ID работы: 8644369

Kylux Kinktober

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

I'm missing every part

Настройки текста
Примечания:
Ощущения захлестывают Хакса. Всего вокруг слишком много, и он чувствует, что ему не хватает воздуха. Все его тело горит, и даже прохладный воздух в каюте не в состоянии остудить его. Стыд и возбуждение смещались. Быть без мундира – это уже уязвимость, а лежать вот так бесстыдно на кровати, выставляя себя, было далеко за гранью зоны комфорта. Особенно, учитывая, что прямо сейчас на него очень внимательным взглядом блестящих черных глаз смотрит Кайло. Хакс не видит этого, но чувствует спиной, что прямо сейчас является объектом изучения. Ему хочется прекратить все это, но приказ, и тянущее внизу живота возбуждение заставляют его подавить этот порыв и лежать без движения. Лицо, спрятанное в подушку, горит, трудно дышать, минуты тянутся невыносимо долго, но когда он уже почти готов закричать, слышит приказ: —Перевернись. От звука глубокого голоса Кайло Хакс замирает и перестает дышать, а потом, опомнившись, повинуется. Свет резко бьет по глазам, и Кайло, заметив это, убавляет яркость освещения. В полумраке он в своей черной одежде почти сливается со стенами, и только белая кожа не дает ему окончательно превратиться в призрака. Пока глаза Хакса привыкают к резкой перемене освещения, он дезориентирован и поэтому слегка пугается, когда Кайло оказывается прямо перед ним. Не дав опомниться, Кайло целует Хакса, заставляя забыть о стыде и дискомфорте. Он наваливается сверху, придавливая Хакса своим телом. Его одежда касается кожи Хакса и это на удивление возбуждает. Хакс чувствует себя еще более беззащитным, но одновременно защищенным, и от этой комбинации ему окончательно сносит крышу. Он подается вперед, обнимая Кайло, целуя его глубоко и заставляя полностью лечь на себя. Когда Кайло делает попытку начать раздеваться, Хакс тихо шепчет: —Оставь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.