ID работы: 8644369

Kylux Kinktober

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Love is like a sin, my love

Настройки текста
Примечания:
Хакс смотрит на белую, усыпанную родинками кожу и наслаждается видом, наслаждается властью, которую имеет над Кайло в данный момент. Пусть за пределами этой комнаты он подчиняется Кайло, пусть все думают, что Кайло обладает абсолютным контролем над ним, Хакса это ничуть не беспокоит, ведь он знает, как обстоят дела на самом деле. Знает, что в конце дня Кайло придет к нему в каюту, послушно разденется, ляжет на кровать и сделает все, что Хакс пожелает. Он примет это стойко, будет стонать, умолять, извиваться и просить еще, чего бы Хакс не захотел, как бы далеко не зашел. Когда самый могущественный человек галактики встает на колени по твоей команде это опьяняет, пожалуй, даже больше, чем управление этой самой галактикой. Хакс проводит рукой в перчатке по изогнувшейся спине, слегка надавливая на поясницу, заставляя прогнуться, выставить себя на показ еще больше. Кайло стонет, хотя Хакс практически ничего не делал, он даже еще не разделся. Он знает, что Кайло стонет от нетерпения, от чувства своей открытости и от ощущения, что сегодня он не принадлежит себе. Рукой в перчатке Хакс проводит ниже, спускаясь к ягодицам Кайло. Он слегка пощипывает их, заставляя Кайло стонать и ерзать от нетерпения. Словно получив одобрение этими стонами, Хакс сильнее сжимает нежную кожу, заставляя ее краснеть. Зрелище пробуждает желание, но Хакс не торопится. Сегодня он будет наслаждаться долго. Кайло обычно разговорчив в постели, но сегодня он молчит и лишь стонет от каждого прикосновения, Хакс чувствует, что сегодня тот день, когда им обоим хочется большего. Он встает с кровати и уходит, Кайло оборачивается, пытаясь следовать за своим генералом взглядом, но получает приказ смотреть перед собой. Естественно он подчиняется. Хакс достает из ящика стола узкую черную коробочку с серебряной гравировкой и возвращается к кровати. Хакс чувствует приятную тяжесть внизу живота, чувствует, как напряжение разливается по телу. Ему нравится чувство возбуждения, нравится брать его под контроль и чувствовать свою власть не только над телом Кайло, но и над своим телом тоже. Хакс нависает над Кайло, накрывая его тело своим, он знает, что Кайло возбуждает прикосновение одежды к обнаженной коже, нравится чувство беспомощности. Они достаточно давно это делают, чтобы Хакс успел изучить все, что нравится его партнеру и знает, что именно сегодня время для экспериментов. Хакс отстраняется и снова проводит рукой по ягодицам Кайло, в этот раз сильнее сжимая их, раздвигая, обнажая его до непристойности. Не снимая перчаток, Хакс проводит рукой опасно близко ко входу Кайло, вырывая у того стон, полный отчаяния и мольбу: —Пожалуйста...генерал. Трахни меня. Хакс ухмыляется, это именно та реакция, которой он так долго ждал. Он тянется за смазкой и выдавливает несколько капель прямо на задницу Кайло, тот вздрагивает от холодного прикосновения к пылающей коже и слегка трется членом о кровать, Хакс не наказывает его за это, он чувствует, как близок Кайло, и что он ничего не может с собой поделать. Размазывая смазку по коже, Хакс легко проникает пальцами, лаская Кайло, позволяя ему полностью насладиться ощущениями. Продолжая работать пальцами, Хакс наклоняется и шепчет на ухо: —У меня для тебя сюрприз. Отвечать Кайло не может, он только протяжно стонет, продолжая тереться членом о постель. Еще несколько минут Хакс разрабатывает Кайло, чувствуя, как приятно тот сжимается вокруг пальцев, почти жалея, что он не снял перчаток. Затем он резко вынимает пальцы и рывком приподнимает зад Кайло, заставляя того прогибаться сильнее. Он приставляет предмет, который все это время держал в руках ко входу и слегка надавливает. Хакс чувствует сопротивление мышц и чувствует, как Кайло вздрагивает и охает от неожиданности, но не отодвигается. Он примет все, что Хакс даст ему, так было всегда. Хакс постепенно находит ритм и трахает Кайло небольшим черным дилдо. Кайло не видит этого, но на идеально матовой поверхности сбоку выгравирована эмблема Первого ордена, Верховному лидеру бы это понравилось, ну ничего, у него еще будет время рассмотреть игрушку со всех сторон и даже попробовать ее на вкус. Хакс медленно трахает Кайло, чувствуя, как собственное возбуждение уже плохо поддается контролю и хочет найти выход. Он ускоряется, подхватывая Кайло под животом, чувствуя, что тот уже не может держаться. Они не говорят ни слова и по каюте раздаются только стоны и вздохи Кайло, отражаясь от стен звуки создают эхо, которое просто сводит Хакса с ума. Одной рукой продолжая трахать Кайло, второй Хакс расстегивает ширинку и вытаскивает свой член. Слегка сбившись с ритма, он заменяет игрушку на свой член. Разница ощутима для Кайло и он шумно выдыхает, слегка сжимаясь. Хакс шлепает его по ягодицам, заставляя его расслабиться и принять себя полностью. Этого не было в планах Хакса, он хотел ограничиться лишь игрушкой, но слишком хорош был Кайло под ним и ему недоставало прикосновений к его коже. Внутри так горячо и тесно, что Хакс не может, да и не хочет больше сдерживаться. Он отпускает механизм, сдерживающий возбуждение внутри и позволят себе кончить. От чувства заполненности и горячей спермы внутри Кайло сходит с ума и почти кричит от удовольствия. После оргазма Хакс чувствует, как предательски трясутся колени и перестают слушаться руки, но он находит в себе силы, чтобы прикоснуться к члену Кайло и помочь тому кончить. Тот не сдерживаясь обильно кончает в руку Хаксу и стонет так сладко, что Хакс почти готов ко второму раунду. Они падают обессиленно на кровать, голый Кайло прижимается к Хаксу, где-то на периферии тот думает, что возможно не снимать форму было не такой уж хорошей идеей, она теперь безнадежно испорчена, но не может не насладиться этим контрастом: черная одежда и белая кожа. Кайло тяжело дышит, Хакс чувствует, как вздымается его грудная клетка, и он чертовски рад, что является причиной сбившегося дыхания Кайло. Не оборачиваясь Кайло произносит: —Я люблю сюрпризы. Улыбаясь, Хакс чувствует, как начинает снова возбуждаться и начинает раздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.