ID работы: 8644367

Я выжил

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Что это такое?

Настройки текста
Вару не знает сколько он вообще так жил, воруя людей и живя в скалах и горах Сукхватии, он уже терял разум и становился просто животным что только потакает своим требованиям, а люди — это просто мясо, добыча — не более. Так это и могло продолжаться, но до него долетела газетка, а была она о том что в Фелиции огромные реформы с новым правителем… Похоже что его король уже окончательно заигрался и власть таки ударила ему в голову. Ведь судя по газете и ещё парочке статей то можно сказать что не захваченными остались только бубновые, и Вару даже стало интересно что вообще с его королевством, как там без него подданные? Носят очки? Верят в его возвращение?.. Бред. Кому он сдался?! Встав с холодного белого пола он выбежал из пещеры, кстати, в таком обличии ему потребовалась практика в беге, ведь ранее он спотыкался чуть-ли не на каждой кочке. Путь к своему королевству Вару знал как свои пять пальцев, посему достаточно быстро нашёл его, подойдя вплотную, он увидел, что возле ворот никого не было, поняв что стража внутри он решил найти лазейку-у… Поняв что кладка совсем новая и кирпичи выдвинуть не получится Вару решил взбираться по выемкам кладки с помощью когтей, и маникюр был нормальной длинны, так что начав хвататься за пробелы между глыбами он потихоньку взбирался к цели, в этот момент он почувствовал себя Адамом Ондра, ведь он пару раз чуть не сорвался и забрался на стену метров так 15 в высоту, и это даже плюс, ведь королевство защищено, но с другой — трудно же ему будет спускаться… Наплевав на это он уже спрыгнул на ближайший дом цепляясь коготками, бегая по крышам и оглядывал королевство… Оно изменилось, стало таким красивым, вместо одних шахматных фигур появились другие дома, чей цвет он не мог определить из-за освещения, но это его не волновало, ему интересно кто-ж заграбастал его место и поставил такой порядок в королевстве? На этот вопрос ответил силуэт в окне, и очень знакомый, Вару не мог ошибиться — это Пик, и он сняв свою водолазку сел за стол, там скопилась не то что гора, а новый город из бумаг, даже стало смешно, представляя как сам пиковый король с кругами под глазами и своим фирменным взглядом плывёт по потоку бумаг куда-то далеко. Сейчас, парень с светящимися глазами на ветке дерева привлекал слишком много внимания, вот и от совиных глаз лидера не укрылось слабое свечение ядовито-зелёных глаз без намёка на хоть что-то похожее на зрачок или радужку. Восьмой резко развернул голову в сторону раздражителя, но ветка лишь пошатнулась и листья на ней зажурчали, подойдя к входу на балкон что был зашторен большими полу-прозрачными белыми шторами до пола, что так красиво развивались на ветру, совсем не как Пик что запутался в этом ссаном куске тюли. Наконец, выпутавшись из ловушки лидер клонов вышел на балкон, и опираясь об перила тёмно-зелёного цвета, смотрел на мирно спящий город, его волосы развивал слабый прохладный ветер, в небе виднелись тучи и кажется был гром, странно, ведь его придурковатый валет не выжил бы в пустоте без еды и воды, ведь погода в королевствах зависит от настроения правителя, а значит где бы ни был Вару, на душе у него мрак и только… Сжав перила он выдохнул и уже собирался уходить, но тут услышал такой родной и бесячий смех, сомнений нет — это Вару, но как? А самый главный вопрос: Где он? Ведь, он не увидел его в комнате, а тем временем Вару посмеивался над Пиком и тихо спускался по стене к королю своей масти, как оказалось его слюна напоминает клей, только быстро сохнущий и жутко липкий, из-за чего на стене и оставались зеленоватые следы жижи. Спрыгнув он не вызвал и малейшего шума, и подкравшись он закрыл императору глаза, посмеиваясь спросил кто же он. — В-Вару, прекращай свои игры… — Ледяной тон — сбил весь настрой и игривость монстра, — И ты жив. Не знаю закопать тебя откуда ты вылез или радоваться, ведь, как ни как мой валет жи… — Развернувшись он увидел далеко не то что ожидал: немного потрёпанный, лохматый тут мало что изменилось , вместо рук — лапы с наростами и когтями, одет он был в потрёпанную одежду больного, но больше всего его удивили глаза… Однотонные, ядовитого оттенка, слегка светятся в ночной тьме и брови сведены так словно там 90 градусов… — Не то что ты думал увидеть, верно? — С горечью что даже король считает его противным заставляет маленькую самооценку опустится ниже плинтуса… Закрыв глаза и сосредоточившись он почувствовал в голове маленький удар, и подняв изумрудный глаз на лидера стал ждать реакции, тот подошёл и с небольшим отвращением оглядел отсутствующий глаз и впадину что из-за грязи слегка загнивала. — Тот ублюдок вырвал тебе глаз? — С нотками злобы спросил восьмой, смотря на грустное лицо подчинённого. — Не вырвал. Он разозлился и вдарил мне промеж глаз, и очки рассыпались на осколки и пара так и не вышли из щеки, — показав свои «кристалики» в щеке монстр продолжил, — а левый глаз я сам из-за адской боли и чего-то ещё сам выдер, и потом серая курица мне его окончательно вырезал. — Закончив свой рассказ он стал ждать, чего он не понимал, но почему-то его что-то тревожило, и причём это что-то случится очень скоро… — Ладно. Я так понимаю мне многое предстоит узнать, а пока иди что-ли к врачу и пусть они тебя продезинфицируют и что-то про глаз придумают. Иди. — Состояние валета не критичное, сам дойдёт. Такое Вару возмутило, мол: «Я же раненный, чё не проводишь?», но плюнув на это всё, он направился вниз по ступенькам к заветному кабинету доктора, но нога соскочила с гладкой поверхности и он сорвался… Но не упал.

