ID работы: 864472

Рождение Минару

Джен
G
Завершён
138
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча со старым другом

Настройки текста
      Это случилось в один из солнечных дней. Не сказать чтобы он был слишком жарким, нет, дул лёгкий приятный ветерок. Была середина дня. Розововолосая куноичи, проходя мимо могучего дерева, с пышной кроной, решила остановиться. Ей хотелось немного отдышаться в тени, которая была весьма кстати. Она с нежностью смотрела на листья, которые мягко и убаюкивающее шелестели. Маленькие капельки пота, образовавшиеся у неё на лбу, стекали на лицо. В её положении это вполне естественно, ведь она ждёт ребёнка. Немного передохнув, она не спеша направилась в центр деревни, чтобы пройтись по рынку и магазинам.       Рынок - это всегда шумное место. С одной стороны кричат: "Овощи, свежие овощи!", с другой: "Специи, большой запас, не проходите мимо!" , с третьей суют тебе какую-то вонючую рыбу чуть ли не в лицо, говоря, что лучшей и в мире не найти! Вокруг куча людей и каждый старается утянуть себе лакомый кусочек. Бабульки, на вид выглядящие как божие одуванчики, в очередях показывают кто в них хозяин и тягаться с ними, пожалуй бессмысленно.       Не смотря на то, что четыре года назад деревня была буквально стёрта с лица земли, её удалось отстроить. Она не могла быть лучше прежней, потому как в уничтоженной хранилось множество воспоминаний разных поколений. Иногда люди останавливались и видя новое здание на старом месте как бы вздыхали про себя и шли дальше. Можно сказать, что Коноха похожа на человека, она потеряла много крови, но вовремя сделанное переливание позволило ей начать новую жизнь.       - Ну вот, наконец-то я дошла! - проговорила куноичи. - Сколько же тут народу! И как это я проберусь через такую толпу?       Немного поразмыслив, девушка всё же решилась сделать шаг, как вдруг её окликнул очень знакомый голос.       - Сестрёнка Сакура!       - А? Не может быть! Это же Конохамару! - с удивление проговорила девушка.       - Давно не виделись! А ты не изменилась... - улыбнулся Сарутоби.       - Что? Не изменилась! - сердито выдала куноичи. - Ты прям как Наруто! Тоже самое он сказал мне, когда вернулся после тренировок с ныне покойным Джирайей-сама.       - Братец Наруто, да... Вот и его лицо высекли на скале, навивает воспоминания... Мы так и не сразились с ним за пост Шестого Хокаге! Держу пари, против моей техники улучшенного гарема он бы точно не устоял! - с улыбкой проговорил парень.       - Что ты сказал? Техника улучшенного гарема, а, Конохамару?! - в глазах девушки блеснуло адское пламя.       - Н-нет, сестрёнка Сакура, н-не надо!       После удара Конохамару установил себе правило - никогда больше не говорить ей подобных вещей. Еле встав, и отряхнувшись, он застыл в изумлении. Глаза у него расширились, на лице появилась улыбка, которая со временем стала выглядеть глупо.       - Это... - проговорил он, сглотнув. - Неужели это то, что я думаю?! У тебя будет ребёнок!       - Да, - ответила девушка, слегка покраснев.       - А вы с братцем Наруто зря время тут не теряли! - с иронией проговорил парень.       - Конохамару!       - Ладно, ладно, я пошутил, а какой срок?       - Последний, Шизуне-семпай сказала, что на днях я должна уже родить.       - Ничего себе, меня не было всего пол года, а тут уже... - он замолчал. Посмотрев на живот Сакуры, а затем ей в глаза, улыбнулся.       - Я очень рад за вас, сестрёнка. Ты и братец Наруто будите хорошими родителями, я в этом не сомневаюсь!       - Спасибо тебе, Конохамару.       Девушка погладила рукой свой живот. Она видела каким был этот сорванец и каким шиноби он стал. Он и Наруто действительно очень похожи. Оба дают обещания в крутой позе, оба шумные и помешаны на эро техниках, но не смотря на это, они всегда держат слово и никогда не сдаются. Какие же смешные эти мальчишки, пока они рядом, деревня может спать спокойно.       - А, сестрёнка, где сейчас братец Наруто?       - На рабочем месте. В последнее время он рано встаёт и поздно приходит домой. Всё из-за того, что скоро будет проходить экзамен на звание Чунин.       - Вот как... А ты за продуктами, верно?       - Да.       - У меня есть идея, давай мы купим всё необходимое, отнесём к вам домой, и навестим братца Наруто? Что скажешь?       - Я думаю, что это очень хорошая идея, он будет рад! - весело проговорила девушка.       - Вот так! Отлично, разрешите мне быть вашим провожатым, миледи?       - Конечно разрешаю! - бодро крикнула Сакура.       Всю дорогу Конохамару рассказывал Сакуре о своих тренировках, освоенных техниках и приключениях. Девушка беззаботно смеялась от всей души и гордилась, что новое поколение в их деревни оправдывает себя. На встречу им шли люди. Иногда они останавливались и спрашивали о самочувствии будущей мамы. Многие желали ей и малышу крепкого здоровья.       Время приблизилось к вечеру. Солнце, уставшее после трудового дня, лениво начало уходить за горизонт. Цвет неба окрасился в яркие, мягкие цвета: жёлтый, оранжевый, разливался красный закат. Клин птиц не спеша летел в сторону леса, издавая крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.