ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чимин кое-как улыбнулся ему в ответ, в очередной раз отмечая для себя, что никогда не расскажет о своих чувствах.       Посидев с Намджуном пол часа, Пак поспешил домой. Дождь уже закончился, но тучи так и не разошлись. Чимин шёл по улице и его окликнули. -Пак мать твою Чимин! Русоволосый сразу обернулся. От увиденного он удивился и возможно даже испугался.       Чимин молчал, вопросительно смотря на Кима. -Живо сюда! - рыкнул Тэхён, стоя у дверей своей машины. Русоволосый решил не спорить, видя что тот не в настроении. Сев в машину, Чимин с опаской поглядел на брюнета. Тот в свою очередь выглядел довольно злым. -Мистер Ким..? - аккуратно начал Чимин. -Кто тебе позволил покидать мой дом? А?! Я тебя спрашиваю! - не выдержал Тэхён. -Не кричите, пожалуйста... - Пак вжался в дверь машины. -Ты ещё смеешь мне указы раздавать? Совсем страх потерял?! -Простите... Этого больше не повторится...- Тэхён прибавил скорости, вжимая педаль газа в пол. В это время Чимин уже вспомнил все молитвы которые только знал и повторил их по 10 раз, чтобы наверняка.       Через несколько минут Ким остановился у своего особняка. -Вылезай. - достаточно грубо произнёс брюнет. Пак молча вылез из машины. -Иди в дом и не выходи. Я сейчас к тебе приду. Надень то, что лежит в коробке на кровати. -Хорошо... - Чимин только зашёл в дом и его уже встретила девушка, вероятно она одна из подчиненых Кима. Эта девушка провела русоволосого на второй этаж, в ту же комнату, куда его привёл альфа в ночь аукциона. Омеге сразу стало не по себе. Девушка откланялась и вышла из комнаты, оставляя парня одного. На кровати, как и говорил Ким, лежала чёрная коробка, перевязанная красной атласной лентой. Открыв коробку, глаза Пака чуть не вылетели из орбит. Там лежал поводок и анальная пробка с большим розовым стразом на конце. Такое он даже под дулом пистолета бы не надел. Но это не всё что было в коробке. В углу ещё лежала записка. -Будь паинькой, малыш, и жди своего хозяина.       Чимин скривился. Омега не горит желанием повторять то, что было после аукциона. Тогда ему были нужны деньги на операцию для своего любимого «друга», но сейчас... Сейчас ему противно. От этой ситуации и от самого себя. Пак сел на край кровати и уставился в пол. Просидел он так довольно долго. Дверь резко открывается и в помещение заходит Ким, явно недовольный увиденным. -Почему ты всё ещё в этом?! - со злостью говорит Тэхён. -Я не буду с вами спать. Мне это не нужно. - чётко, но со страхом в груди отвечает Чимин. -Мне плевать. Я сказал - ты должен сделать. Понял?! -Нет. У меня уже есть любимый человек... -У тебя со слухом плохо или что? Я сказал мне плевать. - было видно как альфа доходит до кипения. -Я сейчас же ухожу. Ищите себе другую игрушку. - Чимин двинулся к выходу, но актив схватил его за руку и откинул того на кровать. -Ты никуда не пойдёшь. - Тэхён пошло улыбнулся, оттягивая чёрный галстук и откидывая его в сторону. Брюнет расстегнул рубашку и скинув её на пол, навис над омегой. -Ты будешь моим. Здесь и сейчас. - Ким припал к тонкой шее Чимина, оставляя там багровые засосы и укусы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.