ID работы: 8644369

Kylux Kinktober

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Eat me in the space

Настройки текста
Примечания:
Кайло прижимается к Хаксу изо всех сил, словно хочет стать одним целыми, влезть ему под кожу, слиться с ним, стать им. Он бы вжался еще сильнее, если бы не боялся сломать что-нибудь. Кайло трудно дышать, и из-за этой близости от которой почти физически больно, и от того, что его переполняет желание. Он целует Хакса зло, агрессивно, хотя на самом деле злится не на него, а на то, что у них есть всего лишь несколько минут, которые ему удалось урвать в переполненном корабле. У него всего лишь несколько минут, чтобы унять зверя, который поселился в груди и не дает спокойно дышать, пока не получит хотя бы чуточку Хакса. Но Хакс не сдается. Он кусается и сопротивляется в ответ, распаляя Кайло еще больше. Чувствуя желание другого, Кайло больше не может сдерживаться. Покрывая лицо Хакса поцелуями и спускаясь ниже к шее, он не думает о следах, которые может оставить по неосторожности и ласкает, вылизывает бледную кожу. Кайло жадно шарит по телу Хакса, заставляя того шумно выдыхать и стонать, позабыв о том, что их могут услышать. Кайло спускается руками ниже, чуть отстраняется, чтобы прикоснуться к члену Хакса через ткань. Он чувствует, что тот возбужден не меньше. Подгоняем желанием и нехваткой времени, Кайло расстегивает брюки Хакса и касается его члена через белье, чувствуя, что ткань стала слегка влажной. Он громко стонет где-то в районе уха Хакса и сжимает член сильнее. Ему страшно мешает вся эта одежда, он хотел бы соприкасаться обнаженными телами, любоваться Хаксом, покрывать его поцелуями, но сейчас он не могут себе этого позволить. Кайло чувствует, что оба они долго не продержатся и, продолжая сжиматься член Хакса одной рукой, слегка отстраняется и расстегивает свои брюки и достает член. Он болезненно возбужден и кажется, вот-вот кончит от одного прикосновения. Не теряя ни минуты, Кайло берет в руку оба их члена. Его широкая ладонь почти полностью обхватывает их. От ощущения прикосновения членом к члену, Хакс рвано вздыхает и закатывает глаза. Они оба на грани, и Кайло удается сделать всего лишь несколько движений, прежде, чем Хакс начинается кончать и всего через секунду сам к нему присоединяется. Секунды, наполненные удовольствием, кажется растягиваются на несколько часов, Кайло чувствует как сперма Хакса смешивается с его собственной, заливает руку. Он чувствует, как они становятся одним целым. Кайло часто дышит, приходя в себя после оргазма, его слегка трясет, ноги подкашиваются, и у него есть всего пара минут, прежде, чем он снова наденет маску Верховного лидера. Но пока он стоит прижавшись лбом к Хаксу и чувствует, как они оба дышат в унисон, и как в горле стучит его собственное сердце, эхом отдаваясь в груди Хакса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.