ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ты будешь моим. Здесь и сейчас. - Ким припал к тонкой шее Чимина, оставляя там багровые засосы и укусы.       Как бы омега не сопротивлялся, альфе противостоять он не мог. Страх брал над ним верх, заставляя подчиняться. Ким не отпускал Чимина до самого утра.       Как только всё закончилось, русоволосый собрал вещи и сбежал, пока Тэхён не видел. Проскользнув мимо охраны, он выбежал на улицу и побежал прочь, не оглядываясь. Хоть Чимин и осознал что его истинный - Тэхён, он не мог смириться с тем фактом, что Намджун заставляет его сердце биться чаще       Когда Тэхён заметил исчезновение Пака, в его груди неприятно кольнуло. Что-то заставляло его ненавидеть самого себя. Для Кима русоволосый явно стал чем-то большим, чем просто игрушкой. Но рядом с ним Тэхёну очень трудно сдерживаться. Желание завладеть омегой становится сильнее. Альфе хочется спрятать такого беззащитного малыша от всего мира, чтобы только он мог прикасаться к нему, только он мог тонуть в таких безумно красивых глазах омеги. Но Тэхёну никогда не приходилось чувствовать подобное. Он не знает как поступить правильнее. Не понимает что должен делать с этим чувством. Поэтому решает что ему нужно время, дабы всё взвесить и обдумать.

***

      С того момента прошло уже 4 дня. Завтра утром у Намджуна операция, поэтому Чимин весь день провёл у него в палате.       На следующее утро Чимин проснулся от звона будильника. 7:00 утра. Операция Намджуна в 8:30. Чимин быстро собрался и на всех парах помчался к другу. Вероятнее всего этот день Чимин запомнит надолго. Но не как один из лучших дней в своей жизни, а с точностью да наоборот.       Как только Чимин зашёл в больницу, он встретил лечащего врача Намджуна. -Здравствуйте, доктор Чхве. Как там Ким Намджун? - с искорками в глазах, спросил Пак. -Здравствуйте, Чимин. Давайте пройдём в мой кабинет и всё обсудим? - без каких-либо эмоций на лице, сказал доктор. -Да, конечно. - Пак немного напрягся, но проследовал за мужчиной. Зайдя в кабинет, доктор указал на кресло и Чимин сел туда. Сам врач сел напротив. -Что-то случилось...? - с опаской спросил Чимин, боясь положительного ответа. -Он не дожил до конца операции. Приношу мои соболезнования. - доктор посмотрел в глаза Чимина. Они были на мокром месте. Пак молча, будто в прострации вышел из кабинета, а затем из больницы и медленно побрёл домой.       Русоволосый сейчас выглядел как ходячий труп. Вернувшись в квартиру, Чимин рыдал в захлёб, кричал, срывая горло и бил всё что бьётся. Пака изнутри разъедало чувство утраты и боли. -Почему... почему ты покинул меня..? - чуть успокоившись, задал вопрос в пустоту. Свернувшись в комочек, Чимин лежал на холодном полу и плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.