ID работы: 8644587

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девушка природи

Настройки текста
" Природа решила даровать шанс вампирам. И не просто вампирам а древним вампирам. В Сан-Диего живёт девушка небывалой красоти. Она была без родителей, так как ее создала природа. Она ведьма, которая способна зачать ребенка от первородного вампира. Она живёт в замке главного графа. Он приютил ее, и сейчас она главная наследница трона. Блондинка с длинными волосами и голубими глазами, с лутчшой фигурой которою зовут - Белла" Дочитав это Элайджа откинул книгу в сторону. У него может быть ребенок. Но единственная девушка которая может это сделать вряд-ли на это согласиться. Но эму не нужно разрешение. Только вот проблемка, он не хочет брать её силой. - Что ты так задумался Эл? Я тебя поздравляю у тебя есть шанс на наследника. - Если ты договорился с графом о переговоре то это хорошо а та... Но Тристан оборвал его: - Он согласен с тобой об этом поговорить, я объяснил эму ситуацию. Он ждёт нас завтра на ужин с его дочерью. Элайджа был в шоке. - Когда это ты успел? - Неважно. - Подзвони Давине, она сейчас в Сан-Диего, пускай розведает сетуацию. Тристан кивнул, и вишел с библиотеки. Тристан и Элайджа были уже в замке. Их проводили к столу, но до ужина Эл и граф Доминик решили переговорить. - Элайджа я всё понимаю. И если между нами будет заключён мир ты можеш жениться на моей дочери. - Хорошо. И мы с ней переедим в мой город если вы не против. - Конечно нет. А вы про Новый Орлеан? - Да, недавно я вернул его себе. - А ваша семя? Семя, скоро его семёй стане Белла. И возможно через некоторое время и его ребенок. - Клаус мёртв. Кол, Ребека и Финн в гробу. А Фрея путишествует по Европе. - Это хорошо. И смогу ли я нянчить внуков на старости лет? Они улибнулась, представляя себе эту картину. - Сможете. - Ну, ладно, нужно уже ити к столу. Они зашли в столовую. Перед ними стояла девушка. Она сразу приглянулась Элу. Как и было написано в книге - небывалой красоти. Они поужинали. И Белла с Элом прошли в другую комнату чтоб ближе познакомиться. - Мне нужна гарантия. - Чего? - Того что как только я рожу ребенка ты меня не убьёшь. - Белла я сказал что хочу одного ребенка. Я всегда хотел иметь двух детей. Мальчика и девочку. - Для первородного странная мечта. - Согласен. Но с тобой это возможно. И я не убью тебя только по тому что хочу чтоб мои дети росли с обоими родителями. Белла прекрасно его понимала. Она тоже хотела детей. - Я не приченю тебе вреда. Неожиданно сказал он. И взял ее руки в свои. - У меня нет выбора, я все равно твоя. - Ну да. Но я не могу просто взять тебя. Ты не игрушка. - Нет, конечно нет. Я розменая монета. Элайджи было искренни жаль ее. Ей 19 а ее видают замуж. Он решил для себя что позаботится о ней. И она будет стчастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.