ID работы: 864472

Рождение Минару

Джен
G
Завершён
138
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Резиденция Хокаге. В этом здание правили такие великие люди как: Первый, Второй, Третий, Четвёртый и Пятая. Здесь всегда можно столкнуться с кем-нибудь в коридоре. Обычно это заканчивается тем, что гора документов взлетает вверх, а потом их приходится собирать. Часы времени и одна секунда на полное разрушение, как же это отстойно. Надо бы поскорее найти Шестого, надеюсь на меня никто не налетит. - Одна попытка, вторая, третья - бесполезно. Похоже я опять проиграл. Чёрт, и зачем я ставил свой отчёт на кон игры! Хотя... Это единственное, что было у меня тогда в руках... - Эй, Наруто, ты проиграл, я забираю его с собой. - Н-нет, глупый клон, ты сжульничал! - Я - это ты, значит сжульничал ты. - А ну иди сюда, идиот! По коридору раздавались шаги. Можно было сразу определить, что идёт весьма ленивый человек. Он остановился перед дверью, из-за которой доносились крики и звуки погрома. - Опять решил "развлечься", не представляю что там на этот раз. Я постучал уже два раза, а толку нет. Ладно. Я вхожу. Открыв дверь и сделав несколько шагов, парень долго пытался подобрать слова для объяснения. Логика - его конёк, но тут она просто отказывается работать. Часть бумаг валялась на полу, тем временем как другая парила в воздухе. Для людей, которые составляли отчёты, увидеть такое - просто самоубийство. - Фух, мне удалось его забрать. Пожалуй играть в покер с клонами было глупой затеей. Блондин повернулся и остолбенел. Это не кабинет Хокаге, а бумажный взрыв. Раздался пронзительный крик: "За что?!" Немного успокоившись, он всё же заметил стоящего на пороге человека. - Ооооу, Шикамару, а я тут, в общем... - Да я как бы вижу, - проговорил парень, слегка приподнимая бровь. - И долго ты собираешься такое вытворять? Я понимаю почему подобное происходит и всё же возьми себя в руки! - Да, ты прав, глупо получилось... - Ладно, думаю тут пахнет разборкой документов, я позову Котетсу и Изумо. А нам с тобой стоит пройтись и поговорить. - Хорошо, - ответил блондин. - Я вернусь через несколько минут, постарайся больше ничего не сломать. Дорога была долгая, путники уже успели изрядно устать. Осталось сделать несколько шагов и желаемая цель не заставит себя долго ждать. Уже виднеется крыша дома. Её ноги устали, они успели опухнуть. Всё же не стоит так долго бродить в таком положении. Девушка чувствовала себя не важно, но старалась не подавать виду. Да и самой было на душе легче, убедив себя что это ни что иное как усталость. Чашечка зелёного чая и мягкий диван сделают своё дело и всё станет на свои места. - Ну вот, - весело проговорила Сакура, - все покупки сделаны. - Думаю мне не стоит больше так рисковать и ходить одной. Спасибо за помощь, Конохамару. - Да не за что, ну что, идём? - Знаешь, я тут подумала, мне тяжело даются уже прогулки и походы в магазин, а идти до резиденции Хокаге - путь не близкий. Надеюсь ты не обидишься, если я всё же останусь? - Я понимаю, - ответил парень. - Вид у тебя измученный, я точно могу идти? - переспросил он. - Да, - кивнула Харуно в ответ. Можешь положиться на меня! И передай Наруто чтобы постарался прийти пораньше. Он никак не может понять что всех дел сразу не переделаешь. - Хорошо, я передам. Ну ладно, ещё увидимся, сестрёнка! - Да! - крикнула она. Всё же что-то закралось в душу и породило волнение. Может это не просто усталость, а уже... Нет, ещё рано, надеюсь что рано. Сакура уже успела разложить покупки и прилегла на диван. Укрывшись пледом, и слегка поворочавшись, она всё же смогла заснуть. Бегали медики. Все они что - то кричали, искали. Творилась полная неразбериха. - Найдите Шестого Хокаге, у него жена рожает! - Несите срочно полотенца, роды будут тяжёлые! - Торопитесь, кому говорят! Куноичи смотрела на себя со стороны и не знала что происходит. Какая-то странная комната. Как она в ней оказалась? И что тут делают ириёнины? Что это всё значит?! Картинка резко исчезла, а девушка в холодном поту всё ещё не могла прийти в себя. Облокотившись на подушку, она поняла - просто сон. Эти роды у неё первые и страх похоже берёт верх. Не так страшно за себя, сколько за ребёнка, за Наруто. Главное чтобы он не волновался. С трудом поднявшись, она прошла на кухню. Умывшись и сделав несколько глотков воды, стало легче. Решение принять ванну показалось ей весьма заманчивым. Раздался звонок в дверь. С замиранием сердца удалось сделать несколько шагов. - Кто бы это мог быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.