ID работы: 8644587

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не думай об этом

Настройки текста
*7 месяцев спустя Белла сидит на качели у озера и смотрела на качку которая ест крошки хлеба. - Я вижу тебе здесь нравится. Элайджа садиться возле жени. За последние время они стали очень близки. - Да спасибо что превёз нас сюда. Откуда у тебя этот дом? - Марсель адолжил этот дом, но он всё ищо в Новом Орлеане. Белла положила свою голову на плече мужа, сказала: - Хорошо что мы поставили купол. И теперь Новый Орлеан в безопасности. * В церкве святой Анни - Винсант мы не можем этого делать! Вовсю на своего друга кричала Давина - А как иначе? Ты хочеш лишиться сил? Ты что не помниш что было тогда? - Помню! Они глубоко вздохнули и успокоились. Им нужно наконец решить эту проблему. Всё началось неделю назад. Ведьми начали замечать что с их силами что-то не так. Вскоре они поняли в чом проблема. Нужно совершить жертво приношение. Давина никак на это не хотела соглашаться. - Винс, я знаю Эл просил нас его не тревожить но нужно собрать всех глав и он не исключение. * В доме - Ладно, я скоро буду. Элайджа положил трубку и развернулся к жене. - Что-то случилось? - Нет. Элайджа точно не хотел беспокоить жену. И он продолжил: - Я уеду в город на несколько часов, а к тебе приедет Хейли. Белла не успела ничего сказать, как Элайджа вибежал из дома и уехал на машине. * Где-то где есть круглий стол - Элайджа что ты думаеш по этому поводу? Спросила Давина. - Я думаю... Он посмотрел на всех. Тристан- хотел это делать. Давина не хотела. Винсант хотел. Джексон хотел. Камми не хотела. Марсель не хотел. Проследите слово за ним. - Нужно это сделать и как можно скорее. Все лиш кивнули, никто не хотел спорить. Ведь Элайджа очень серёзно это сказал. Потом он встал и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.