ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимин решил времени не терять и лечь поспать. Проснулся он только к вечеру, от стука в дверь.       В проёме показалась красная макушка Тэхёна. Чимин сначала даже не понял кто это, но уже через секунду до него дошло. -Как тебе? - Ким довольно улыбается своей квадратной улыбкой. Такого Ким Тэхёна не видел никто. -Ну... необычно так. Тебе идёт.. - Пак чуть улыбнулся. -Может тебе тоже волосы покрасим? Обновим образ, одежды новой прикупим. - Ким уселся на кровать рядом с Чимином и смотрит тому в глаза с искорками в собственных. -Сколько тебе лет? Ты точно мафиози..? - Русоволосый посмотрел на красноволосого с удивлением. -Да, а есть сомнения? - Тэхён странно посмотрел на Чимина и ухмыльнулся. -Нет-нет. - Пак отрицательно замотал головой. -Ну вот и славно. Завтра с утра поедем в салон. Приведём твой вид в порядок. - Ким подмигнул омеге и вышел из комнаты.

***

      На следующее утро Чимин проснулся и первое что увидел, это довольная моська Тэхёна. -Доброе утро. - квадратная улыбка озарила лицо альфы. -Доброе... - Чимин потёр глаза. -сколько время..? -9 утра. Вставай и дуй собираться. В 10 выезжаем. - сказав это, Ким скрылся за дверьми. -Он такой странный...- пронеслось в голове Пака.       10:15. Парни уже прибыли в салон. -Здравствуйте, господин Ким. - поприветствовала Тэхёна, официально одетая девушка. -Угу. - всё что последовало ей в ответ от Кима.       Чимин плетётся сзади и оглядывается. Салон что внутри, что снаружи выглядит презентабельно. Оно и понятно. Тэхён в другой бы и не привёз. -Предлагаю покрасить тебя в розовый. - сказал Ким, усаживая Пака в кресло перед зеркалом. -Может не стоит..? - омега посмотрел на альфу. -Да, согласен. Розовый не будет сочетаться с красным. Тогда рыжий. Решено. Девушка! - Ким даже слова сказать не дал и подозвал девушку-парикмахера к себе. -Нужно сделать из него конфетку. РЫЖУЮ конфетку, смекаешь? -Да, господин Ким. - девушка сразу принялась за работу.       Чимин просто молился, чтобы всё вышло нормально. Когда парикмахер закончила свою работу, Пак взглянул на себя в зеркало и раскрыл рот. -Обалдеть... - с восхищением сказал Чимин и запустил руки в свои волосы. -Нравится? - спросил довольный результатом Ким. -Очень... - Чимин продолжал разглядывать себя в зеркале. -Так. Всё. Потом любоваться будешь. Теперь поедем по магазинам. - с победной улыбкой Тэхён расплатился и вышел из салона. Чимин вышел следом.

***

      Одежду парни выбирали долго. То не нравилось Чимину, то Тэхёну. -Давай возьмём эту? - показал чёрную рубашку с цветочным узором Ким. -Нет. Лучше это. - Чимин взял в руки фиолетовый свитер.       Спустя долгие 6 часов шопинга, парни завалились домой уставшие и голодные. Повар в доме Тэхёна приготовил им ужин, а именно: спагетти с томатным соусом, салат «Цезарь» и стейки из говядины средней прожарки.       Набив желудки, парни разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. -Не такой уж он и плохой, как я думал...- пронеслось в голове омеги и тот поспешил лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.