ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Русоволосый пискнуть не успел, как вновь оказался на плече Кима. Тэхён быстро зашёл в дом и так же быстро поднялся на второй этаж. Чимин даже не двигался. Пока альфа нёс эту тушку на своём плече, омега успел немного рассмотреть дом. Всё что видел Пак было выполнено в тёмных цветах классического стиля. Картины и мебель выглядели очень дорого. Люстры и светильники казались чем-то божественным, и соответственно слишком дорогим. Вот уже Ким зашёл в какую-то тёмно-красную комнату. Скинув омегу со своего плеча на большую кровать, открыл верхний ящик, напротив стоящей тумбы и достал оттуда наручники. -Раздевайся. Я не кусаюсь. Почти. - с ухмылкой произнёс Тэхён, надвигаясь на парнишку. Чимин хоть и боялся, но послушно начал раздеваться. Оставшись совсем нагим перед альфой, Пак чуть покраснел. От такого вида омеги, Ким закусил губу. Брюнет приковал руки русоволосого к кровати наручниками и хищно посмотрел тому в глаза. -Сейчас начнётся веселье. - Тэхён принялся расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Скинув ненужную ткань, он стянул ремень со своих брюк и хлыстнул им омегу. Полу-крик полу-стон вырвался из уст Пака. Альфа довольно ухмыльнулся и скинул свои брюки на пол. Ким максимально близко приблизился к Чимину и скользнул рукой к его паху. Сжав его в руке, брюнет затянул русоволосого в грязный поцелуй. Пак простонал в поцелуй, что не на шутку завело Тэхёна. Быстро стянув с себя боксёры, альфа вошёл в омегу без растяжки. Внутри русоволосого было так узко, что даже альфа простонал от боли. Чуть подождав, актив начал двигаться, наращивая темп. Оба парня стонали в унисон. Комната была наполнена похотью, стонами и шлепками двух разгорячённых тел. Заснули они только под утро. Первым проснулся Пак. Зад болел так, что даже встать было трудно. Поборов боль, он кое-как собрал свои вещи и начал одеваться. Ким всё это время делал вид что спит. Когда Пак был уже одет, Тэхён «проснулся» и достав из второго ящика той самой тумбы чёрную карту, протянул её Чимину. -Там твои деньги. Пароль 0666. А теперь вали. - с холодностью и отрешённостью сказал альфа. Омега немного растеряно посмотрел на Кима и поспешил удалиться, ибо его взгляд не предвещал чего-то хорошего. Выйдя из особняка альфы, Чимин вызвал себе такси и уехал. Расплатившись с таксистом, он вылез из машины и зашёл в большое белое здание, на котором большими белыми буквами написано «Больница Ханган».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.