ID работы: 8644587

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сестра дома

Настройки текста
- Поздравляю! - Тристан, спасибо конечно но... - Но что Эл? Вампир развёл руками, пока Элайджа ходил по комнате. - Мне кажется она меня не любит... Сказал наконец Элайджа, Тристан начал громко смеяться и упал на пол. Но продолжал смеяться. - Хватит! Ензо поднялся с пола, и вытер слёзи. - Элайджа, а ты думал она тебя полюбит? Она просто должна родить ребёнка и всё. А если хочеш ее люблю, то заслужи ее. - Спасибо. Кстати, как у тебя з Давиной? Тристан замер: - А что Давина. А почему ты стал такой сентиментальный? *** Тем времен на болоте. - Хейли, привет, я тебе поздравляю! Белла и Хейли обнялись: - И я тебе поздравляю, наши дети станут семёй. - Стоп, ты знаеш? - Да, Элайджа всё разказал. - Круто! Сказала Белла, значит ей не придется всё объяснять. *** В доме Элайджи - Я стал таким когда женился, и узнал что я стану отцом. У меня есть время до рождения моего сина чтоб влюбить в се... Но тут з грохотом откриваюся двери и в них заходит Фрея: - А мене не позвали? И кидаться на шею к брату. - Я вас оставлю. И двери также закриваютьса. - Фрея, ты что здесь делаеш? - Почему ты не сказал что у тебя теперь есть жена, и она беременна? Элайджа ей всё разказал. Фрея долго всё обдумывала. - Я боюсь что Далия вновь объявиться. - Если объявиться то мы с ней бисто разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.