ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сотни богатых личностей находятся в очень красивом здании, выполненном в стиле 70-х годов. Все пьют шампанское, заедают канапе и просто напросто ведут светские беседы. Это определённо не простой вечер, где собираются толстосумы и обсуждают свои бизнес планы. Это нечто иное. Половина всех людей, присутствующих тут, является мафиози. Остальные же просто люди, не чтущие законы своего государства. Казалось бы, что тут может произойти интересного, чтобы этот вечер мог выделится? Ответ как никогда прост. Сегодня состоится аукцион. И не абы какой. На этом аукционе люди продают свою девственность за немалую сумму. Одни делают это от недостатка средств, а другие ради острых ощущений. Как раз таки первым типом людей был Чимин - обычный паренёк с довольно милой внешностью и малым заработком, а вторым являлся Тэхён - самый могущественный мафиози, отменный красавец, только от одного его вида всех бросало в жар, кого-то от страха, что он пришёл по их души за долгами, а кого-то просто потому что, этот парень чертовски горяч. Итак, совсем скоро начнётся веселье, ради которого все здесь собрались. Чимин сидел в комнате ожидания, как и подобные ему люди. Парень очень нервничал, перебирал пальцы, кусал губы, вставал и ходил туда-сюда, а потом вновь садился. И вот. Время выхода. Все гости уже сидели в зале на красных замшевых сиденьях и ждали выхода «пушечного мяса». Ведущий пригласил всех на сцену. Выдохнув, Чимин вместе со всеми вышел на сцену. Разбирали людей очень быстро. Вскоре очередь дошла и до Пака. Скучающий всё это время Ким, оживился при виде русоволосого. Торг за Пака длился долго, превышая изначальную сумму уже в 4 раза. Ким наблюдал за всем этим и не выдержав, поставил цену, которую никто не осмелился повысить. «Продано!» - прозвучало из уст ведущего и Тэхён за весь вечер действительно выглядел довольным. Чимин не знал, стоит ли ему радоваться или нет, ведь его девственность, только что купил самый влиятельный мафиози в стране. Чимин спустился со сцены, с сильно колотящимся сердцем. Было и впрямь страшно. Куча взглядов направлены на тебя и смотрят как на мясо. Русоволосый направился в уборную, чтобы привести себя в порядок перед встречей лицом к лицу с «покупателем» его девственности. Пак быстро умылся, поправил макияж, и собиравшись с силами, вышел из уборной. Искать Тэхёна даже не пришлось. Парни столкнулись у входа в уборную. Ким молча закинул Чимина на плечо и пошёл на выход. Усадив парня на заднее сиденье чёрной Ауди, альфа поехал в свой особняк. Омега боялся. Боялся не на шутку. Поэтому не вымолвил ни слова за всю поездку. -Из-за чего же такой милашка оказался в подобном месте? - поинтересовался брюнет. Пак смутился так, что аж покраснел. -Не важно...- ответил омега, отводя взгляд. -Как знаешь. - Ким пожал плечами. Через несколько минут он остановился у огромного особняка. Тэхён вышел из машины и открыл дверь Чимину, дабы тот вышел. Краснеющий омега, вылез из машины на ватных ногах. Альфа находил забавным то, как смущается этот малыш. Поэтому, он решил подлить масла в огонь. Навалившись на Пака всем телом, Ким прижал его к машине, не давая проходов для отступления. Руки брюнета скользнули по талии русоволосого и остановились на бёдрах. В глазах Чимина был виден неподдельный страх, чего не скажешь об альфе. В его глазах давно черти пляшут. -Думаю сегодня мы повеселимся на славу. - Ким пошло ухмыльнулся и сжал в руках бёдра омеги. Русоволосый пискнуть не успел, как вновь оказался на плече Кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.