ID работы: 8644550

Жаркий эструс Энчантресс

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Зуд

Настройки текста
      Идеальную тишину лесной тропинки прервал еле слышный топот копыт. Очень медленно и неуклюжи и постоянно оглядевшись по ней ступала Аюшта. Ее лицо было настолько грустным что это абсолютно не вписывалось в столь прекрасный, солнечный, летний день. И ведь на самом деле все было достаточно печальным, ведь из-за своего физического состояния Аюшта не могла насладиться и секундой своей жизни. Нет, у нее не было ран, и она не болела, у нее было то состояние, которое она больше всего ненавидела, это был период поиска партнера для спаривания…       Она иногда с завистью смотрела на своих товарищей, которые не являлись полу животными и не испытывали данных недугов. Она искала путь к одному знакомому ей пруду чтобы скоротать там свое время, ведь лежа в прохладной воде, она хоть как-то могла уйти мыслями от зудящего его разум и тела. Тут неожиданно она услышала мощные шаги, идущие ей на встречу. Ее лицо залило краской. К ней на встречу из-за поворота насвистывая вышел Брэдводен. Увидев Энчантресс, он, улыбнувшись вежливо поклонился. Выпрямившись и пройдясь по ней взглядом от копыт до головы, он спросил. — Аюшта, какой сюрприз, не составишь ли ты могучему воину компанию в столь прекрасный для всех нас день? Девушка, нервно схватившись за хвост волос и отведя взгляд, подумав ответила. — Почему бы и нет? И глупо улыбнувшись, она спросила: — Куда? Хмурившись, кентавр ответил: — А почему бы нам не сходить к одному прекрасному месту, оно находиться буквально в двух минутах галопом отсюда! Она, кивнув подождала пока он начнет движение чтобы пойти за ним так как она не хотела, чтобы он видел ее круп. Оценив направление, кентавр, махнув рукой дал сигнал и поскакал. Аюшта в свою очередь поскакала за ним.       Два мощных тела, своим грохотом копыт заглушали все лесные звуки. Энчантресс прикрыв глаза, наслаждалась дующим ей в лицо ветерком, ее роскошные волосы красиво трепетались на ветру. Вдохнув поглубже воздух, она резко открыла глаза. Она почувствовала резкий запах мужского пота кентавра, все бы ничего, но его запах был полон феромонов которые буквально за долю секунды вскружили Аюште голову. Она посмотрела на его мощный круп, у сразу же краснея увела взгляд. Ее всю перекрутило от того, что открылось ее взгляду…       Ровно между скачущими, мускулистыми копытами с каждым движением болтались огромные, ровные яйца кентавра. Она, прикусив губу почувствовала, как ее петелька, моргнув, выпустила наружу несколько капель ее выделений. Уводя взгляд вбок, она не заметила, что Брэдводен обернувшись на ходу назад и увидев ее красное лицо, улыбнулся. Он, будучи уже немолодым кентавром знал все, начиная с того момента, когда он впервые встретил ее в этом состоянии еще 2 дня назад. Ее запах выдавал ее с потрохами. Он знал, что, пригласив ее с собой на пруд он гарантировал себе хороший вечер с прекрасной самкой. Это не казалось ему подлым, так как он помнил, те мучения, когда, будучи юношей он испытывал свои первые гоны. Будучи уже взрослым самцом, он умел отлично контролировать свое состояние хоть порой и происходили казусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.