ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ким присел рядом с Чимином и взял его за руку. Горько улыбнувшись, он принялся рассказывать всё, что наболело.       Уже к концу своего рассказа Ким не сводил взгляда с омеги. Тэхён держал его за руку как вдруг почувствовал что ладонь сжали в ответ. -Чимин..? - альфа насторожился.       Ладонь сжали сильнее. Глаза Пака медленно начали открываться. -Чимин..! - на глазах Тэхёна наворачиваются слёзы.       Ким видит лёгкую улыбку на лице омеги и даёт волю слезам. Он прижимает его к себе. -Тэхён.. - слабым голосом говорит Пак. -Я люблю тебя! - перебил его альфа и затянул в поцелуй. Слёзы катятся по щекам вследствие чего поцелуй приобретает солоноватый привкус.       Врачи осматривали Чимина буквально 5 минут и отправили сдавать анализы. Тэхён всё это время сидел в палате и ждал его.       По словам врачей, Чимина выпишут завтра утром. Они, на пару с Тэхёном, собрали все Чиминовы вещи.

***

      Оба парня лежали в обнимку на больничной койке. Они молчали, ведь взгляд выражает намного больше, чем слова. Чимин вновь улыбался, а Тэхён мог наслаждаться им. Но всему хорошему когда-то приходит конец, да? Но конец точно не сейчас, не сегодня.       Чимин уснул первым. Тэхён всю ночь не мог сомкнуть глаз. Под утро Киму позвонили. Звонок явно не предвещал ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.