ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Чимин... я верю что ты.. нет... мы справимся с этим. Я всегда буду рядом с тобой. - проговорил Тэхён, держа ладонь омеги в своей.       Каждую свободную минуту своего времени Ким находился в больнице. Не отходил ни на шаг. Он всё ждал, когда Пак проснётся, но этого не происходило долгое время. Врачи предполагали, что омега может уже и не проснуться, да что уж там, они пробовали говорить об этом с Тэхёном. Тот лишь злился и грозился убить каждого, кто ещё хоть раз заикнётся об этом. И все действительно перестали касаться этой темы. Не говоря уже об отключении, Пака от аппаратов, что поддерживали его жизнь.       Прошло уже 6 месяцев с того дня, как Чимин впал в кому. Ким не терял надежды и ждал. Ждал буквального чуда. Всё это время он приходил и разговаривал с омегой. Он умолкал только когда засыпал рядом с Паком, держа его руку. Но что же творилось с Чимином в этом время?

***

      Каждый раз, слыша голос альфы, сердце Пака билось с новой силой. Голос Тэхёна был спасением для него, а сам Ким - смыслом бороться с собственным организмом.       Чимин прикладывал уйму усилий, дабы проснуться, вновь увидеть так полюбившегося ему альфу, увидеть его чудесную квадратную улыбку. Но ничего не выходило. Он не мог ничего сделать.       Омега чувствовал себя таким жалким и никчёмным, что в один момент чуть не опустил руки. Тогда он слышал как громко кричал Тэхён, как сильно он злился, как умолял Пака остаться с ним, не покидать. Это придало ему сил и уверенности в том, что ему по силам перебороть собственный организм. У Чимина вновь появился стимул бороться. И он не намерен больше сдаваться.

***

-Какого чёрта он творит? Я же предупреждал его! Куда вы смотрели, когда он торговал наркотой на моей территории?! - Ким сидит в своём кабинете и злостно смотрит в стену, держа в одной руке телефон. - Да плевать я хотел на твои отмазки! Поймайте и приведите его ко мне. Но учти, ещё один прокол и ты труп. Понял?!       Сбросив вызов, Тэхён долго буравил стену взглядом. Он выпил залпом стакан виски и со злостью швырнул его в стену. Стакан разлетелся на осколки. -Рич, позови горничную! - крикнул красноволосый в закрытую дверь. -Да, господин. - послышался басистый голос за дверью. Через пару минут горничная уже собирала осколки в кабинете Кима.

***

-Так больше не может продолжаться! Я должен сделать это! - твердил сам себе омега, стараясь изо всех сил перебороть свой организм.

***

      Тэхён очень зол. Сегодня точно не его день, по крайней мере так думал сам Ким. Но ведь ещё не вечер, верно?       К вечеру он как обычно поехал в больницу. Он уже не ожидает многого, но попросту не может не видеться с Чимином. Он стал для него родным человеком. Тэхёна словно магнитом тянет к нему. Но каждый раз, видя омегу, Ким вспоминает одного своего знакомого из детства. [ POV Тэхён ] -Эй, смотри куда идёшь! - свёл брови к переносице маленький альфа. -Прости, пожалуйста. Я случайно.. Я не хотел.. - робко проговорил мальчишка. К слову сказать, выглядит он словно маленький ангелочек. Это и сбило с толку альфу. Он стоит и смотрит на омегу вот уже как минуту, не отводя взгляд. Маленький омежка смутился от этого и хотел уже бежать, но его остановил голос мальчика. -Я Тэхён, а как тебя зовут? - спросил альфа, схватив того за руку.       Но имени его, Киму уже не вспомнить. Давно всё-таки это было. [ End POV Тэхён ]       Припарковав машину у больницы, Тэхён направился прямиком в здание. Пройдя по выученному наизусть пути до палаты Пака, Ким вошёл внутрь.       Чимин всё так же умиротворенно спит. В груди Тэхёна сильно кольнуло, от чего наворачивались слёзы. Только в обществе этого человека он мог позволить себе дать слабину.       Ким присел рядом с Чимином и взял его за руку. Горько улыбнувшись, он принялся рассказывать всё, что наболело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.