ID работы: 864472

Рождение Минару

Джен
G
Завершён
138
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Совладание с эмоциями

Настройки текста
- Быстрее, ещё быстрее, чёрт, да бегите же вы!!! Вот, уже вижу, ещё немного, совсем немного!!! Запыхавшись, молодой человек буквально перелетал через все преграды. Его не покидало чувство тревоги. Каждую секунду он прокручивал одну и ту же мысль: "А если что - то пойдёт не так, чем я смогу помочь?!" Хоть путь был не так далек, но он уже успел вымотаться. Было видно, что одна неверная фраза может окончательно его вывести из равновесия, которое так тяжело давалось в эту минуту. И вот, приблизившись к своей цели, он перескакивает порог больницы. Проносясь мимо регистратуры как вихрь, он успел сбить двух медсестёр. За спиной послышались крики: "Вам нельзя туда, Хокаге - сама!" , "Остановитесь!" Но это было бесполезно. Наруто не слышал никого и ничего. Он был в своих мыслях. Казалось, что он видит какую-то линию, знак того куда надо идти, а вокруг пустота. Лестница на второй этаж была пройдена за считанные секунды. Оказавшись возле родильной комнаты, он увидел стоящую Цунаде. Женщина, в белом халате посмотрела неоднозначно, будто зная что произойдёт. - Где...? Где Сакура?! - еле выпалил он, придерживая рукой сердце, пытаясь восстановить дыхание. - Сейчас Шизуне уже занята ей, я направляюсь туда, не задерживай! - Тогда я!.. - Нельзя! - закричала женщина. - Какого чёрта! Я хочу увидеть её! - Пока ты не успокоишься, я тебя не пущу! Парень зло посмотрел. Руки его тряслись от негодования. По телу, как яд, распространялось безумие. "Я всё равно пройду!" - произнёс он про себя. Сделав рывок вперёд, как попытку прорваться, он получил оглушающий удар, от которого отлетел в стену. - Я же сказала, что я тебя не пропущу в таком состоянии! - Цунаде резко отмахнула рукой в сторону и посмотрела на стоящего на коленях парня. - Бабуля, - проговорил он, едва сдерживая слёзы, - почему ты не пропускаешь... Почему ты становишься в такой момент у меня на пути!.. - Сжав руки, он растеряно посмотрел ей в глаза. Настала тишина, буквально весь коридор успел проникнуться ей, но не на долго. - Потому, - проговорила женщина, - что сейчас ты не можешь отличить белое от чёрного! Она медленно, но уверенно подошла к нему. - Сейчас я говорю это не только как женщина, но и как медик. Ты боишься, но Сакура боится не меньше твоего! - повысив тон, проговорила Цунаде. - В ту минуту, когда мы прибежали ей на помощь, первые её слова были: "Цунаде - сама, пожалуйста, позаботьтесь о Наруто." Глаза парня наполнились слезами, а по телу прошла дрожь. Капельки стекали по лицу и падали на белый кафель. - И это не всё, продолжила медик: "Я знаю, в последнее время он очень занят. На нём вся деревня. Но я вижу как он переживает и боится. От этого мне становится больно. Почти каждую ночь он ворочается и встаёт, чтобы выйти на балкон. Я хочу, чтобы в момент рождения ребёнка он взял себя в руки. Поэтому, Цунаде-сама, помогите ему это понять." Сзади послышались крики: "Успели!", "Слава Богу". Это бежали Шикамару, Ино и Конохамару. Троица перевела дух и заметила твёрдый взгляд Цунаде, а затем взглянула на Наруто. Ино подбежала к парню и помогла встать. - Держись, проговорила она улыбаясь, - мы все волнуемся за Сакуру, но сейчас должны стать надёжной опорой, которая поможет ей преодолеть страх. - Ино... - сказал Узумаки. - Она права, Наруто, сейчас нельзя показывать Сакуре даже тень сомнений. - Поддержал Нара. - Верно, - подтвердил Конохамару, - сестрёнка очень переживает за тебя, ты не должен её подвести! - Ребята, - проговорил он, вытирая рукавом остатки слёз, - спасибо Вам... спасибо что Вы все так беспокоитесь за нас... Пятая улыбнулась. Всё-таки этот мальчишка стал мужчиной. С тех времён он изменился. Стал более рассудительным, внимательным, ответственным, но всё такой же чувствительный как и прежде. - Пошли, - сказала Цунаде, поворачиваясь к двери. - Ребёнок не будет ждать пока ты соберёшься! - Да, я иду! Блондин воодушевился и быстрым шагом направился вслед. Ино тоже последовала за ними. Шикамару и Конохамару остались ждать в коридоре. Достав сигарету, Нара закурил, за что получил выговор от персонала больницы, проводившего осмотр в палатах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.