ID работы: 8644373

Quiet temptation

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Euphoria

Настройки текста

"Чернит наше сердце - равнодушие. Неподвластное, гадкое, но столь соблазнительное."       "- Я обещаю тебе, что если он вновь осмелится поднять на меня руку, то мы уедем подальше от этих мест, мой милый, я обещаю тебе." Обещания, бесконечные обещания, которые год за годом повторялись как под копирку, собираясь в единый ком "отложенных дел", которым так и не суждено было когда-то воплотиться в реальность, ведь что есть пустой набор вылетающих букв, когда накатывающее чувство обиды сменяется на бесконечную любовь и покорность. -Прошу тебя, ради меня...Я люблю его, люблю его, его..."       -Солнышко, не задерживайся допоздна, - укоризненно оглядев сына с ног до головы, Миссис Джонс облокотилась на дверной косяк, стараясь не обращать внимание на растущее в сердце матери чувство тревоги за своего единственного сына, - Лиам, не отходи от Тревора, старайтесь держаться вместе, мальчики, - не удержавшись попросила Элея, - никаких наркотиков, разливной выпивки, юноша, - заключила женщина, провожая мальчиков до крыльца. Тревор Джонс - единственный, и, пожалуй, самый изласканный заботой родителей подросток старших классов. Родился в семье коренных американцев, зарабатывающих себе на жизнь честной прибылью среднестатистических бухгалтеров. Темно русые волосы доставшиеся юноше по наследству от глав семейства, небрежно обрамляют заостренный овал лица, который так четко контрастировал с добродушными глазами юноши. С самого детства младшего Джонса окружают серьезные, знающие как устроена эта жизнь люди, пытающиеся вдолбить в голову нерадивому парню о том, что работа с постоянным заработком, серьезный подход к делу — залог успешного будущего. Вот только сам Тревор был другого мнения обо всем этом. Тихий и спокойный мальчик за стенами родной обители превращался в развязанного плохиша со случайными интрижками, перебором алкоголя и излюбленным увлечением травкой. Хотя, в случае с Тревором, компания которого целиком и полностью состояла из таких же заядлых любителей оторваться на полную катушку, ничего удивительного в этом не было. Парень просто не отставал от своих друзей. — Ма, ну все, я тебя понял. Лиам, не щелкай носом, пока моя мать не придумала очередного повода оставить меня дома, — буквально выталкивая друга за порог, Тревор небрежно чмокает Миссис Джонс в запудренную щечку, выбегая вместе с другом на улицу. — Ма, я твой послушный щеночек, подставь мне свой зад и я с удовольствием его обцелую, —передразнивая друга, Лиам мигом получает подзатыльник от друга, который за это время уже успел надеть на себя голову медведя. Лиам Сато — ученик старшей школы приехавший по обмену в штат Северная Каролина. Зажатый в себе новичок ходивший с некой опаской по незнакомым коридорам, тут же нашел себе хорошего приятеля, а в последствии лучшего друга в лице Тревора, который сумел вклинить новенького в школьную обстановку, познакомив со своими друзьями и самыми, на его взгляд, симпатичными девчонками этой школы. Сато обладатель черных, как сгущающиеся перед чародейкой ночью волос, таких же черных в узковатом разрезе глаз, и лучезарной, немного наивной улыбкой. Лиам живет рядом с Крисом у знакомых его матери, поэтому частенько становится свидетелем ссор в соседнем доме, но старается не придавать этому значения, ведя себя так, словно ничего не слышал вовсе. По характеру Лиам добродушный книжный "червь", но не забывает идти в ногу с нынешней молодежью, активно посещая все мероприятия и приглашения на отдых. В друге так же присутствует и чувство ревности по отношению к Тревору, ведь тот только и делает, что бегает "хвостиком" за "звездой" школы, хотя тот даже не ценит всей той заботы, которую проявляет по отношению к нему Тревор. — Как я понял, Крис не собирается идти на сегодняшнюю тусовку, значит оторвемся с тобой вдвоем, приятель, — подмигнув, Тревор ускоряет шаг, поправляя туго сидевший костюм медведя. — Бро, давай хотя бы сегодня без этого Криса, он что твоя фея-крестная, что ты так беспокоишься о нем? Я просто хочу провести Хэллоуин с лучшим другом и парой симпатичных цыпочек, — злобно оскалившись, после чего тут же рассмеявшись, Лиам ускоряет шаг вслед за другом.       Дом расположенный в не самой благоприятной части улицы, вовсю искрил мерцающими огнями из окон со второго этажа, музыка вовсю выдавала сплошную нецензурщину, что лишь в очередной раз позабавило подошедшую парочку, так привыкшую к подобной шумихе. Отзвонившись и получив согласие на открытие резных ворот, парни, будто бы волной вкатились в приличных размеров дворик, посреди которого хаотично были разбросаны жуткие тыквы с вырезанными подсвеченными улыбками. Эйфория медленно окутывала всю царящую атмосферу, заполняя собой все свободное пространство над головами пришедших, просачиваясь приятным чувством меланхолии в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.