ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Не такой уж он и плохой, как я думал...- пронеслось в голове омеги и тот поспешил лечь спать.       Представим раннее утро. В доме царит тишина и спокойствие. Казалось бы, что может побеспокоить сон? Но не всё так гладко, как могло показаться на первый взгляд.       7:00 утра. Ким вышел из своих покоев в чёрном смокинге и тёмно-красном, словно кровь, галстуке. Посмотрев время на наручных часах, ускорил шаг. Из-за поворота в коридоре, вышла горничная, несущая поднос с едой, смотря в пол. Так она шла пока не упёрлась в мужскую грудь. Вся еда в момент оказалась на Тэхёне. -Ащщщщ..! Идиотка! Смотри куда прёшь! - альфа начал кричать на девушку так, что можно было на первом этаже услышать. -П..Простите... - только и выдавила из себя горничная. -УВОЛЕНА! -Но... -Никаких но! Свали с глаз моих! - Ким отмахнулся от неё рукой и быстрыми тяжёлыми шагами вернулся в свою комнату.       От этих криков Чимин резко раскрыл глаза. Он слышал весь их разговор, если это можно так назвать, и боялся попадаться Киму на глаза.

***

      Эта же горничная зашла к Чимину в комнату спустя час с подносом. Пак быстро покончил с трапезой и пошёл осматривать дом. Кима уже не было в доме, поэтому Чимин не боялся выходить из комнаты. Спустя 10 минут прогулки по имению Кима, Чимин начал чувствовать себя крайне плохо. Горничная, что приносила еду Паку, заметив это, лишь ухмыльнулась и прошла мимо, не обращая на него никакого внимания. -Девушка... - Чимин еле-еле выдавил из себя это слово. Вдруг голова начала сильно кружиться и он свалился на пол, теряя сознание.

***

      Очнулся Чимин, привязанным к какой-то койке. Кое-как сфокусировав зрение, он не понял где находится. Голова раскалывалась, а всё тело ломило. Окон и другой мебели, кроме той койки в помещении не было. Лишь старая лампочка в середине потолка еле освещала комнату. К горлу подступил ком. За металлической дверью послышалось шуршание и звон, скорее всего ключей. Чимин сжался. Он боялся до жути. Неужели сейчас идут - последние минуты его жизни       Дверь отворилась и проёме появился никто иной, как Сокджин. -И снова здравствуй, Чимин. - Ким улыбнулся, что больше было похоже на оскал хищника. -Джин.. Что тебе нужно..? - Чимин хоть и боялся, но старался держаться изо всех сил. -Что мне нужно? Мне нужны твои страдания. - Темноволосый ухмыльнулся и вытащил из-за спины несколько шприцов с какой-то жидкостью. -Что... что это? - с ужасом в глазах спросил Пак. -Твоя доза. - Ким подошёл вплотную к рыжеволосому и покрутил в руках один из шприцов, хищно улыбаясь. -Этот идеально подойдёт. - Джин снял колпачок с иглы, побил по шпицу, взбивая его и выдавил чуть-чуть, проверяя функциональность. Чимин начал дёргаться, пытаясь выбраться из оков тугой верёвки. Безуспешно. Джин поднёс шприц к правой руке Чимина и вколол жидкость. Глаза рыжеволосого расширились до невозможности и губы застыли в немом крике. По помещению раздался дьявольский смех Сокджина.       Пока Чимин корчился от боли, в проёме появился ещё один человек. -Вышвырни его на улицу. Только не наследи. - сказал Ким и вышел из помещения.       К Чимину подошла та самая горничная, что носила ему еду и ухмыльнулась. -За.. ч..что..? - кое-как произнёс Пак. -Это месть господину Киму.       Дальше Чимин уже ничего не услышал. Он потерял сознание и очнулся уже на улице.

***

      Тэхён наворачивал уже сотый круг в своём кабинете. -Куда же он мог деться? - в который раз задал вопрос в пустоту альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.