ID работы: 8644587

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба века, или его жизни

Настройки текста
Вот и настал день свадьби. Белла всегда мечтала про красивою свадьбу. И женеха на белом коне. Все есть, только вот жениха она свого не любить. Ее отцу надо только мир. А она розменая монета. Ну хоть: - Белла, ты готова? В ее комнату зашла ее подруга Давина. ( Да Давина Клэр дружит с Беллой. Белла не знает что ее подруга и ее жених старые друзя) - Да. Белла стояла перед зеркалом в белоснежном плате почти до пола и т.д. Она подошла к алтарю, там уже стоял Элайджа. А в зале сидели люди. Их было не так уж и много. Ведь решили не делать слишком пышную свадьбу. Они обменялись клятвами. Надели кольца на пальце. Они подошли к столу. И взяли бокалы с шампанским. - За нас. - За нас. Они зашли в спальню, она боялась его, чтоб он там не говорил что защитить ее. Он подошел к ней в плотную. - Сделаем это, у меня все равно нет ни выбора, ни права голоса. Сказала девушка. Элайджа поднял одну бровь но ничего не сказал. Он поцеловал ее. В этом поцелуе было так много ласки и нежности. Что Белла и забила кто перед ней стоит. Она ответила на его поцелуй и обвела шею руками. Он разтегнул молнию на плате. И оно упало на пол оставляя ее только в нижнем белье. Белла проснулась, и рядом никого не было. От этого только легче. Ведь она не очень хотела бы проснутся в одной постели с первородним вампиром. В ее комнату зашла Давина: - Доброе утро. Мне нужно тебе кое-что сказать. - Я слушаю. - Элайджа мой давний друг. - Ладно, я на тебя не злюсь. А сейчас мне нужно собраться. Они спустились на низ, там их уже ждали Тристан и Элайджа. - Доброе утро. - Доброе утро. Тристан и Давина отошли немного в сторону. - Давина, ты спрашивала ее как она себя чувствует. - Нет, хочеш сам спроси. А сейчас нужно ехать в Новый Орлеан. - Белла как спалось? Спросил Эл. - Хорошо. Дорогой в город никто не разговаривал. Только изредка перекидывались некоторыми фразами. " Два года назад Элайджа прибил в Новый Орлеан чтоб узнать правду о его старшой сестре. Оказалось что Марсель жив. Элайджа спустя пол года забрал у него Новый Орлеан. Потом вернул оборотней. Помирил вампиров, ведьм и оборотней. Нашел сестру, но та отказалась оставаться в этом городе, и решила путишествовать по Эвропе. Вскоре вернулся старий друг Эла - Тристан с своей сестрой. Они помирились, и в итоге Неясыти принадлежат и Элайджи, и Тристану. Но Аврора стала не управляемой. Потому все решили принять решение заточить ее в саду на 200 лет. И так кто же контролирует вампиров это Марсель Жерар. Ведьм раньше контралировала Давина, она была регентом. Но потом ушла. На ее место пришел Винсант Гриффин. Важаками стаи полу месяца стали Хейли Маршал-Кенер и Джексон Кенер. Вот и история последних двух лет. В Новом Орлеане был мир. Элайджи удалось помирить всех. Но он всегда хотел разгадать загадку, как ему иметь детей. И вот, эта загадка решена. За два года в его жизни появилось почти все - друзя, жена, потераяная сестра, город. И возможно скоро будет ребенок. Это все что эму нужно. Это все что эму нужно. Это все что эму нужно. Это все что эму нужно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.