном и лёгкой вонизмой их краски, заметил он это когда рука легла на его плечо и он увидел бледного парня с белыми словно снег глазами и шевелюрой. Силуэты развеялись и он увидел пятерых парней с разной внешностью, один из них не внушал доверия: красные глаза как у лидера клонов, белый костюм, красный галстук, холодный взгляд. Другой — был очень похож на Феликса — блондин, правда на нём было много пятен краски, да и пахло от него кофе, но больше акрилом или акварелью, немного неряшливая одежда и не менее неряшливая причёска. Третий — сразу приглянулся Вару — салатовая копна кудряшек, цветной колпак и трико, на поясе висел посох такой-же расцветки что м одежда, синие глубокие глаза с узкими вертикальными зрачками смотрели на него в удивлением, видимо парня в салатовыми волосами тоже удивила их схожесть. Четвёртый — словно французский мим, кем может и являлся, ведь он не говорил, а показывал руками какие-то знаки, которые тролль естественно не понимал. Кудрявый парень отодвинул «мима» от него и присев на колено начал: — Здоров! Я так вижу ты тут новенький! Я — Великий и непревзойдённый Джокер! И четыре осла в придачу! Прямо как в Белоснежке! — Заржав он не видел злых взглядов «друзей», блондин уже пытался обуздать брюнета, что уже занёс нож и хотел прибить шутка-долбаёба. — А разве там не было семь гномов? — Сначала со страхом спросил Вару, но потом поняв как это прозвучало он улыбнулся и встал, — Эти ещё нормальные! Ты бы видно моих семь имбицылов! Один — плакса, другой — зануда, третий — тупой как пробка! Четвёртый — бешеных праведник добра, пятый — умник без Оскара, шестой — тупой подкаблучник! А вишенка на торте — лидер-пидер с рожей кирпичом 24\7! — Капец! Мне ещё повезло! Слышите, вы оказывается не полные имбецилы! — Джокер сделав своеобразный комплимент «друзьям» повернулся к пятому. — Ладно. Тот белый тихоня — Родеф. Монохромный идиот — Риккардо. Блондинчик с краской — Чарли. Бледный немой чел — Мим. А меня ты уже знаешь! — Моё имя — Великий Вару. Но для тебя Джокер, можно: просто Вару. — Зелёный Усмехнулся шире и пожал протянутую руку. — Погоди секунду, надо что-то придумать с твоей одеждой. — Взмахнул посохом Джо превратил лохмотья на жопе Вару в футболку, сверху: джинсовка с надписью на спине: «Мудак», тёмно-синие джинсы и чёрные классические туфли, и финальная деталь стала очками. Улыбнувшись своей работе он наколдовал зеркало где зелёный покрутился и пришёл в восторг, что-то зашевелилось под джинсами. — Это что такое? — Кончиком посоха поднял джинсовку и увидел маленький отросток напоминающий хвост. — Афигеть. У тебя хвостик! А он умеет увеличивается? А ты его чувствуешь?! А можно потрогать? — Так! Тихо, я сам только узнал о нём! И, не знаю что сказать… Походу теперь я точно могу кому-то сказать: «Держать хвост трубой!» — Оба засмеялись и не замечали прожигающего в их головах дыру Риккардо что уже топал ногой и нервно сжимал пиджак. — Нам как-то похер… Давайте быстрее, я хочу увидеть что стало с той… Как там её? А, точно! Её зовут — Мантия! Быстрее дебилы! — Риккардо манеры! — Орал художник убегая следом, ведь поп-корна может не стать. Мим словно сел на байк и два раза попытавшись завести «байк» с третьей попытки завёл и были реальные звуки и он уехал вперёд, куда-то в пустоту. Родеф же просто как нормальный человек — встал и ушёл. Пройдя следом за Джокером он увидел бесконечное пространство напоминающее космос. Здесь не было звука, звёзды мерцали и переливались, как и космический туман разными оттенками белого и синего. Было видно даже какие-то чудаковатые планеты что завораживали своим видом, но его поняли за руку и он подошёл к огромной полусфере где увидел как какая-то художница ругается с пареньком из Зонтопии судя по оттенками самого помещения и одежды. Сев он начал смотреть со всеми, Джокер в тихую объяснил что было до этого, и Рикк шикнул на него. В последствии: Мантия разошлась с своим парнем и ушла к подруге, а на следующий день с новыми шедеврами пошла на площадь продавать их, и тут он увидел Зонтика, он в синей накидке разговаривал с подданной и в итоге купил картину и ушёл. В целом ему понравилось рядом с этими странными идиотами, конечно — не жизнь с братьями, но Джокер ему понравился, хоть и иногда у него были заскоки. Да и Вару не лучше, он иногда дичал и пытался сожрать Мима, но Джо успевал на помощь.

Так вот что происходит с теми кто мешают Фёдору…

***

Это было сложно, при удалении клона словно частичка тебя пропадает, вот из-за чего Фёдор сейчас — простой художник делающий мульты на ютубе и рисующий на заказ, у него всего 20 тысяч подписчиков, он не добился известности, но с мультов что-то да капает, да и коммишены спасают его от голодной-холодной смерти. Из-за чего он и стал таким — отправив Риккардо и Чарли он лишился целеустремлённости и вдохновения, что ранее приходило крайне часто, а сейчас он рисует через силу. Отправив валета пик к «дефектным» он лишился того огня в глазах и своих шуток, ранее он хоть как-то спасал свою замкнутую и молчаливую натуру редкими шутками или улыбкой, а сейчас он вообще забывает что есть смех, он днями на пролёт один сидит в квартирке, рутина уже закапывает его и кладёт цветочек на могилу, так вскоре он вообще перестанет смеяться если пропадёт Феликс. Но если бы он оставил Вару то он мог бы столько рассказать клонам, что они бы на месте убили Фёдора, да ещё и во время пламенной речи пятого он начал снова превращаться в монстра, вот что происходит с теми кто вспомнил — он превращаются в свою старую версию, всё что было с ними в другой линии переносится на сейчас, потому как только Вару начал злится в его организме начал вырабатываться адреналин и кортизол, которые и запустили мутацию что уже произошла с ним в другой вселенной. Дабы обезопасить себя от нападений он запер Вару в ограниченном и нестабильном кусочке карточного мира, но как позже он выяснил его нашли другие «изгнанники», и теперь они неплохо ладят. Фёдору всё равно на их взаимоотношения, он просто уже устал от клонов и всего этого, от рутины, от головных болей, от клонов что каждый раз прикладывают его или об стену, или об пол.

Бесит эта серость и уныние…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.