POV Вару

Я начал падать, но не падать? Что вообще происходит? Постой, я вижу какой-то просвет, я по стандарту побежал к нему пытаясь найти выход в этой тьме. Меня начала обвивать чёрная жидкость похожая на слизь, я запаниковал и почти дотянулся до света, но меня накрыло волной…

***

Новое место, я стою около сидящего Пика, он сидит у могилки и с зелёной краской в руках что-то шепчет, я не гадалка-умница-Эльвира, и по губам читать не умею, так что просто пытался докричаться до него, но по классике жанра ничего не вышло…

***

Вот я стою возле Пика, за его спиной все королевства кроме бубновых, за моей пустота что с каждой минутой разрушалась и белые обломки падали вниз. Повернув голову я вижу «Плаксу» ака — Зонтика, тот утирает слёзы, надеюсь по мне скучает, и по моим приколам. Он что-то тоже говорит, блин вы что все стали мимами?! Тогда я агент Джейк 02! Ладно, не быть мне агентом, но что тут творится не понятно… Повернув голову в другой бок я увидел его… От только одного воспоминания хотелось убивать и рвать кишки с удвоенной силой — Куромаку, этот мудак стоял рядом и просто смотрел на меня своим взглядом. — Что-то ты рожу по проще делал как ставил опыты надо мной, пидрила-куриная! — Ругнулся я на этого пидора. Тот всё также непоколебимо стоял, но из-за злостия ступил, и провалился… Тут темно и страшно… Лечу вниз, долго, смотрю на себя, и не вижу рук и ног, они словно в тумане, а вот на грудной клетке белое сердечко с трещиной внутри, оно продолжается снаружи и трещина идёт по шее, в покрове тьмы я выгляжу не как монстр, а просто человек, я лежу вниз и мне страшно, просто страшно… Страх неизвестности самый сильный как говорится. Но, кто что говорит — не моя забота! Я просто хочу домой! К… Клонам… А тем временем страх захватывает с головой и я падаю в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.