ID работы: 864472

Рождение Минару

Джен
G
Завершён
138
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Рождение Минару

Настройки текста
Над операционной зажглась зелёная табличка. Шизуне заканчивала последние приготовления, проверяя всё ли имеется и есть ли то, что может понадобиться в случае незапланированной ситуации. Несколько раз оглядев стол с инвентарём, она обратилась к только что вошедшей Цунаде: "Можем начинать." Наруто быстро направился к Сакуре. Когда он подошёл к ней, то услышал как девушка тяжело дышит и кривится от боли, которая отдавалась по всему телу и била как ток, с каждым разом заставляя чуть ли не давиться собственным криком. Присев перед кушеткой на колени, он сжал её дрожащую, холодную от пота ладонь и приложил к своему лицу. Сакура, почувствовав теплоту, будто очнулась ото сна. Осторожно повернув голову в сторону, она тихо произнесла: "Наруто". Парень поднял глаза. Измученная, уставшая и выбивающаяся из сил, она сжимала его ладонь и улыбалась как могла, успокаивая страх в душе любимого. - Всё будет хорошо, Сакура. - Дрожащим от волнения голосом проговорил блондин. - Потерпи ещё немного... - Глупый, - тяжело вздохнув, произнесла она по-прежнему улыбаясь, - лучше не упади в обморок, а то пропустишь самый важный момент. На пороге появилась Пятая вместе с Шизуне и Ино. - Ино, держи руку Сакуры и следи за пульсом. - Я поняла. - Шизуне, ты принимаешь роды. Если что-то пойдёт не так, быстро докладываешь об этом мне. - Да, Цунаде-сама. - Аоми, ты помогаешь Шизуне. - Хорошо. - Сейчас я сниму печать, которая сдерживала её боль, чтобы мы лучше могли чувствовать состояние малыша, поэтому приготовьтесь и делайте всё как было запланировано. Цунаде подошла к Сакуре и положила руку на её живот. - Мы начинаем, - сказала женщина взглянув на свою ученицу. - Главное - держись. Сделав неуклюжа кивок и посмотрев на Наруто, девушка ответила: "Я готова" От живота начало исходить зелёное сияние. Закусив губу, Сакура начала ощущать боль как от игл, это была судорога, начавшаяся от кончиков пальцев на ногах и распространяющаяся по всему телу. Затем, как вторая ударная волна, раздалась и без того разрывающая боль в животе. Ребёнок уже начинает проситься наружу. - Я почти сняла печать, Шизуне, приготовься! - закричала Пятая. Печать расплывалась, а глаза девушки наполняло безумие, вызванное острой болью. Раздался пронзительный крик, который сменил следующий, и остальные. Сакура начала биться и извиваться на месте. Вертя головой в разные стороны, как в бреду, у неё начали закатываться зрачки. - Цунаде-сама, - закричала Ино, - Сакура! - Аоми, нашатырь, немедленно! Наруто, глядя на любимую, почувствовал что задыхается. Сердце всё буквально горело изнутри и всё медленнее стало биться. Ощутив сжатие своей руки и вовремя подоспевшей Аоми с нашатырём, он разобрал несколько криков: "Приди в себя, Наруто." Встряхнув головой несколько раз, он очнулся. - Слава богу, вернулся, держи её крепче, ребёнок уже на подходе. Сакура потихоньку отошла и от перегруженности словно обмякла. - Наруто... - произнесла она. - Держись, Сакура, скоро всё закончится! - Наруто... - продолжала она, - Я так...так счастлива... - Сакура, а теперь тужься изо всех сил каждый раз когда я буду говорить три! - Наруто, - посмотрела на него Пятая, - Ты знаешь что делать. Парень кивнул. - Насчёт три: раз, два, три! Давай, Сакура! - Аааааа!!! - Давай, ещё немного!!! - Не-мо-гу! - закричала девушка. - Уже видна головка, ещё одна попытка, давай, ну же! - кричала Шизуне - Малыш, - закричал Шестой Хокаге, - Поторопись, помоги своей маме! Девушка опёрлась на руку мужа и оттолкнувшись от неё сделала последний рывок, издав крик. Детский плач озарил комнату, как солнце и разлился по всему помещению как музыка, согревающая сердца. Услышав улюлюканья и первые крики, оба родителя не смогли удержать слёз. Наруто, стоявший рядом с любимой, рукавом заслонил глаза. - Наконец-то... - произнёс блондин. Шизуне аккуратно заворачивала новорождённого маленького человечка, который уже во всю своими маленькими глазёнками познавал мир.Подошедшая Ино изумлённо произнесла: "Какой красавец!". Цунаде взяла ребёнка и направилась к молодым родителям. - Ну вот, - сказала она, кладя рядом с молодой мамой долгожданное счастье, - теперь вся семья в сборе! Девушка перевернулась на бок, в чём ей помогла Ино. - Наруто, иди скорей. - произнесла Сакура. В этот момент не было никакого Шестого Хокаге, был просто Узумаки Наруто. Он склонился над любимой женой и маленьким ребёнком, всё ещё не веря, что это не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.