ID работы: 8644587

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый Орлеан днём и ночъю

Настройки текста
Приехали они в город уже ночъю. - Я пойду, а то Неясыти без меня долго не протянут. - Удачи. Сказал ему на последок Эл. Давина заняла ту комнату в которой когда-то жила. Белла согласилась жить в одной комнате с Элом. Шли дни Элайджи и Белла уже нормально относились друг к другу. Так прошло 2 недели. Сегодня Неясыти устраивают бал-маскарад. И конечно Давина, Элайджа и Белла получили на него приглашение. - Тристан прекрасный праздник. - Спасибо Элайджа. А Давина позвольте пригласить вас на танец. - Конечно. Элайджа и Белла остались стоять в сторонке. - Элайджа что-то я не очень себя чувствую. Сказала Белла. Элайджа взал ее за руку и повёл к машине. И только возле машини, где никого не было он сказал: - Ты что-то съела? - Та нет, вроде. Их глаза заблещали надеждой. Но она сказала: - Подожди, мы занимались сексом только несколько раз. Ты уверен? Элайджа поджал губу. Внутри он понимал что надежда есть. - Нужно проверить. К ним подошёл Тристан: - Что случилось? - Белле плохо. Тристан в миг завеселел. - А если... Начал он но после взгляда Элайджи понял что они сами разберутся. - Если ты и в правду беременна, то нужно сказать об этом всему городу. А в моем особняке все вампири, оборотни, ведьми и Неясыти. - Он прав. Белла посмотрела на него. - Только сначала нужно проверить. Сказал Эл, и усадил жену на заднем сидении машини. Элайджа ходил по комнаты. К нему подошла Белла, она держала в руках тест на беременность. - Покажи. Сказал Эл, ето было больше похоже на наказ. Она дале ему в руки тест. - Две полоски. Он обнял ее крепко-крепко. * Несколько часов спустя* Элайджа вмести с Беллой вишел на сцену перед людьми, вампирами, оборотнями и ведьмами Нового Орлеана. - Добрый вечер, Новый Орлеан. Все знают кто я. И немногие из вас знают что недавно я женился. Я узнал что есть девушка которая может забеременеть от меня. Это вселило в меня надежду. И сегодня я узнал что скоро, а точнее через 9 месяцев родится Майклсон. Я знаю что как только об этом узнает мир, сюда приедут кучи вампиров и т.д. Потому ведьми и ведьмак я прошу вас как ваш король, поставьте купол над Новым Орлеаном, и его окрестностями. Чтоб сюда никто не смог попасть. И я прошу хорошо относится к моей жене. Ее зовут - Белла, она ведьма. Давайте как раньше, защищать город. Ведь этот купол поможет нам всем. Но въэхать в город можно будет только если пройти так сказать границу. Ее будут защищать Неясыти. С ними и Тристана де Мартелем я об этом поговорил и он согласен. Спасибо за внимание. Даю слово предводителям. На сцену вишел Марсель: - Добрый вечер Новый Орлеан! Меня зовут Марсель Жерар. И да я поддерживаю Элайджу. Но у меня вопрос, а кто будет предводителем людей? Элайджа взял в руки микрофон: - Хороший вопрос. И на это у меня есть ответ - Камила Оконел. На сцену вишла стройная блондинка: - Добрый вечер Новый Орлеан меня зовут Ками. Все ви знали моего покойного дяду - отца Кирена. Я готова защищать людей и их интереси. И я поддерживаю Элайджу Майклсона в его плане. - Спасибо Ками, а теперь прошу поприветствовать короля и королеву оборотней - Хейли Маршал-Кеннер и Джексона Кеннера. - Добрый вечер. - Добрый вечер Новый Орлеан. Мы, оборотни согласно. - Спасибо, а теперь поприветствуем регента 9-ти кланов - Винсанта Гриффина. На сцену вишел високий, тёмний парень лет 30-ти. - Добрый вечер Новый Орлеан и его жители. Я так понимаю главное сейчас чтоб на это согласились ведьми. Мы согласны. Это будет сложно, но мы справимся. Ради нас и наших детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.