ID работы: 8644587

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы не можем остаться

Настройки текста
Джексон и Элайджа возвращались домой. Там их уже ждали Хейли и Белла. Они увидели что дверь в дом была открыта. Они забежали в дом. Там было очень тихо: - Белла! - Хейли! Но никто не озивался. Но Элайджа учуил кровь. Они побежали туда. Комната была в крови. А Девушки лежали замертва. Мужчины подбежали к ним и начали будить. Они взяли их на руки и понесли в машину. * Центральная больница Н.О Элайджа и Джексон сидели на табуретке возле палат. И ждали когда доктор вийдет и скажет живи ли они и ихние дети. К ним подошол Тристан: - Я как услышал то я уже тут. - Тристан, бери всех вампиров и ведьм и найдите человека которий это зделал. Сказал Элайджа. Вампир кивнул и убежал исполнять приказ. К ним вишел доктор. Сначала он повернулся к Элайджи и сказал что всё хорошо. Но потом: - Джексон Кеннер? Ваша жена жива, но мы не смогли спасти вашива ребёнка. У него началась истерика. Оборотень начал быть кулаками стену. Элайджа остановил его и сказал: - Джек будет лучше если вы с Хейли уедете из Нового Орлеана. - Ты прав. *Несколько часов спустя Элайджа и Белла приехали домой в Новом Орлеане. Девушке не льзя было ходить. Поэтому она лежала. А Элайджа сел возле неё. - Элайджа это ты сказал Джексону и Хейли, что им лучше будет уехать? Спросила она. Он кивнул, а она продолжила: - Правильно зделал. Им лучше отдохнуть. Пошдже Элайджа встретился с Тристаном. - Ну что что-то нашли? - Да вот это. Тристан протянул эму деревяную коробку. Элайджа открыл ее и там лежал кол из белого дуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.