ID работы: 8644369

Kylux Kinktober

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Can you make it numb

Настройки текста
Примечания:
Хакс сжимает в руке волосы Кайло. Черные пряди, похожие на змей обвивают ладонь, и становится не понятно, кто кого держит на самом деле. Хакс с трудом подстраивается под ритм Кайло. Как и многое в жизни, отсасывает он так же хаотично и рвано. Словно в любой момент может бросить это занятие, и перейти к другому, или вообще оставить Хакса у стены со спущенными штанами. Кайло никогда не церемонится, никогда не уделяет слишком много времени ласками, у них его попросту нет. Хакс уже привык к этому, научился находить в этом наслаждение, но иногда ему хочется, чтобы было иначе. Хочет не спеша проводить пальцами по бледной коже, останавливаясь на каждой родинке, долго лежать в постели после секса, чувствуя тепло чужого тела, заснуть и проснуться утром вместе. Но даже если бы у них было время, Хакс никогда не позволит себе высказать вслух ни одно из этих желаний. От этих мыслей он возбуждается до предела и тело оповещает его о приближении оргазма мелкой дрожью и поджимающимися пальцами на ногах. Кончая, он откидывает голову и почти бьется о стену позади. Он выпускает темные пряди, чувствуя что они словно шелк проскальзывают сквозь пальцы. Кайло поднимается и встает напротив. Хакс смотрит на эти припухшие губы такого интенсивного цвета, которого просто не бывает в его мире, и с ним происходит что-то, что не происходило никогда. Хакс никогда не позволит себе попросить большего, но ведь он может попробовать это взять. Не давая Кайло опомниться, он делает шаг вперед, уничтожая то краткое расстояние, которое было между ними. Он касается губами его губ, и, ожидая борьбы, крепко вцепляется в Кайло. Он все предсказал правильно - Кайло сопротивляется, но преимущество не на его стороне. Хакс уже не просто касается его губ своими, он пробует их языком, восхищаясь мягкостью, теплом и чувствуя горьковатый привкус. Несмотря на попытки вырваться, Кайло позволяет Хаксу проникнуть в свой рот языком. Хакс чувствует, как напрягается тело под ним, но понимает, что если бы Кайло на самом деле не хотел этого, Хакс бы давно лежал на полу, скрючившись от боли, а значит он хочет, просто не может позволить сдаться просто так. Хакс бы сорвал если бы сказал, что ему это не нравится. Чувство, будто ты на какой-то момент смог обуздать стихию, неведомую силу, которая подчинится тебе только если сама того захочет, пьянит и возбуждает. Хакс чувствует свой вкус на языке Кайло и неожиданно эмоций становится слишком много, и они все устремляются куда-то к паху, обдавая жаром и заставляя колени подкашиваться. Он чувствует острое желание прямо сейчас, оказаться с Кайло в постели, и делать с ним все, что захочется, и позволить ему делать с собой все, что захочется, заснуть вместе, проснуться и начать все заново. Наконец Кайло отстраняется. Конечно, это не может длиться вечно. Губы Кайло блестят от слюны, они еще краснее и еще более припухшие. Он смотрит на Хакса, понять о чем думает невозможно. Кайло медленно разворачивается и уходит. А у Хакса снова стоит, и в груди почему-то полное опустошение. Хакс смотрит вслед уходящему Кайло. Хакс никогда не позволит себе попросить большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.