ID работы: 8644373

Quiet temptation

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hidden pain

Настройки текста
      "Любовь - это детский лепет. Секс - это взрослая жизнь." Время стремительно близилось к началу полуночи, становясь ориентиром для тех, кто собирался провести сегодняшнюю ночь не в своей постели, и, возможно, не в одиночку. Постепенно усеянная страшными рожицами тыкв лужайка заполнялась всевозможными лицами, шуршащими ногами по гравию ведущему по направлению к дому, где только начиналась предночная эйфория заготовленной тусовки. -Я надеюсь, что в этом году Майкл все-таки не струсит дунуть с очка, - прыснув со смеху заключил Тревор, выискивая среди толпы возбужденных подростков во всевозможных костюмах призраков и чертиков знакомые лица. - Придурок, его не берет на слабо, - сдерживая нарастающий гогот, Лиам осторожно отталкивает снующего Пеннивайза со столь реалистичными желтыми зубами, которые, вероятно, являются не частью его образа, - Эй, Крис, - заметив знакомую копну волос на макушке, Лиам ускоряет шаг, огибая выставленные фуршеты с вазами пунша, переливающимися от подоженных бенгальских огней, бутылок шампанского и явно любезно одолженных с отцовского погреба бутылок вина. Цветная пелена медленно, но уверенно застилала перед собой видимость, оставляя за собой право властвовать сегодняшним вечером, подчинить всех себе и накрыть однообразную рутину полотном из ярких красок, внести хоть что-то нетипичное в жизнь каждого, кто ступил ногой на частный двор, радушно принимающий именно в эту ночь всех гостей. Успешно проскальзывая между подтягивающейся толпой, неловко пихая попадающихся на пути локтями, брюнет добегает до дверей, подлавливая в последний момент лишь удаляющиеся в дверях силуэты блондина и Алисии, ловко обвившей парня за шею. - Я думаю, что до начала вечеринки ты их не застанешь, Алисия накладывает на Криса грим, Лиам, - равнодушно прощебетал женский голос позади. Сразу узнав обладательницу мелодичного голоска, Лиам чуть более резко, чем хотелось, оборачивается на источник, ощущая, как к горлу подкатывает ком. Рыжие, словно разгорающийся пожар волосы крупными волнами струились вдоль плеча перекинутые на одну сторону, почти никакой косметики, что придавало еще большую невинность созданному образу. Приталенное платье белого оттенка забавно перекликалось с распущенными за спиной крыльями, закрепленном в виде ободка позолоченном нимбе и неизменным атрибутом ее простоты - веснушками. "Твою мать, какая же она красивая" - настойчиво проносилась мысль в голове, беспомощно озираясь по сторонам. - Я рад тебя видеть, Кэрри, - выйдя из ступора и почти что прохрипев девушке в лицо произнес Лиам, завороженно наблюдая за тем, как та доливает себе пунш в почти что полный стакан, который как и на всех вечеринках растянется у нее на весь вечер, но создаст видимость того, что она пьет вместе со всеми, притворяясь той, кем не является. Неосознанно потянувшись к открытой бутылке с шампанским, "сверля" взглядом зловейшую веранду усеянную тыквами на которой потихоньку собиралась подвыпившая толпа, парень пригубляется к бутылке, делая довольно большой глоток, который тут же горьковатой струей обжег горло, чувствуя, что подходящий момент для возможной ошибки наступил. Теплый снующий ветер уходящего октября нежно трепал рыжие прядки, норовясь подхватить их с собой в бесцельном "полете". Зеленые глаза из под опущенных длинных ресниц с наивной добротой изучали стоящего напротив в ожидании дальнейших слов, возможно, действий... Осмелившись на признание, парень втягивает в легкие побольше свежего воздуха, чувствуя то, как бешено бьется сердце в груди, так и норовя выпрыгнуть из грудной клетки вовсе. - Кэр, я, - отчаянно пытаясь унять сердцебиение, парень бубнит себе под нос, не в силах поднять взгляд. - Тревор, добрый вечер, классный костюм - все также невозмутимо продолжая в своем репертуаре, Кэрри натягивает на себя улыбку, чуть заметно кивая подошедшему качку. - У тебя не хуже, я бы вдул, - понизив интонацию и теперь уже в открытую флиртуя, Тревор кладет руку на талию девушки, усмехнувшись тому, как от одного движения сжались кулаки Лиама. - Не сомневаюсь, - продолжая держать улыбку, Кэрри чуть заметно дергает рукой, позволяя пуншу расплескаться на руку Тревора. Сдерживая улыбку, шотландка наигранно признает свою вину и под нарастающий смех Лиама продолжает извиняться, не замечая того, как зрачки постепенно окутывают всю радужку глаза, делая весь глаз почти что черным.

***

      - Не дергайся, прошу тебя, или пойдешь размазанным чучелом, - зажав передними зубами кисть, я делаю шаг назад, оценивая проделанную работу. - Лиса, я каждый день хожу как чучело, твоя мазня краше меня не сделает, - устало зевнув, Крис вяло тянется к стакану с пуншем, еще более вальяжно развалившись на потрепанном временем и многочисленным задницам диване. - Не будь таким торчком, у нас целая ночь впереди, натяни улыбку, сладкий, - провокационно обнажая передние зубки, я пододвигаюсь к нему ближе, встречаясь с этим красавчиком взглядом. -Пупсик, я натяну улыбку, только если ты меня заставишь это сделать. Поцелуй меня и я подумаю над этим, - с вызовом выгнув бровь, уголки рта заговорщически ползут вверх, затуманивая разум предугадыванием дальнейших действий. Без раздумий откликнувшись на брошенный вызов, губы вновь расползаются в ехидной усмешке, и я сажусь к нему на полураздвинутые колени верхом, находя рукой опору на очерченном бугорке ширинке джинс, уверенно обдавая его губы своим горячим дыханием, сливаясь в страстном поцелуе, не обращая никакого внимания на то, как краска крупными каплями падала с кисти на чистую рубашку Кристиана. - Хочу трахнуть тебя прямо на коленях, Лисса, - сквозь сбивчивое дыхание хрипит Крис, хватая меня за шею, а другой рукой пытаясь нащупать металлическую застежку лифчика. Сильно возбудившись от происходящего, я беру руку Криса в свою, водя его пальцами себе между ног, чувствуя приятные покалывания внизу живота, от которых дыхание учащается еще больше. -Да, сделай это, папочка, - выдыхая произношу я, оттягивая губу Криса на себя, почти что в слепую расстегивая тугую застежку на штанах блондина. Секунды проведенные с ним превращались в быстротечные минуты, сопровождаемые сладострастными стонами, которых мне, конечно же, было ничтожно мало, поэтому я отчаянно хваталась за каждую, ожидая того, когда время существовавшее в данный период лишь для нас двоих неожиданно остановится. Так и произошло, в порыве страсти Крис задевает локтем стоявшую на столе хрустальную вазу, которая тут же с дребезгом разбивается на мелкие осколки, образовывая от своего падения волну шума. Не обратив на это внимания, полностью поглощенная накатившим по всему телу возбуждением, я зарываюсь обеими руками в волосы Криса, позволяя ему прокладывать дорожку поцелуев по моей шее. - Ребят, все в поряд..., - ворвавшись с испуганным видом в комнату, постепенно понижая, а затем и вовсе проглотив часть слова, сложив картину воедино, Кэрри на почти что негнущихся ногах выходит из комнаты, проглатывая подступающий к горлу ком боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.